Скоро введут ХБ на игровые
|
|
|
|
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 18.03.2009, 13:55 | Сообщение # 121 |
тх? оО
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (StinkyPinky) похоже что без создания иерархии и наделения определённых лиц властью командывать ничево большего у нас и не будет. Ни к чему хорошему это не приведет!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 18.03.2009, 13:59 | Сообщение # 122 |
Барыго. Гуманитарий.
| Ну кто от мобов устал, а кто уж и забыл как они выглядят...К примеру, у меня нет твинков сапортов и качать я их не собираюсь...Кач мне возможен только с клан народом...Ну и когда мы на норм кач ходили??? Как теже БМ на тиров бегают постоянно, чаши...У нас кто-то уже докачался до заоблачных высот..ему не интересно, а остальные % посливают на замесах, а дальше, что хошь то и делай...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Erelas | Дата: Череда, 18.03.2009, 14:14 | Сообщение # 123 |
Адепт
| Щас кач актуален всем 80 надо)
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Череда, 18.03.2009, 14:24 | Сообщение # 124 |
Старший слон
| % вова все сливаютса на асадах и замесах ) я то тока за саппортов бегаю (пока нету ДД а сс качаю и качаю его ппц )) и потом селую ночь набиваю % типо возврашаю .. я и стобой согласен и понимаю ты без твинков и самоной ето было но я занаго покачал или у других взял .. клан кач ето очень очень хорошая штука которую не первый раз уже обсуждаем там и весело и варов встретить можно .. НАДО просто по рб (скажыте что найди убем )))) ептить твинков создать обшиб и поставить и все !!)
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 18.03.2009, 14:28 | Сообщение # 125 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Вот вы говорите иерархия, замы... все это надо... а я по-другому немного поставлю вопрос... А кто согласится на это? Жду предложения кандидатов
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Череда, 18.03.2009, 14:30 | Сообщение # 126 |
Слон
| Ну поехали мои предложения, и на что я готов пойти. Вопросы важные. Как показало 4 дневное пребывание в клане у вас, теже проблемы, что возникали когда то и у меня. Но у вас в этом плане проще, вы все адекватны и разумны. все понимаете смысл игры в пати и тактика пвп у вас на уровне очень высоком. Но на всём этом хорошем фоне есть много минусов. Вот о миусах и их решениях то я и поговорю. а вы подключайтесь. Хотя говорить о минусах глупо, клан как клан, гг. шутка... 1) Кл не играет. Это самый большой минус. Некому заниматься организацией евентов, руководить он лайном и интересовать соклан. Нужен "клзаменитель". Женя. Если Евгений, значит Евгений. но нужно понимать, что это большая ответсвенность и необходимо выполнять свои обязанности. Я сам вырос из Зама в Кла. Ужс как тяжело. Но когда Кл в он лайне клан счастлив. И готов чтото делать. А не игнорить. 2) Для поднятия он лайна, уровня кача, уровня еквипа, уровня сьигранности. необходимо создание конст пати. а не рандом пати. Созднаие конст пати осуществляется из 12-13 человек. Где каждый играет свою роль. все эти люди имеют на сабах нужные профы. взаимозаменяют друг друга если когото нет. Если вдруг он лайн консты превышает 9 человек из этих 12-13, то ребят всегда будет чем занять, будь то палево РБ или крафт или ещё что. Достоинства консты думаю знают все. Но так же это ответсвенность и это тяжело. Тоесть конста знает своих соклан как себя. где работает. какой он лайн. какие сабы. номер аси. сотовый. и если ктото не появился вечером в онлайне, то его пати об этом знает. а не сидит и ждёт когда же он придёт со школы или с работы. В консте есть ПЛ, это ключевой персонаж, который имеет самый частый он лайн. Готовый разумно руководить и определять цели для пати на 2-3 дня вперёд. пати сама фармит РБ, одевается, крафтит, ганкует, тренеруется. 3) имея эти 2 пункта подняв клан на уровень. имея он лайн и слаженность. мы сможем бегать на эпиков. а это уже для всех большой интерес. Интерес вызывает также полное понимае человека чем он займётся, зайдя в игру. С введением ХБ, а его уже обежают ввести на шок5 через 2-3 дня. Тема конста патей будет расти с увеличением состава клана. На данный момент мы можем позволить себе 2 консты. Предлагаю обсдутить этот вопрос. И поделится если вы меня поддерживаете. Что у меня есть что я могу: дестро качь, есть 2 акка с твинками по РБ, правда не все рассажены. Готов качать. следить за 1-2 РБ. Хотя желательно каждому иметь по акку с РБ. Качать дестром готов, ради вас что угодно ^^, при условии если с вас вампирик и защита от варов.
Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 18.03.2009, 15:38 | Сообщение # 127 |
тх? оО
| Quote (AsfaltSX) вы все адекватны и разумны есть исключения
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Череда, 18.03.2009, 15:39 | Сообщение # 128 |
Слон
| Полазил у вас по форуму и нашёл умные слова. Предложили, поддержали. Но видимо не довели до ума http://ruinsofourworld.clan.su/forum/18-102-1 думаю пора )) давайте работать
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 18.03.2009, 15:41 | Сообщение # 129 |
тх? оО
| во ты некропостер))))) скоро год теме)))))
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Череда, 18.03.2009, 15:43 | Сообщение # 130 |
Слон
| MakpyLLlHuk, из 38 человек клана нужно собрать по 12-13 человек. адекватность не вплане отношения к варам. а в плане понимания значения пати как таковой. Тоесть если у тебя саб на биша, и тебя ценят как биша, значит придётся играть бишом. У себя в клане я пытался сделать потобную пати но не хватило времени. Идеальный вариант это Магик пати с фулбаф саппортами. Которое переформировывается в Арчер пати, где маги становятся саппортами, а саппорты арчерами. Это идеальный вариант. Если саапорт фанат профы своей. то он может оставаться ею всегда.....
|
|
| |
Renat | Дата: Череда, 18.03.2009, 18:33 | Сообщение # 131 |
Слон
| я фанат своей профы ток меня не куда не берут говорят малинький ише хотя со своими 1.5 к цп банок умудряюсь в катах по 5 - 6 человек выносить ( они то незнают что если нет у тебя фул бафа лучше к гномом не лезть ) так что предлагаю собрать фул пати гномов и измором взять боюма
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 18.03.2009, 18:37 | Сообщение # 132 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| AsfaltSX, Консты помниццо давно пытаютсо сделать, до сих пор не вышло... Quote (Garpyn) Ну и когда мы на норм кач ходили??? Как теже БМ на тиров бегают постоянно, чаши... а когда то каждый день ходили в чаши....
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Renat | Дата: Череда, 18.03.2009, 18:39 | Сообщение # 133 |
Слон
| да в чашах пока облом не работают
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 18.03.2009, 19:50 | Сообщение # 134 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| шо апять?
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Череда, 18.03.2009, 20:13 | Сообщение # 135 |
Слон
| Quote (Prostochel) AsfaltSX, Консты помниццо давно пытаютсо сделать, до сих пор не вышло... Нужно не пытаться, а делать_)
|
|
| |