Скоро введут ХБ на игровые
|
|
|
|
JIoBuXeTa | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:25 | Сообщение # 16 |
Старший слон
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (Erelas) так что выбора особо то и нет) ты прав) почти все норм кланы в зерге у клемы)) нУ а Мы ВеДь ТрУ!!! так дх кричали в бс))Добавлено (03.03.2009, 18:25) --------------------------------------------- короче я за 3 , как переголосовать ??
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
Адепт
| Правильно Антоша,а с какого перепугу будет расти онлайн если мы нечё не делаем,только осады которые по выходным,изредка эпик и ганг.Раньше когда онлайн был 20 чел каждый вечер,когда мы ходили каждый день чашки\рифт и т.д. Но это все надоедает,хочется масс замесов,эпиков разве нет.Мне в последнее время,вторая часть февраля,тож поднадоело играть,но щас с введением ХБ я думаю онлайн оживится,главное что бы клиент смогли все достать)
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:39 | Сообщение # 18 |
Барыго. Гуманитарий.
| Quote (Erelas) КЛ не играет,у него серьёзные проблемы,я лично не знаю будет ли вообще Илья ещё играть?Кто то знает? Что есть то есть...Клан без играющего КЛа, да еще и чего-то стоящий эт мы конечно молодцы....Но дальше как сказал Erelas, мы продвинуться никак не можем((( Топтанье на одном месте надоело... У меня вся игра в Л2 связана с Руинами, в других кланах не был...соло тож не особо побегал...Гамал бы Илюха был бы однозначно 2й вариант...Жеке понятное дело трудно тащить клан...КЛАН RuinsOfOurWorld можно сказать названье овеянное славой многих побед и достижений...Отказаться очень трудно...Но для прогресса и развития придется...Вот только с выбором кланов для слияния надо быть ОЧЕНЬ осмотрительными...А то не пришлось бы нам Руины возрождать из пепла...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:57 | Сообщение # 19 |
Адепт
| Если от Макса действительно будет предложение влится в алли,то лучшего шанса поднятся,просто не придумать,от нас потребуется только терпение,одекватность,и онлайн.А кланом мы останемся всегда,т.к. знаем друг друга давно,играем давно(многие).Все равно же будем держатся своих)
|
|
| |
Renat | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 19:01 | Сообщение # 20 |
Слон
| выбрал 3 вариант влеватся согласен ток в спс к ах стойкая антипатия ну нелюблю я минусов ну и дх тож теперь не люблю они меня обманули забили стрелку. я на нее явился пока грузился как всегда быстро меня слили в пк. вот за ето не люблю их правдо при етом постродал куматоз он ЛОЛ с болшой буквы решил тамже меня слить ММ я был ТХ наивный 2 раза сдох написал что не любит нас и портонулся в кх а ее ево сделала пр
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 19:14 | Сообщение # 21 |
Адепт
| Поэтому про АХ в голосовании нечё и нет,потому что они не нужны в помине)
|
|
| |
Малышь | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 19:28 | Сообщение # 22 |
Старший нуб
| Я не пойму ситуацию просто... СпС пока что в развале или переформирование х.з.. Впринципе я за 3 вариант, прогресс... Хотя с Бмами тоже неплохо пошло,но все равно нам онлайна нехватает.... Оставлять их тоже как то нехочеться..... Про макса в нашем клане я так и не понял, ну да разберусь..... Нехоца быть с фартами если честно и конфами(((( В АХ кстате тоже есть норм кланы и люди... Так что думать надо.... Начал качать клиент с торента нашего но что-то слабо идет..... Жека скинь ссылку.....
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 19:32 | Сообщение # 23 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| URL:: ftp://incoming.kgts.ru/incomin....ent.rar Сохранён в:: D:\Downloads\lineage2_gracia_ruoff_client.rar Размер:: 3,4 ГБ (3 564 577 420 байт) Загружено:: 3,4 ГБ (3 564 577 420 байт)
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 19:34 | Сообщение # 24 |
Адепт
| Малышь, а че непонятного,АЛ спсов у нас в клане Я понял зачем он пришел,с нашими девушками познакомится и в БС их переманить Они на переформировании)
|
|
| |
david_b | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 19:34 | Сообщение # 25 |
Старший слон
| Женёк, это не то же самое, что Installer_Lineage2_CBT_ONLY_1.0.4?) помню, так и не выслал, каюсь
я нассал в орене
|
|
| |
RELAR | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 20:00 | Сообщение # 26 |
Нуб
| Я за 2 или 3 вариант главное штоб мы все были вместе как всегда а то я без вас ужо ни как не могу
ни што не истина и все позволено.........
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 20:11 | Сообщение # 27 |
Старший слон
| Quote (RELAR) главное штоб мы все были вместе + милллллллион!!!!!!
|
|
| |
maxec | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 21:38 | Сообщение # 28 |
Дух
| за 2й вариант, мне кажется нас знают как клан ruinsofourworld, а в СПС мы все потеряемся, и все будут никем, за исключением 2-3человек... Эпики конечно интересно, но нас как клана больше не будет , а будет 100 ртов орущие в АЧ и КЧ... да и неадекватов появится ппц сколько, затыкать нас будут в спс, типа я тут уже давно и ты кто ?... и т.п. всётаки это НАШ клан, а там мы гости...вечные...
-=Секас есть! Его не можен не быть !=-
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 21:57 | Сообщение # 29 |
Адепт
| смотря куда вливатся))Где какой кл и что он позваоляет сокланам а что нет
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 22:33 | Сообщение # 30 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| не знаю как тут будет, но на руоффе клан состоит чисто из сформированных конст пати, играющих в определенное время, и думаю на 90% в это время появляющихся, никакого разброса как у нас там нету, у нас кто пришел, тот и в консте, думаю макс будет этого же порядка придерживатся, так проще разграничить время онлайна клана, чтоб в свое время были свои пачки, этими пачками они и качаются и ганкают, ибо 140 чел это не 40, кто онлайн того и набрали/заменили, там посложнее уследить за всем
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |