Скоро введут ХБ на игровые
|
|
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Прошу отнестись к голосованию очень серьезно, обязательно аргументируйте свой выбор подробным камментарием.
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Старший слон
| 1.астанемся но набор как будет ? пока что набор не айс унас и 140 если будет не кого алли ненадо ну если ети 140 будут онлайн =) 2.Хз ето мб но кланы норм одетые и у которых тож есть планы не соглашутса а про других хз соглашутса или нет .. но пробовать можно типо как Хб будет им предложыть об етом 3.как кланом я За чтобы вот бс+бх+руины.. а так составом кним ето неа ((( 4.мой вариант начинать набор народа с онлайном .. постаратса попасть в алли псов которые будут в ХБ и посматреть кокой клан будет и захочет составом кнам .. но онлайн наш пока хромает ( 5.вы очом тут ?
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
тх? оО
| третий вариант! Если реально смотреть на вещи и взвесить все ЗА и ПРОТИВ, то для дальнейшего развития целесообразно влиться!
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
Внимание! Розыск!
| 6 вариант - влиться в ряды нормальных людей не помешанных на л2
Fernando Torres
|
|
| |
Kapris | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
Дух
| если кудато влиться то не будет больше КЛАНА. Мне лично, да думаю и многим это не пох. Пусть к нам вливаются...ы
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 17:24 | Сообщение # 6 |
Старший слон
| хочю чтоб я бегал и на до мной было написано RuinsOfOurWorld!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,в али с спсами было бы кул) но лучше нам обьеденится с какими нить кланами... Добавлено (03.03.2009, 17:24) --------------------------------------------- я также 3 вариант поддерживаю,но склоняюсь ко 2)
|
|
| |
GOD | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
Старший нуб
| ХЗ ты же с максом разговаривал Жек, втопку клан расформировывать, а к фартам я ваще куй пойду...БХ, БС норм кланы, но клан ЖАЛКА!!!
годик
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
Адепт
| КЛ не играет,у него серьёзные проблемы,я лично не знаю будет ли вообще Илья ещё играть?Кто то знает?Я так подозреваю что Жеке просто надоело уже бегать на осады в 2 окна или "не собой".Клан существует давно и так просто распускать конечно же жалко,но что поделать состав почти полностью изменился,короче я больше придерживаюсь к 3 варианту.Если вообще поступит такое предложение,только вот в таком случае ещё учитывать в какой клан.Если к примеру фарт,то в лес) Оставатся так и пытатся набирать народ...сомневаюсь что мы наберем 100 достойных людей,а набирать всякую падаль как делают рамы,что бы было побольше,тоже не есть хорошо. Подыскать пару кланов?Назовите хоть 1 клан,в котором уровень игры примерно приближен к нашему,и что бы такой клан был без алли)))Дажеесли рассматривать БМ мне кажется они врятли согласятся...да и не особо как то хочется. Своего варианта пока нету,как введут границу ада можно будет задуматся,в зависимости от того что мы там увидим.Добавлено (03.03.2009, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (JIoBuXeTa) в али с спсами было бы кул в алли будет по 3 клана,в спс не попасть при всем желании,ваще над будет у Макса спросить каким он видит свое алли в ХБ)Добавлено (03.03.2009, 18:00) --------------------------------------------- GOD, жалко то жалко но мы застряли в какой то мертвой точке,и никуда не двигаемся....
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
тх? оО
| Реально смотрит вперед тока Брон!
|
|
| |
GOD | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:12 | Сообщение # 10 |
Старший нуб
| Да хз дрон че делать, онлайна нету если ток трубить всю неделю сбор сбор сбор то часа на три человек 20 появится короч я хз, да надо с максом говорить что он думает, я думаю если он у нас в клане то что то он задумал но что я ХЗ...))
годик
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:13 | Сообщение # 11 |
Старший слон
| 50 кол смена КЛ...
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:14 | Сообщение # 12 |
тх? оО
| Quote (JIoBuXeTa) 50 кол смена КЛ... смысл? Оо
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:15 | Сообщение # 13 |
Старший слон
| ну чтоб в 2 окна не бегать вы думаете нас возмут в один из составов спсов?
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
тх? оО
| назови причины почему нет!
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 03.03.2009, 18:21 | Сообщение # 15 |
Адепт
| Макс не просто так пришел к нам,посмотреть на нас я думаю.Поживем увидим) Как говорил Макс,уважение среди варов у него осталось к нашему клану только,так что выбора особо то и нет)
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |