Поневольник, 23.12.2024, 18:56 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Скоро введут ХБ на игровые
Выберите один из вариантов, на ваш взгляд более оптимальный для клана с переходом на ХБ
1. 1. Остаемся как есть и пробуем донабрать народ до фулл клан. [ 4 ] [11.76%]
2. 2. Подыскать пару кланов и влить их в наш состав. [ 9 ] [26.47%]
3. 3. Влиться в состав одного из топ кланов СпС (БС, БХ, Фарт и т.д.) [ 17 ] [50.00%]
4. 4. Свой вариант видения дальнейшего развития клана. [ 0 ] [0.00%]
5. 5. Хз, вы о чем ваще? о_О [ 4 ] [11.76%]
Всего ответов: 34
ErelasДата: Вздорник, 17.03.2009, 21:40 | Сообщение # 106
Адепт
Статус: Лолопед оффнулся
ну и че,а мы так и будем ни там ни там?Потенциал то есть но с одним потенциалом эпика не нафармить))

боди тубанди (с) zacon >:D

Сообщение отредактировал Erelas - Вздорник, 17.03.2009, 21:41

AsfaltSXДата: Череда, 18.03.2009, 01:28 | Сообщение # 107
Слон
Erelas, нужно он лайн поднять, и сабы докачать. Форзе вчера чебучили ппц. Найти замену им. И можно на эпики ходить. потихонечку. что бы нас там уже ждали и любили)))
баюм кстати с пятницы на субботу будет.
Если немножко по обязательнее относится к своему он лайну, то всё можно))))
Кстати может показаться что вступив спс, станет легче, не останется противника, и вот они эпики, вот они почти у нас. Ан нет всё станет лишь в сотни раз сложнее. он лайн 2 часа уже не покатит. Придётся выгнать 50% ллюдей которые играют меньше всех. А врядли вы хотели бы чтоб близких вам людей выгнали.
Большая просьба не думайте что я когото хотел бы принудить. Просто это меня волнует и это мой мнение, которое можно оспорить. А то со строны кажеться что я слишком навязываю)))))) happy

Добавлено (18.03.2009, 01:28)
---------------------------------------------
Erelas, Армия хороша,
первую часть обучения (КМБ) тебе **** весело и *******, и может показаться что время летит не заметно, встал отпахал и вот он отбой. А вторую часть службы, тоесть когда придут новые бойцы, будет скучно и вяло, и вреееееммяяяя ббуууууддееет тяяяннууутттььссяяя вечно)))
Но щас служат год. Справишься.
У меня щас братан служит. ) лучше отслужить сразу. И быть гордым за то, что служил. Чем откосить и "всю жизнь не знать какого оно, пробираться ночными джунглями с автоматом калашниковым".
"Я Сам служил, и не жалею об этом. Но тебе не советую"(с)Перто

Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто

maxecДата: Череда, 18.03.2009, 09:28 | Сообщение # 108
Дух
Нафиг СПС, не хочуууу!реально начнутся принуждения, и всёравно мы от туда выйдем.Не надо разваливать клан!лучше будет пытаться противостоять им, так интереснее и веселей )) да и друзья останутся в клане, и уважение как клана...а там?.... cool

-=Секас есть! Его не можен не быть !=-

HolePunchДата: Череда, 18.03.2009, 11:07 | Сообщение # 109
Старший нуб
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=726528

ОМФГ. неужели они решились на это??Оо

RenatДата: Череда, 18.03.2009, 11:22 | Сообщение # 110
Слон
я что то не пойму какой спс ах. ХБ отменяется на неопределеный срок (вспомним сроки устоновки инерлюди) делим шкуру неубитова медведя надо оталкиватся от реалий и развиватся с тем что имем ( хотя куда развиватся и так все есть вар лист полный и вары приходят сами не надо в ХЧ орать) фана хвотает :D. ну епики принашем онлайне нам не светят пример севодня ночю был закен у спс было 45 + нас 7 8 (хотя помню времена онлайн подымался до 30+ давно ето было правдо biggrin ) тем более у спс нету ша достойного соперника так что развиваемся внутри своего алика.

GarpynДата: Череда, 18.03.2009, 11:31 | Сообщение # 111
Барыго. Гуманитарий.
Для того чтобы поднимать онлайн надо патями в клане бегать, а не особняком...а то 5-7 человек ищут и ждут 1го...и в итоге получается полная фигня...Стандартные ответы "не могу, не хочу, занят, или просто игнор"...Мне лично уже стало пофиг...Я уже нахватал делевелов на все сабы...Сливая на ровном месте по причине отсутствия клан поддержки не собираюсь, былоб ради кого...

Жизнь в движении!

ErelasДата: Череда, 18.03.2009, 11:50 | Сообщение # 112
Адепт
Что бы у людей был хороший онлайн(у большинства),в игре должна быть цель наверное,стремление к чему то,или не?)Вот щас ХБ введут,будет по 3 клана в алли.И задумайтесь,сможем ли мы в 3 клана,мы,бм и Х клан(возможно заменится ФорЗе) составить конкуренцию СпС?)Возможно на АК или закене,ещё что то получится,про остальные эпики сразу все ясно.Ты Гарп удивляешься почему никто не помогает,и не прояляет инициативу?Да потому что люди фармят сами для себя,нафига им по варам гонятся каждый вечер,надо ведь одеватся.Хочется бегать в лучшем шмоте,а как его фармить если нет эпиков,только самому на себя надеется.Поэтому некоторые лучше покрафтят чем с кланом побегают по варам.Почему то вот так мне кажется.Вспомните просто ДИ,как клан поднялся за то короткое время пока у СПС было переформирование.Когда был фарм эпиков алли.Промежуток был очень короткий,но не стало такого что бы люди бегали в Б грейде.

боди тубанди (с) zacon >:D

GarpynДата: Череда, 18.03.2009, 12:24 | Сообщение # 113
Барыго. Гуманитарий.
Erelas, Да не про варов речь, народ уж и на кач не поднять...дожили уже до того что ДД не найти..сапорты как понимаешь сами качаться не могут...Все жалуются, что ЕЕ нет только почемуто два ее уже кер знает сколько времени соло качаются...До какого пришествия они так корпеть будут, никто не подскажет???

Жизнь в движении!

StinkyPinkyДата: Череда, 18.03.2009, 12:27 | Сообщение # 114
Старший дух
Хотите клан развить так займитесь этим, научите людей не игнорить и не афкашить на осадах, бафать как положено. и го на масс замесы типо эпика, бегать ганкать пачками- толку мало, всеравно на массовых замесах люди неслушаются нефига, дисциплина безобразная,приходится людей уговаривать пойти той профой каторая нужна! без Жени вообще сразу хаус!
Рзвития хотите, го на эпики, другого варианта нет! амбиций как я поглежу у всех вполне хватает, только никто ничего делать не хочет) наш клан никогда не будет таким же сильным как клан где сумашеджшие задроты играют biggrin даже респ рю не палит никто( никому это ненужно просто)
Вот лучше распишите в чём вы видите развитие нашего клана, и что вы готовы для этого зделать!!!!!!

ZaCoNДата: Череда, 18.03.2009, 13:03 | Сообщение # 115
Старший слон
мб создать ак и там твинков создать и поставить на самы норм РБ -Ак-ЗАка.. пас лог написать тут на форуме чтобы у кого много онлайн мог бы зайти и посматреть и сразу крикнуть в АЧ илив КЧ (если Мб народ есть)
Quote (Erelas)
Ты Гарп удивляешься почему никто не помогает,и не прояляет инициативу?Да потому что люди фармят сами для себя,нафига им по варам гонятся каждый вечер,надо ведь одеватся.Хочется бегать в лучшем шмоте,а как его фармить если нет эпиков,только самому на себя надеется.Поэтому некоторые лучше покрафтят чем с кланом побегают по варам.Почему то вот так мне кажется.

+10000000

а форзе думаю заменить надо на минусов .. они падают правда от нас как лисьтя из дерева но они сильнее как клан чем форзе и есть готовые пачки да и народа норм набрали из ТНВ ! Ах будет через 2 недели и уних самих онлайн упал потоему они типо онлайн поправляют .. если хотеть то и с 3 кланами НОРМ можно чегото добитса .. просто надо норм РБ и ак-зак-каро-орф- идти ( многие скажут нафиг орф коре нам нужно ) (но понимаетели и они как то считаютса епик и сних падают юижа мб думаю если хоть их убить у народа будет кокойто интересь к игре )

Добавлено (18.03.2009, 13:03)
---------------------------------------------
просто надоела многим каждый вечер одно и тоже по етому мб онлайна нету и от нефин делать ибо на вары идем или кач или хз ешо чтото но ето каждый ден одно и тоже и народ устает .. я лично уже Ненавижу МОБОВ !!!11

StinkyPinkyДата: Череда, 18.03.2009, 13:13 | Сообщение # 116
Старший дух
вот именно что постоянно одно и тоже, каждый вечер кроме осад happy

ZaCoNДата: Череда, 18.03.2009, 13:27 | Сообщение # 117
Старший слон
да и не думаю что если будем в спс или кланом или вливатса будет ешо интереснее и не будет скучно .. там м б и будут свои плюсы но если можно попробывать кланом и Алли мы+бм +(х) то думаю так интереснее будет и кокойто афторитет у клана будет ешо привышен

MakpyLLlHukДата: Череда, 18.03.2009, 13:30 | Сообщение # 118
тх? оО
насмешили))))
В ЛА не каждый день одно и то же, всегда одно и тоже)))))
У нас в клане нет ничего больше кроме кача, мобов, варов, гангов, крафта, торговли и иногда осад. Ну и дружба еще. До другого еще не доросли!

ZaCoNДата: Череда, 18.03.2009, 13:33 | Сообщение # 119
Старший слон
Quote (MakpyLLlHuk)
насмешили))))

рад что тебе смешно

StinkyPinkyДата: Череда, 18.03.2009, 13:52 | Сообщение # 120
Старший дух
Наша первостипенная проблема что клан тянет всево 1 человек! кроме него организовать никто ничего не может! похоже что без создания иерархии и наделения определённых лиц властью командывать ничево большего у нас и не будет. Всётаки какимбы Женя небыл хорошим командиром, в клане для порядка должны появиться ещё пара лиц чьи слова будут восприниматься как команда а не прозьба! хоть я и за демократию, но в нашем случае демократия превращается в анархию dry

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz