Скоро введут ХБ на игровые
|
|
|
|
Renat | Дата: Чертверх, 19.03.2009, 12:41 | Сообщение # 136 |
Слон
Статус: Лолопед оффнулся
| чашки вчера заработали так что го
|
|
| |
GOD | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 01:18 | Сообщение # 137 |
Старший нуб
| ВО темку тут развели я прям хз че сказать вам на это xD, ненужен нам никто кроме Жеки я думаю норм он справляется ну нету его ну и что.... более менее справляемся же ну попистит ктонить, ченить, что чтото нетак и все....Поповоду что надо еще в этой игре мне лично еще тарас и валик)))Erelas-у поповоду этого +, согласен щас каждый в игре у нас зарабатывает себе на шмот эпик и т.д., я просто хз как раздобыть се шмот новый, или донатство или задротство одно из двух)Поповоду слияния я ваще уж хз че думать, сами подумайте нафига мы нужны спс если у них сейчас ваще никакой конкуренции, АХ создаст новый али и что дальше))) самим несмешно в последнее время хотябы на мой взгляд чем больше они набирали народа, тем хуже они становились-ваще ппц мясо. Если нас даже и возьмум в спс то хз че там будет просто тупо фармить рб в одно али, ну это очень канеш интересно)))Поповоду кача я хз канеш че вы морозитесь ваще я щас качаюсь пишите.... одно ток мешает это епучие фарты которым наверно ток в фоге народ сливать дано по этой игре, так что предлагаю чтоб был норм кач набирать на тотже самый кач пару ДД-для того чтобы отбиваться и пару сапортов-которых нужно качать.Сеня качался меня хз скок вынесли и в пк и так далее....так уже нереально,гараздо удобней и быстрей качаться когда ты недумаешь о том что тебя щас сольют))А во еще и ХБ скоро, хз ренатик-гномик я думаю дестр всеравно будет круче всяких гномиков)))проблема там совершенно в другом нельзя там как вроде собирать столько мобов и валить их,хотя я хз.....короч одно могу сказать точно введут ХБ найдем способ другово кача....а может быть и нет xDDD
годик
|
|
| |
SV2001H | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 02:28 | Сообщение # 138 |
Слон
| Quote (GOD) ВО темку тут развели я прям хз че сказать вам на это xD, ненужен нам никто кроме Жеки я думаю норм он справляется ну нету его ну и что.... более менее справляемся же ну попистит ктонить, ченить, что чтото нетак и все....Поповоду что надо еще в этой игре мне лично еще тарас и валик)))Erelas-у поповоду этого +, согласен щас каждый в игре у нас зарабатывает себе на шмот эпик и т.д., я просто хз как раздобыть се шмот новый, или донатство или задротство одно из двух)Поповоду слияния я ваще уж хз че думать, сами подумайте нафига мы нужны спс если у них сейчас ваще никакой конкуренции, АХ создаст новый али и что дальше))) самим несмешно в последнее время хотябы на мой взгляд чем больше они набирали народа, тем хуже они становились-ваще ппц мясо. Если нас даже и возьмум в спс то хз че там будет просто тупо фармить рб в одно али, ну это очень канеш интересно)))Поповоду кача я хз канеш че вы морозитесь ваще я щас качаюсь пишите.... одно ток мешает это епучие фарты которым наверно ток в фоге народ сливать дано по этой игре, так что предлагаю чтоб был норм кач набирать на тотже самый кач пару ДД-для того чтобы отбиваться и пару сапортов-которых нужно качать.Сеня качался меня хз скок вынесли и в пк и так далее....так уже нереально,гараздо удобней и быстрей качаться когда ты недумаешь о том что тебя щас сольют))А во еще и ХБ скоро, хз ренатик-гномик я думаю дестр всеравно будет круче всяких гномиков)))проблема там совершенно в другом нельзя там как вроде собирать столько мобов и валить их,хотя я хз.....короч одно могу сказать точно введут ХБ найдем способ другово кача....а может быть и нет xDDD http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B7%D0%B0%D1%86 http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B5 http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8C http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F
Сообщение отредактировал SV2001H - Вздорник, 24.03.2009, 02:29 |
|
| |
AsfaltSX | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 08:21 | Сообщение # 139 |
Слон
| SV2001H,
Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 09:43 | Сообщение # 140 |
тх? оО
| AsfaltSX, а что ты хотел???? 5 классов церковно-приходской школы не проходит даром))))))
|
|
| |
OnYx | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 10:45 | Сообщение # 141 |
Старший нуб
| Кач в ХБ будет примерно таким http://www.youtube.com/watch?v=vBdMEl3O6lQ
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 10:48 | Сообщение # 142 |
тх? оО
| епти!!!!!!! хочу так))))))))
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 10:51 | Сообщение # 143 |
Барыго. Гуманитарий.
| А я так не хочу!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 11:16 | Сообщение # 144 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| уу с пятого воя то скока..., скилы пообнуляли точеные, квесты по отменяли.....
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 11:30 | Сообщение # 145 |
Маньячная стерва.
| чо и квесты отменяются ???
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 11:33 | Сообщение # 146 |
Барыго. Гуманитарий.
| Как квесты побнуляли?????? О_о
Жизнь в движении!
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 11:40 | Сообщение # 147 |
Маньячная стерва.
| нун точно бы уточнить... обнуляться при переходе квесты или нет ))))
|
|
| |
|
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 12:28 | Сообщение # 149 |
тх? оО
| ухахахахах!!! даздравствует ХБ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 24.03.2009, 12:38 | Сообщение # 150 |
Маньячная стерва.
| жескач !!
|
|
| |