Скоро введут ХБ на игровые
|
|
|
|
CVITOWA | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 15:43 | Сообщение # 91 |
Маньячная стерва.
Статус: Лолопед оффнулся
| AsfaltSX вот ты оратор языкастый... + сто пятсот !!
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 15:50 | Сообщение # 92 |
Внимание! Розыск!
| топтаться на месте и быть всегда 2 никто тоже не хочет
Fernando Torres
|
|
| |
Renat | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 16:14 | Сообщение # 93 |
Слон
| ну начало етово голосования началось когда ах были в сили а из спс многие ушли на оф и просто забивали на игру (утомляет долгое сидение на епиках). ша расклад поминялся понятно если не будит достойных соперников будит скушно. ша интригу создают иц которые либо создадут свой алик либо будут просится назад. просто я счетаю что спс делали 2 клана бс и иц (гф откровено слабый клан фарты крепкий середнечек) роль бх пока не понятна. до в ведения хб время есть так что бум смотреть как оно сложится. и кстати ты не вкурсе нам в предлогали влится не в клан а в академию не меня состав клана.
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 16:23 | Сообщение # 94 |
Слон
| Кстати, хотел узнать. Кто АЛ? Добавлено (17.03.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (CVITOWA) AsfaltSX вот ты оратор языкастый... + сто пятсот !! как Клу в прошлом положено по статусу ^^
Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 16:29 | Сообщение # 95 |
Барыго. Гуманитарий.
| всеправильно сказал...вот мы и топчемся на перепутье...=( Хз куда выгребем...
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 16:54 | Сообщение # 96 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Сегодня Смит из ИЦ интересовался, кто у нас КЛ, что-то задумали тихушники... Впринципе при ИЛ, до введения ХБ, вступление в СпС даст нам определенный скачек вверх и клан никуда не денется. Но вот что будет с кланами после введения, это уже совсем другое дело... Я во многом разделяю точку зрения Ромы относительно клана, но и ненадо забывать, что не у нас одних такие проблемы предстоят. Кароче видно будет
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 17:18 | Сообщение # 97 |
Маньячная стерва.
| zzzKruShzzz ну ты ему сказал что это ---->> MakpyLLlHuk
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 17:38 | Сообщение # 98 |
Слон
| Если форзе вам не подуше, как боевая единица, то нужно менять. На тех же минусов. или ИЦ. Ну или пля крайний вариант что вы предлагали Джаки. кстати по поводу ИЦ - ребят, почитал их заявки и немного припал на стул. Я думал там серьёзные ребята, но как показал разговор, ведут себя отвратительно, как будто им по 14 лет. Минуса не плохой амбициозный клан. "Единственный минус этого клана это Кл баба, во всех смыслах"(с)Перто Джаки тоже чудые, пришли в Колизей 2 фулки, начали тренинг, ну и что в итоге они перемешались все, поперебили друг друга, свою пати не свою, осталось 3 человека СД там СВМ. И типа потренеровались.... При переходе на ХБ нужно иметь 3 клана с КХ. Достойных и сильных. Их собственно и усиливать различными методами....Добавлено (17.03.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Inqvizitor) топтаться на месте и быть всегда 2 никто тоже не хочет Сейчас мы вырабатываем тактику. Нужно правда по РБ гонять хотябы 1 раз в день. На ХБ будет чем заняться это уж сто процентов. Набор людей по профам и адекватности. Сразу же формировать из низ готовые пати. Набирая с запасом парней с сабами полезных саппортов на подмену. набрать 40 не легко а все 140 вообще жесть. + Академия будет скорее всего. А это раскачака твинков до 40 Ибо очёчки нужны для поднятия левела клана. 81 или 85 левелов на ХБ а это клан качь. а лучше клан-дестро-качь. Нужно ждать. " Весна покажет. кто где ср*л"(с)Перто Скорее всего будут воевать все со всеми. Поэтому нужно сейчас приглядывать клан для али. Форзе имхо слабоваты......
Сообщение отредактировал AsfaltSX - Вздорник, 17.03.2009, 17:31 |
|
| |
StinkyPinky | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 17:41 | Сообщение # 99 |
Старший дух
| Вот на это у нас есть ещё пол годика я думаю. чтоб найти 3тий достойный клан с кх, вот гдебы найти ещё одекватов хотябы как бм! у форзе влюбом случае одна сутьба, вливаться либо быть никем, покупка кх может их спасёт канечно, от бони всё будет зависить.
|
|
| |
Renat | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 18:12 | Сообщение # 100 |
Слон
| ну дестро кач не актуален ГНОМО кач круче дайте мне 4х тх которые приташут все каты комне а я их пошенкую ну и камни будут и ково прокачать надо быстро и сердито Добавлено (17.03.2009, 18:12) --------------------------------------------- ато я один болше 6 комнот собрать не могу не добигаю ноги короткие
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 18:47 | Сообщение # 101 |
Старший слон
| форзы хз я не за того чтобы они остались в Алли ибо их поступок при асаде не понравилось ппц и они слабы .. я минусов не люблю но признаю и оч хочу их увидеть снами в алли ! пусть и КЛ-ка уних девушка но норм управляет кланом ..
|
|
| |
StinkyPinky | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 18:55 | Сообщение # 102 |
Старший дух
| минусам -
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 19:40 | Сообщение # 103 |
Слон
| Quote (ZaCoN) пусть и КЛ-ка уних девушка но норм управляет кланом .. Как клан согласен ребята молодцы. 3 фулки средний вечерни он лайн, с тех пор как мои ребята к ним ушли. А что касается кла девушки, она как королева Англии, она есть но она не правит страной. Она так формально, династия мля. В Клане минус есть зам ШК26, он рулит в основном все вопросы.
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 19:53 | Сообщение # 104 |
Адепт
| Вы что правда думаете что не будет в скоре нового алли экс АХ?
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 20:38 | Сообщение # 105 |
Слон
| Erelas, будет. Но он ни когда не сможет выровнится по силе с спс. ИМХО
|
|
| |