...
|
|
Grinny | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
Статус: Лолопед оффнулся
| Можете не считать меня больше мембером Клана. Мне надоело происходящее в нем на данный момент. Надоел игнор, надоели постоянные посылы куданить-потом-пойти-со-своим-квестом-где-заведомо-проще-его-сделать-только-отстать-сейчас-потому-что-всем-впадлу-там-все-занято-да-и-варов- много, надоело ваше преобладание личных интересов над общими, надоело, что не смотря на наличие клана я все время качаюсь или с френдами или соло со своими саппортами... Я все сказал. Я не буду выходить только до прихода Ильи обратно... Выгоните на чистке - пожалуйста.
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
d1sbalance | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 00:26 | Сообщение # 2 |
Слон
| ёпт, что случилось? Есть конечно тема что каждый сам за себя, но вот врое щя набрали народ, щя нужно плымать командный дух. И ещё есть проблемка, когда онлайн привышает 2 фул пати т.е. чел 20-30. 2 пати кое как идут качаться/рифт/чаши/ганг, остальным нет места и они тупо занимаются своими делами... тут нуна чё нить придумать...
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 09:41 | Сообщение # 3 |
Слон
| я вот вчера пати на кач вообще искал 4 часа....
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 10:07 | Сообщение # 4 |
| d1sbalance, конкретно последней каплей стало то, что когда я больше месяца пытался вытащить клан на жуков, чтоб таки получит сорку профу меня все посылали в чаши, или ссылались на вары, или на то, что там народу много и все занято, или вот они уже почти в рифт пошли... Но при этом все с радостью подорвались набивать жуков твинку Эйча, которомы 3 профа нужна... Вот и думайте сами... я тоже могу попрсить варку моей ПП пройти, чтоб ПОФ для всех был, тока чет мне подсказывает, что так делать не хорошо.
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 10:31 | Сообщение # 5 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Quote (Grinny) Но при этом все с радостью подорвались набивать жуков твинку Эйча, которомы 3 профа нужна Вов, не искажай картину, ок? Саня СвСу всю Варку соло бил в три окна и с левыми людьми, он тоже заколебался просить помощи в клане с этим квестом, причем неоднократно ему в этом было отказано. А вчера он обратился лично ко мне за помощью заранее и я ему не отказал. Тем более, вспомни что ты мне сказал вчера на мое предложение вместе со всеми побить жуков? Что мешало это сделать кланом, как ты и хотел? Но ты предпочел отказаться и демонстративно бить жуков соло. Да, вары нас тоже дергали и мешали бить, но мы ниразу не слились, так как были вместе. А что касается Чашек, так мы вчера два захода делали, можно было и дождаться второго захода и пойти с нами. Все условия для выполнения квеста на профу есть Вов, только почему-то что-то мешает тебе ими воспользоваться.
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 12:07 | Сообщение # 6 |
| zzzKruShzzz, а тебе не кажется странным, что Клан бьет квест твинкам? И вы так говорите, словно я ни разу вас не просил на жуков пойти... Эйч когда я его просил за ЕЕ мне помочь сказал, что бегает твинком по табличкам и не пойдет поэтому. Не надо мне рассказывать как тяжко бить варку твинку без варов. Кароч закрыли тему. я все сказал уже. З.Ы. я тоже Грину варку считай соло бил оба раза и чета это мне в достоинство никто не ставит...
Сообщение отредактировал Grinny - Чертверх, 17.04.2008, 12:08 |
|
| |
DK | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 12:11 | Сообщение # 7 |
Старший нуб
| Ну что тут такого что некто непомого я сам 2 раза делал третью профу бил соло варку. И мне никто непомогал и от того что ты уйеш ничто непоменяется я побывал во многих кланах и везде ситуация с этим делом одинаковая!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 13:19 | Сообщение # 8 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Вов, ну я тогда уж скромно промолчу, сколько я этих варок прошел за два года и не только себе Я никоим образом не ставлю это в достоинство, я лишь хочу сказать, что проблема такая есть и ощущают ее на себе не только ты, но и те сокланы, которым тоже нужна данная помощь. Поэтому в данном случае агриться на Саню из-за твинка, которого кстати он и качает именно для клана, чтобы регулярно ходить в чашки и рифт, немного неуместно. Проблема есть, ее надо решать. Поэтому то мы сегодня вечером в 20.00 и собираем Совет Клана, для того, чтобы решить все накопившиеся за длительное время проблемы и определиться на будущее. Так что ненужно из мухи делать слона, а давай уже соберемся и будем решать и делать.
|
|
| |
Damiana | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 14:05 | Сообщение # 9 |
Гринпис. Занято.
| Вова ты приходи, мы будем ждать тебя. ПРИХОДИ!
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 14:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (zzzKruShzzz) из-за твинка, которого кстати он и качает именно для клана А я типа все свои сабы чисто для себя качаю? Сильно ты сказал... Quote (zzzKruShzzz) для того, чтобы решить все накопившиеся за длительное время проблемы и определиться на будущее Опять пообсуждаете и разойдетесь...
|
|
| |
Damiana | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 14:48 | Сообщение # 11 |
Гринпис. Занято.
| Вов, ты вреде взрослый человек. Так приходи и все, тут то зачем? Ты приходи, все равно поболтать на до бы.
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 14:50 | Сообщение # 12 |
| если успею - приду.
|
|
| |
Damiana | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
Гринпис. Занято.
| Quote (Grinny) если успею - приду. А вот так ненадо. Ты постарайся!
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
| Если вы что-то лично мне хотите сказать ПМ и аська всегда открыты для Вас.
|
|
| |
Damiana | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 15:02 | Сообщение # 15 |
Гринпис. Занято.
| Вова.....................приходи ты нам нужен.
|
|
| |