Поневольник, 23.12.2024, 14:00 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
...
DamianaДата: Потница, 18.04.2008, 11:28 | Сообщение # 46
Гринпис. Занято.
Статус: Лолопед оффнулся
Миш, вроде вчера уже все обсудили, я тебя звала..........но вот кач можно найти. Может хватит уже, а то не хватает терпения чесное слово wacko

NurochekДата: Потница, 18.04.2008, 12:09 | Сообщение # 47
Пол не известен
Quote (Grinny)
куданить-потом-пойти-со-своим-квестом-где-заведомо-проще-его-сделать-только-отстать-сейчас-потому-что-всем-впадлу-там-все-занято-да-и-варов- много

Вов, 1 раз прийти на чаши намного проще и тебе и всему клану, ибо в чашах и квест на рец Ы пух и халиша с неплохим дропом и кач там очень даже приличный, и ходим мы туда почти каждый день. А жуков ты в норм пати будешь и дольше набивать и варов там достаточно... Так что правильно тебе люди говрят, и не надо злиться...
Quote (Grinny)
Я не буду выходить только до прихода Ильи обратно...

А до того времени нам нервы трепать будешь? Ты уж извини, но истерики в клане не надо устраивать, либо ты остаешься и нормально со всеми общаешься, ходишь на общие сборы, клан кач и т.д., либо, если мы уж так тебе противны, то не задерживайся... Просто не надо вопить на форуме и в КЧ, какие мы все дибилы и эгоисты и что я уйду от вас, когда рак на горе свистнет... Противно и только... И не надо думать, что придет Илья, ты ему на всех настучишь, и твои обидчики будут наказаны, сам уже взрослый человек, и сам должен отвечать за свои поступки и разруливать конфликты...
Я лично не хочу, чтобы ты уходил, так что давай делай выводы и налаживай отношения, и всё наладится, вот увидишь... Спокойно и без нервов.

Quote (Felandil)
фела можете выгонять из клана...невижу смысла больше играть....какого хера качал свса....ппц

Еще один... Felandil, я знаю, как трудно свса качать в клане с таким кол-вом варов. Но только не надо истерить плиз, что тебя не качают, а надо что-то делать... Свс до 77 на каче нужен только в пати файтеров, так что агитируй народ на рифт, в каты, у нас в клане много луков, дестров, и без свса им никак, и 77 им не нужен... У меня хавк 62, у Юльки фс твоего лвла, ходи с нами в лоа, в гк, всегда будем рады wink И не надо думать, что если Ейчи, я и Оксана будем свмами 77, то ты не будешь нужен, когда качнешься... Свмы, они как бд - вечная нехватка smile И мне если честно свм ща наскучил, у меня кроме него еще 3 профы, а я гамаю ТОЛЬКО за него... Иногда даж отменить его хоцца... Так что качайтесь давайте! smile

НезайчеГ

zzzMPAKzzzДата: Потница, 18.04.2008, 13:03 | Сообщение # 48
Культурист. Строен. Ерипенист.
Quote (Nurochek)
И не надо думать, что если Ейчи, я и Оксана будем свмами 77, то ты не будешь нужен, когда качнешься...

а именно так и будет

Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. ©
ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ
ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ

NurochekДата: Потница, 18.04.2008, 13:18 | Сообщение # 49
Пол не известен
zzzMPAKzzz, свмы, как бд, нужны всегда и всем, и файтерам и магам, и на замесах и на каче... У Ейча свой чар, он свма будет заводить по необходимости, у меня тоже и хавк для файтеров есть и ММ для магов, биш вообще везде катит, так что я буду за свма ходить по возможности редко, когда других не будет онлайн... Так что по сути будут только 2 свма - Оксана и Фел, так что норм все wink

НезайчеГ

NurochekДата: Чертверх, 29.05.2008, 16:07 | Сообщение # 50
Пол не известен
тема закрыта

НезайчеГ

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4