...
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 19:37 | Сообщение # 31 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Ребят, вас понесло далеко и надолго. Если исходить из слов Михи, тогда каждый из нас нагло пользовался кланом в своих личных целях, качаясь в клановых пати со своими твинками. О каких таких "своих" людях ты мне тут сейчас написал, можно поинтересоваться? Желательно список в студию. Для меня в клане все едины начиная от новичков и кончая старичками. И то что одни члены клана с радостью идут на помощь сокланам, а другие бычатся, это не мои проблемы. Учитесь общаться с людьми и они к вам потянутся. Капец, столько говна развели из-за какого-то твинка, я просто в шоке. Йа великий и ужасный конспиратор епт, нагло использую клан как раб силу в своих злодейских целях, понося честь и историю клана..... Ухахаха я Велик и Ужасен Эксплуатирую клан в Рифте, в Чашках, бегаю с кланом в три окна по ганкам, набираю народ, собираю по РБ.... Да, я такая редиска Ну так проголосуйте сегодня на совете, мож я действительно такой плохой зам? Я без проблем уйду с поста, мне даже проще будет, буду спокойно заниматься своими личными делами, не эксплуатируя для этого клан, а?
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 19:51 | Сообщение # 32 |
Внимание! Розыск!
| давайте удалим эту игру с компьютеров и не будем сраться Добавлено (17.04.2008, 19:51) --------------------------------------------- 101 сообщение
Fernando Torres
|
|
| |
Gerhard | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 19:51 | Сообщение # 33 |
Артем № 1
| давайте лучше удалим эту тему и не будем в ней сраться
aka GABR1ELL
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 19:53 | Сообщение # 34 |
Внимание! Розыск!
| поиграйте в игры nevosoft.ru они прикольнее линейки если кому надо дам ключ ко всем играм
Fernando Torres
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 19:54 | Сообщение # 35 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Не я начал, но мне стали пальцем тыкать, обвиняя в каких-то злоупотреблениях своими полномочиями, а это уже серьезные обвинения.
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 20:03 | Сообщение # 36 |
Внимание! Розыск!
| у терминаторов есть эпик сет
Fernando Torres
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 20:04 | Сообщение # 37 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Quote (zzzKruShzzz) Капец, столько говна развели из-за какого-то твинка, я просто в шоке. Йа великий и ужасный конспиратор епт, нагло использую клан как раб силу в своих злодейских целях, понося честь и историю клана..... Ухахаха я Велик и УжасенЭксплуатирую клан в Рифте, в Чашках, бегаю с кланом в три окна по ганкам, набираю народ, собираю по РБ.... Да, я такая редиска Не перегебай. 1) Не из-за твика базар пошел. 2) Никакх предьяв в злоупотреблении я не кидал. Полномочия твои равны полномочиям КЛа, злоупотребления быть не может. Я просто привел яркий пример того, что некоторые равнее других.
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 20:05 | Сообщение # 38 |
| Inqvizitor, Ты чета там про ключик говорил?
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 20:26 | Сообщение # 39 |
Внимание! Розыск!
| ща выложу
Fernando Torres
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 20:31 | Сообщение # 40 |
Внимание! Розыск!
| вот патч. ток звук убавь а то там музон громкий. просто патчем exeшник открывай и запускайДобавлено (17.04.2008, 20:31) --------------------------------------------- советую поиграть в веселую ферму, наталью брукс и гений обороны
Fernando Torres
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 22:19 | Сообщение # 41 |
| Пасип
|
|
| |
DrunkMaster | Дата: Потница, 18.04.2008, 10:31 | Сообщение # 42 |
Ваще ХЗ кто это такой.
| Не знаю про вас конечно но я как в клан вернулся мин за 15 нахожу пати и идем куда-нидь... Фел 1) у тебя специфичный чар он в пати магов втеме тока после 3 профы которой у тебя нет поэтому тебя и не берут в нее а берут СВМов... 2) Извини конечно но почему-то мы тебя вечно ждем... Grinny, ты просто всегда заходишь когда основной костяк клана куда-то уже собрался...
|
|
| |
Felandil | Дата: Потница, 18.04.2008, 10:55 | Сообщение # 43 |
Слон
| Quote (DrunkMaster) 1) у тебя специфичный чар он в пати магов втеме тока после 3 профы которой у тебя нет поэтому тебя и не берут в нее а берут СВМов... ну а как мне получить эту 3ю профу?
|
|
| |
Damiana | Дата: Потница, 18.04.2008, 11:14 | Сообщение # 44 |
Гринпис. Занято.
| Quote (Felandil) ну а как мне получить эту 3ю профу? не вопрос я тебе помогу заходи пораньше и все
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 18.04.2008, 11:25 | Сообщение # 45 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| народ,а если заходить пораньше нет возможности?сосбсно танка на чаши тож не берут,а на ганги и т.д. и т.п. зовут.я тоже долго собираюсь?
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |