|
...
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 15:03 | Сообщение # 16 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (Grinny) А я типа все свои сабы чисто для себя качаю? Сильно ты сказал... Вов, если есть какие-то претензии, я их с удовольствием выслушаю сегодня на Совете Клана, так как конструктивная критика всегда только на пользу Quote (Grinny) Опять пообсуждаете и разойдетесь... Ну если идти с таким настроем, то естественно ничего не выйдет
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 15:51 | Сообщение # 17 |
Слон
| Quote (zzzKruShzzz) он и качает именно для клана, чтобы регулярно ходить в чашки и рифт очень круто...давайте качать твинков... фела можете выгонять из клана...невижу смысла больше играть....какого хера качал свса....ппц Добавлено (17.04.2008, 15:51) --------------------------------------------- стараешься для других...и в итоге нефига...за неделю найдется 2-3 человека, кто покачает и все...
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 15:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (Felandil) очень круто...давайте качать твинков... Дим, качает то его он сам, а не клан. Появлялся бы ты чаще, качался бы с нашими дестрами, которым постоянно СвСы требуются.
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 16:05 | Сообщение # 19 |
Слон
| ну конечно, я за 2 недели были в игре около 15-20 часов...из низ качался около 3 часов, 2 часа - соло еще и спрашиваете почему у меня такой он-лайн маленький....нахер никому не нужен до 77го... я никогда не качал пвп-чаров...видимо в этом моя проблема...для клана что-то старался сделать...а на меня это клан ложил Добавлено (17.04.2008, 16:05) --------------------------------------------- был бы у меня комп посильней,чтобы твинков таскать, я бы вообще в КЧ о каче не заикнулся
|
|
| |
Racun | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 16:12 | Сообщение # 20 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Quote (Felandil) я никогда не качал пвп-чаров А сыр прости в С3 кем был?? Когда ты начинал??
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 16:16 | Сообщение # 21 |
Слон
| Racun, тогда я вообще не понимал суть игры,а создал того персонажа, потому что в то время увлекался полевыми ролевыми играми и был лукарем
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 16:22 | Сообщение # 22 |
| Дим, не истери плз, посмотри хотябы на Оксанку. Она уже 70, хотя начала позже тебя и в клан вошла на 69. Я вообще если честно вас не понимаю, в клане народу теперь достаточно, онлайн выправили, проф разных сколько угодно. Бери ты кого-нибудь да иди качайся, в чем проблемы то? Ну давайте я тоже начну тут истерики закатывать, что танка моего никто не качает, о том, что СС без профы, о том что Овер у меня ваще никогда не станет 78 и не проточит скиллов? Ей Богу не серьезно, ребят.
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 16:26 | Сообщение # 23 |
Слон
| всё ясно Добавлено (17.04.2008, 16:26) --------------------------------------------- когда я был в конфах, кроме меня там было еще 3 свма, но все же один раз собрались ребята и качнули меня с 60 по 66
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 16:31 | Сообщение # 24 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (zzzKruShzzz) Вов, не искажай картину, ок? Саня СвСу всю Варку соло бил в три окна и с левыми людьми, он тоже заколебался просить помощи в клане с этим квестом, причем неоднократно ему в этом было отказано. плять,у сани есть СЕ,ПП,некр и 4-е окно-свс.СВСа на некра нацепил,и бафнул СЕ некра.все.идешь и бьешь.я танком на селфе все прошел.и если он еще раз будет требовать,то уж извините...дим,тебя я готов качать,только лвл надо чутку поднабрать.и кстати раз уж о каче...почему то никто не рвется покачать танка моего,хотя на осаде танк очки двум патям спокойно может спасти.чтож,тогда и я буду отдельно от клана и качаться и сливать.на клан качи меня не зовите и для РБ у вас есть танк.пусть теперь он посмотрит,как он и когда нужен клану в плане танка.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 16:34 | Сообщение # 25 |
| и если честно,то последние 5%,что я накачал недавно,я накачало в рифте и не с кланом.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 16:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (zzzMPAKzzz) плять,у сани есть СЕ,ПП,некр и 4-е окно-свс.СВСа на некра нацепил,и бафнул СЕ некра.все.идешь и бьешь Так.. для справки.. Он именно так и сделал, можешь у него поинтересоваться.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 16:41 | Сообщение # 27 |
| Quote (zzzKruShzzz) Так.. для справки.. Он именно так и сделал, можешь у него поинтересоваться. так для справки-жуки с таким баффом и без некра можно а если с некром,то еще быстрее(но без пп).мб и моей СЕ попозже клан 3 профу сделает?
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 16:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (zzzMPAKzzz) так для справки-жуки с таким баффом и без некра можноа если с некром,то еще быстрее(но без пп).мб и моей СЕ попозже клан 3 профу сделает? Делайте, кто мешает.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 17:49 | Сообщение # 29 |
| это уже использование клана в личных целях.если чар делается для клана,то любой может на него зайти.
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 17.04.2008, 19:14 | Сообщение # 30 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| zzzKruShzzz, Обрати внимание... И на будущее, не стоит делать такой активный перевес в пользу "своих" людей в клане... Или все равны или это не Клан. Мне например обидно за тех, кто был с самого рождения Руин...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
|
|