Поневольник, 23.12.2024, 10:12 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Ну и как Вам в БХ? как СПС?
maxecДата: Раскисенье, 12.04.2009, 17:42 | Сообщение # 1
Дух
Статус: Лолопед оффнулся
Ребят, что то мне както сыкотно всё это...не нравится мне идея объединения с БХ...я думал что при переходе на ХБ наш клан + БМ, вольются МАААКСИМУМ в спс и будет у нас один большой клан, но произошло как то ...никак, что мы делаем в БХ, как клан назовётся, какие пати будут собирать, как будем общаться(в игре).да и варов в связи с вступлением в СПС станет меньше...((( короче чтото меня это вводит в сомнения, что игра в СПС станет интересней и веселей.
P.S. Знаю нескольких людей из клана кто тоже не в восторге от этого слияния, может выскажетесь, или объясните чем лучше то там? я вот пока один бегаю , Ната одна, Аркаша один, твинки 14лвл стоят ждут, кому чего...чую никому ничего... Выскажите мнение плиз.

-=Секас есть! Его не можен не быть !=-

GarpynДата: Раскисенье, 12.04.2009, 18:47 | Сообщение # 2
Барыго. Гуманитарий.
Жесктко пока все и непонятно, где руководство, кто руководство...что творим, кто в лес кто по дрова...все орут что лаги и подобная чухня и чего-то ждут...погоды наверно или пока парад планет выстроится...неслаженно как то все...

Жизнь в движении!

ErelasДата: Раскисенье, 12.04.2009, 22:30 | Сообщение # 3
Адепт
В академии мест нет,представь 3 клана качают твинков,ясное дело всем места не хватит...а на счет БХ,все нормально вроде,все свои так же общаются,и там ребята нормальные cool
Варов меньше?А нечё что в кланах теперь народу будет по 120 чел?)))Не бойся с кем воевать будет))Щас просто над ждать пока все устаканится)

боди тубанди (с) zacon >:D

HolePunchДата: Поневольник, 13.04.2009, 00:39 | Сообщение # 4
Старший нуб
Как и ожедалось в первое время будет всё путанно и непонятно)У всех тупо паника..если кто-то и выберается покачаться..то это сплошной мат в ПЧ,кто на лаги орет,кто на СД который из-за лагов вовремя не может дать денс...Во что мы щас играем сложно назвать наромальной линейкой,я думаю позже,когда все в клане будут,когда движок настроят и т.д и т.п. будет всё спокойней и слаженней.

Остаётся только один вопрос....когда это наступит? biggrin

CVITOWAДата: Поневольник, 13.04.2009, 09:44 | Сообщение # 5
Маньячная стерва.
HolePunch эт точно... вчера попал на пати которое собралось куда то ити качаться.. сначало решали куда ити, а потом решали кто и кем подет.. и это решалось мин 10 гдет.. при чом я был ПП и два тела орали что они пойдут ПП... biggrin

УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^

RenatДата: Поневольник, 13.04.2009, 10:15 | Сообщение # 6
Слон
хз лаги жесть бафы денсы не ложатся но я уже приспособился севодня вроде каты откроют схожу раскожу как там.
эра попа кача закончилась теперь все ручками biggrin оптимальные лакации для соло кача при наличии сапортов форест оф дед с 67 по 78 и новая локация с острова крокодилов в плавь оптимально с 77 по 79 мобы падают достаточно быстро опыто нормально дают. дроп урезали от 2х до 5 раз. реген маны отменили ее ше немогут регенить себе ману и друг другу так что магами в особености мм ша тяжко. маг пачками кач в фоге. агр мобов что то нериальное на диноострове мобы кидаются всей толпой ток при попытки выти из тунеля. в ит на днях ходил ток пп в комноте максимум агрится 1 моб окоторый и бегает за тобой. тестил кач в фоге дестром нереально собрать мобов тежело не агрятся потом когда забигаеш в угол они разбегаются а потом накрывают медным тазом толпой так что кач с пики пока нереален. а вчера протестили ангелов в воа там все норм опыта нормально дают агр в норме остался оптимально туда дд идти тх тиры глады те кто могут бить без мп. мп цп хп жесть проктически не регенются реген нормальный ток в позиции сидя. книги итемы дропаются в 2х лакациях дино остров ( ходить минемум пачкой с функцией пр biggrin попасть можно ток вплавь геодата кривая плыть тежело) и новая локация рядом с хайном тп до острова крокодилов потом чуть пешком и тоже в плавь там мобы х1 79 83 лвл убиваются легко агров мало . чево узнаю напишу.

MakpyLLlHukДата: Поневольник, 13.04.2009, 11:12 | Сообщение # 7
тх? оО
Quote (Renat)
ходить минемум пачкой с функцией пр

улыбнуло)))))
а насчет нового острова с книжками, так там ваще халява)))) можна кач магом и без сапортов))))
главное банки захватить, терпенья и в бой)))))

zQuincyzДата: Поневольник, 13.04.2009, 11:25 | Сообщение # 8
Слон
хотел сплавать на Дино и вот что вышло
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=734277

zzzKruShzzzДата: Поневольник, 13.04.2009, 13:02 | Сообщение # 9
Рисовальщик по тарелочкам.
Ошибка виртуальной памяти, файл подкачки не пробовал увеличивать? Мы на днях спокойно проплыли до острова без ошибок, ток геодата напрягала, словно в киселе еле двигаешься.

zQuincyzДата: Поневольник, 13.04.2009, 13:05 | Сообщение # 10
Слон
да пробывал и увеличивать и уменьшать и на другой винде всёравно такая же фигня

ErelasДата: Поневольник, 13.04.2009, 13:22 | Сообщение # 11
Адепт
я так с критом вылетел возле глудио твинком,не мог зайти была такая же ошибка.Вчера попробывал,удалось зайти нормально.
Вчера был на ИОПе,хз как туда плыть нас Дреморра присамонил biggrin

боди тубанди (с) zacon >:D

GODДата: Поневольник, 13.04.2009, 13:41 | Сообщение # 12
Старший нуб
Вчера пошел на олимп..... видел и миха там был за глада вылетел с критом и не смог уже зайти в игру, такие ошибки очень часто бывают и у многих просто тупо устраняются после рестарта......Поповоду ХБ ваще галяк лаги лаги и еще раз лаги поповоду кача даже хз что скахать как я и отписывал дестром качаться нереально, но я думаю это покачто, неочкуйте короч... все будет НОРМ!!)

годик

Сообщение отредактировал GOD - Поневольник, 13.04.2009, 13:42

JIoBuXeTaДата: Поневольник, 13.04.2009, 13:58 | Сообщение # 13
Старший слон
я себя набафать немог,пишет типо скил еще не откатился)

Добавлено (13.04.2009, 13:58)
---------------------------------------------
Дрон тебя когда в армию забирают ? biggrin

MakpyLLlHukДата: Поневольник, 13.04.2009, 13:59 | Сообщение # 14
тх? оО
а еще фишку заметил..... пока на тебе ПОФ весит (остаеться где нить 15 сек до конца), нельзя наложить поверх него еще раз поф. обязательно нужно ждать, когда он упадет окончательно. 3,14здец

CVITOWAДата: Поневольник, 13.04.2009, 14:00 | Сообщение # 15
Маньячная стерва.
MakpyLLlHuk это вроде не сток с ПОФ-ом... проде как када повторно бафаешся время остается... или это лаг х.з. happy

УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта