Ну и как Вам в БХ? как СПС?
|
|
maxec | Дата: Раскисенье, 12.04.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Лолопед оффнулся
| Ребят, что то мне както сыкотно всё это...не нравится мне идея объединения с БХ...я думал что при переходе на ХБ наш клан + БМ, вольются МАААКСИМУМ в спс и будет у нас один большой клан, но произошло как то ...никак, что мы делаем в БХ, как клан назовётся, какие пати будут собирать, как будем общаться(в игре).да и варов в связи с вступлением в СПС станет меньше...((( короче чтото меня это вводит в сомнения, что игра в СПС станет интересней и веселей. P.S. Знаю нескольких людей из клана кто тоже не в восторге от этого слияния, может выскажетесь, или объясните чем лучше то там? я вот пока один бегаю , Ната одна, Аркаша один, твинки 14лвл стоят ждут, кому чего...чую никому ничего... Выскажите мнение плиз.
-=Секас есть! Его не можен не быть !=-
|
|
| |
Garpyn | Дата: Раскисенье, 12.04.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
Барыго. Гуманитарий.
| Жесктко пока все и непонятно, где руководство, кто руководство...что творим, кто в лес кто по дрова...все орут что лаги и подобная чухня и чего-то ждут...погоды наверно или пока парад планет выстроится...неслаженно как то все...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Erelas | Дата: Раскисенье, 12.04.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
Адепт
| В академии мест нет,представь 3 клана качают твинков,ясное дело всем места не хватит...а на счет БХ,все нормально вроде,все свои так же общаются,и там ребята нормальные Варов меньше?А нечё что в кланах теперь народу будет по 120 чел?)))Не бойся с кем воевать будет))Щас просто над ждать пока все устаканится)
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
HolePunch | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
Старший нуб
| Как и ожедалось в первое время будет всё путанно и непонятно)У всех тупо паника..если кто-то и выберается покачаться..то это сплошной мат в ПЧ,кто на лаги орет,кто на СД который из-за лагов вовремя не может дать денс...Во что мы щас играем сложно назвать наромальной линейкой,я думаю позже,когда все в клане будут,когда движок настроят и т.д и т.п. будет всё спокойней и слаженней. Остаётся только один вопрос....когда это наступит?
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 09:44 | Сообщение # 5 |
Маньячная стерва.
| HolePunch эт точно... вчера попал на пати которое собралось куда то ити качаться.. сначало решали куда ити, а потом решали кто и кем подет.. и это решалось мин 10 гдет.. при чом я был ПП и два тела орали что они пойдут ПП...
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
Renat | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
Слон
| хз лаги жесть бафы денсы не ложатся но я уже приспособился севодня вроде каты откроют схожу раскожу как там. эра попа кача закончилась теперь все ручками оптимальные лакации для соло кача при наличии сапортов форест оф дед с 67 по 78 и новая локация с острова крокодилов в плавь оптимально с 77 по 79 мобы падают достаточно быстро опыто нормально дают. дроп урезали от 2х до 5 раз. реген маны отменили ее ше немогут регенить себе ману и друг другу так что магами в особености мм ша тяжко. маг пачками кач в фоге. агр мобов что то нериальное на диноострове мобы кидаются всей толпой ток при попытки выти из тунеля. в ит на днях ходил ток пп в комноте максимум агрится 1 моб окоторый и бегает за тобой. тестил кач в фоге дестром нереально собрать мобов тежело не агрятся потом когда забигаеш в угол они разбегаются а потом накрывают медным тазом толпой так что кач с пики пока нереален. а вчера протестили ангелов в воа там все норм опыта нормально дают агр в норме остался оптимально туда дд идти тх тиры глады те кто могут бить без мп. мп цп хп жесть проктически не регенются реген нормальный ток в позиции сидя. книги итемы дропаются в 2х лакациях дино остров ( ходить минемум пачкой с функцией пр попасть можно ток вплавь геодата кривая плыть тежело) и новая локация рядом с хайном тп до острова крокодилов потом чуть пешком и тоже в плавь там мобы х1 79 83 лвл убиваются легко агров мало . чево узнаю напишу.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 11:12 | Сообщение # 7 |
тх? оО
| Quote (Renat) ходить минемум пачкой с функцией пр улыбнуло))))) а насчет нового острова с книжками, так там ваще халява)))) можна кач магом и без сапортов)))) главное банки захватить, терпенья и в бой)))))
|
|
| |
zQuincyz | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
Слон
| хотел сплавать на Дино и вот что вышло http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=734277
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 13:02 | Сообщение # 9 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Ошибка виртуальной памяти, файл подкачки не пробовал увеличивать? Мы на днях спокойно проплыли до острова без ошибок, ток геодата напрягала, словно в киселе еле двигаешься.
|
|
| |
zQuincyz | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
Слон
| да пробывал и увеличивать и уменьшать и на другой винде всёравно такая же фигня
|
|
| |
Erelas | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 13:22 | Сообщение # 11 |
Адепт
| я так с критом вылетел возле глудио твинком,не мог зайти была такая же ошибка.Вчера попробывал,удалось зайти нормально. Вчера был на ИОПе,хз как туда плыть нас Дреморра присамонил
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
GOD | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 13:41 | Сообщение # 12 |
Старший нуб
| Вчера пошел на олимп..... видел и миха там был за глада вылетел с критом и не смог уже зайти в игру, такие ошибки очень часто бывают и у многих просто тупо устраняются после рестарта......Поповоду ХБ ваще галяк лаги лаги и еще раз лаги поповоду кача даже хз что скахать как я и отписывал дестром качаться нереально, но я думаю это покачто, неочкуйте короч... все будет НОРМ!!)
годик
Сообщение отредактировал GOD - Поневольник, 13.04.2009, 13:42 |
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 13:58 | Сообщение # 13 |
Старший слон
| я себя набафать немог,пишет типо скил еще не откатился) Добавлено (13.04.2009, 13:58) --------------------------------------------- Дрон тебя когда в армию забирают ?
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 13:59 | Сообщение # 14 |
тх? оО
| а еще фишку заметил..... пока на тебе ПОФ весит (остаеться где нить 15 сек до конца), нельзя наложить поверх него еще раз поф. обязательно нужно ждать, когда он упадет окончательно. 3,14здец
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Поневольник, 13.04.2009, 14:00 | Сообщение # 15 |
Маньячная стерва.
| MakpyLLlHuk это вроде не сток с ПОФ-ом... проде как када повторно бафаешся время остается... или это лаг х.з.
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |