Поневольник, 23.12.2024, 10:10 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Ну и как Вам в БХ? как СПС?
RenatДата: Потница, 17.04.2009, 15:52 | Сообщение # 31
Слон
Статус: Лолопед оффнулся
дестром жми сменить цель и все норм будет

GODДата: Раскисенье, 19.04.2009, 16:20 | Сообщение # 32
Старший нуб
ппц щас об шоке - "В борьбе с лагами".....xD

годик

AsfaltSXДата: Поневольник, 20.04.2009, 11:45 | Сообщение # 33
Слон
Ребят, читал ваши коменты. Почему все боятся отвечать открыто на вопросы? тема касается слияния с БС и БХ, а вы обсуждаете качь и олимп.
Стоит конктреный вопрос, что, зачем, почему.

Я конечно понимаю тема написана во флудилке, но всё же.

ЧТо я думаю о слиянии. Давайте не будем скрывать, придя сюда мы хотели поиметь собственную выгоду. Будь то Осады больше чем в 2 фулки. Епики , как сами фармы, так и дроп, нас инетерсует не меньше. И я уверен, что других целей при всуплении небыло.
Так вот давайте посмотрим правде в глаза.
Где Ал мать его и чем он занят????
Прошло 2 недели. Кроме как задротского кача Академиков, которыми прикрываются всё бездействие Али, ни чего не происходит. Берём для примера ДедХарт, Ал мягко скажем ленив и похуистичен в плане организации. Тем не менее, фарм Рб, ФАрм Эпиков, и если не ощибаюсь осады Кх у ребят есть, и не безуспешные. А ведь и они в лагах. На том же шоке играют.
Далее Взаимодействие Кланов в Али, кто нибудь хоть раз видел его??? я нет....
Общение в Клан Чате, тут всё ясно, все сами видят. Мат. Флуд. Похуизм. Чёткое распределние рангов. Я БС, ты руинс, я бс, ты бх, фарты? да ебланы они. Я в БС 4 года, а ты кто такой? Есть несколько человек, которых я сам лично уважаю за какие-то определённые вещи. Их настолько мало, что останутся не загнутые пальцы на руке.
В подолжении организации, сборы куда бы то небыло от 20 до 45 минут, столько мы собирались, когда я был 78 АВ, заместителем Серых Волков, клан уровня Б грейд. И я орал на клан за такие сборы. Споры о том кто кем пойдёт соответсвенно на том же уровне.
Я действительно не знаю как было до перехода на ХБ, френды конечно были в восторге. Но если было так же, то я в шоке.

Я уверен что вы все уважали БС за их организованность и достижения, думая что там всё на уровне. И я так думал.
Я на 99% был уверен что мы сольёмся. Это было очевидно. Лично я ждал от этой перемены Чёткого руководства Ала, Кла, Фармов эпиков. Это всё. Я не видел из всего этого ни чего. Радует только одно, что я с вами. А не радует это значёк и название клана.
Очень много букав "Я", но это же мой комент и моё мнение >_<

Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто

MakpyLLlHukДата: Поневольник, 20.04.2009, 12:04 | Сообщение # 34
тх? оО
Я подъитожу....... Мы не такие задроты как ДХ, чтоб при мегаокуительных лагах гамать как на ИЛ.
Мои нервы мне дороже! cool

StinkyPinkyДата: Поневольник, 20.04.2009, 13:02 | Сообщение # 35
Старший дух
На этом сервере вообще пока невозможно ничего))) я к примеру досихпор не в клане как и добрая часть нашего клана! и вообще чтото сказать не могу о клане как таковом. неадекваты там есть,факт!!!! (особенно дамы там нервные в возрасте 18ти лет))) ну это можно обьяснить весна, красные дни и тд)) Возмите меня в клан я всех неадекватов выслежу и перепыкашу vinsent

AsfaltSXДата: Поневольник, 20.04.2009, 13:05 | Сообщение # 36
Слон
Quote (StinkyPinky)
неадекваты там есть,факт!!!! (особенно дамы там нервные в возрасте 18ти лет)))

на все 100 согласен с тобой

А что касается Дх задроты или нет. Это не важно. Это лишь пример. А вот показать этим примером хотелось работу руководящего состава именно нашего нового клана

MakpyLLlHukДата: Поневольник, 20.04.2009, 13:47 | Сообщение # 37
тх? оО
Ром, ты как с луны свалился))))))
АЛ как такогого не будет! 3 КЛ (жека, зеро и макс) вот тебе и АЛ.
А насчет того, что ДХ в пример ставить, насмешил))))))) Не стоит на них равняться)

HolePunchДата: Поневольник, 20.04.2009, 14:45 | Сообщение # 38
Старший нуб
Ром,не делай поспешных заключений.

Ситуация будет ясна только когда играть нормально сможем.И то только через некоторе время.

ZaCoNДата: Поневольник, 20.04.2009, 16:36 | Сообщение # 39
Старший слон
в некотом и с ромой согласен но делать выводы пока не тороплюсь )) да и алли спс как мы видели не постаянный состав ) то кланы приходять то уходят 0) а нашоть мата в их Ач ето ппц )) когда девушка ругаетса так
ЧТОБЫ АДМИНОВ ШОКА ТРАХАЛА 10 НЕГРОВ В ЗАДНИТЦУ .... я был в шоке =))) ахахаха ппц когда девушка говорит то ппц в моих глазах она не девушка )) даже я так не ругаюсь )))) понимаю весна + нервы изза лагов шока ) но хз хз )))

Добавлено (20.04.2009, 16:36)
---------------------------------------------
такую надо вот делат так как на моей Аватарке =))))

RenatДата: Поневольник, 20.04.2009, 17:34 | Сообщение # 40
Слон
да подозреваю она своим личным неприятным опытом дилилась biggrin

AsfaltSXДата: Поневольник, 20.04.2009, 19:45 | Сообщение # 41
Слон
Я всё прекрасно понимаю, что сейчас играть не то что не реально, более того играть даже и не хочется. Но мы ж играем.
Заметьте наш он лайн выше всех остальных. И мы жаждим действий, несмотря не начто =-)

Жека Макс и Андрей это лишь Грубо говоря "Папки в клане", которые приглядывают за нами. А АЛ - это далеко не Мать которая следит за детьми, или ждёт пока они вырастут. Ал - это назначенный ВСЕМи кланами альянса человек, который направляет, управляет, ставит цели, для всего Альянса. Этот человек не обязательно должен быть Клом какого-то клана. Этим человек был, есть и будет - Максим. За 2 недели не одного Али сбора. Ни одного.......
Свою задачу как часть нового клана, как полноценный состав, свои обязанности по развитию собственных параметров персонажа, для усиления клана, а далее Альянса, МЫ ВЫПОЛНЯЕМ...
Вот на что злюсь))) Не видно берега.

ZaCoNДата: Поневольник, 20.04.2009, 20:49 | Сообщение # 42
Старший слон
кстати сегодня днем короч респ лилит и конфы пашли типо фармит и вдруг Систем чат пишет ДХ отменили вар )) короч там убивают конфов и конфы орут в АЧ фарты го к ллит помошете нам дх пкашит надо было .. фарты " да ты что ?? потом ты знаеш как трудно пк памыть в етих лагах ???? !!

maxecДата: Поневольник, 20.04.2009, 22:05 | Сообщение # 43
Дух
Я пока тоже в офф клане, и буду там (наверно) до тех пор пока основные лаги не прекратятся. По Вашем ссобщения вижу что так и не распеделили обязанности клана, не выбрали лидеров фарм патей и т.п., т.е. пока там анархия... мат в КЧ...я считаю это не дело! сегодня отпишусь на их сайте по этому поводу, гляну что ответят...а еще вот думаю создать темку с голосованием когда вновь собиремся в РУИНы... или можно опять тут осудить, я зх с беспределом в ТОП клане, не особо хочет ся чтобы в мой адресс и или идресс моего бывшего соклана писали матом. Где Макс что он говорит по этому поводу ?

-=Секас есть! Его не можен не быть !=-

ErelasДата: Поневольник, 20.04.2009, 23:46 | Сообщение # 44
Адепт
Бред какойто пишут тут,Рома собрался эпики фармить,да мы РБ зафармить не можем из за того что хил на танка не проходит,а клема толкает эпик за реал,потому он и фармит biggrin

Добавлено (20.04.2009, 23:46)
---------------------------------------------
ибо ему от этой игры больше ничего не нужно

боди тубанди (с) zacon >:D

HolePunchДата: Вздорник, 21.04.2009, 00:28 | Сообщение # 45
Старший нуб
Quote (Erelas)
да мы РБ зафармить не можем из за того что хил на танка не проходит

+500 biggrin

• Страница 3 из 6
  • «