Ну и как Вам в БХ? как СПС?
|
|
GOD | Дата: Вздорник, 21.04.2009, 01:29 | Сообщение # 46 |
Старший нуб
Статус: Лолопед оффнулся
| Во во последний поход ромк помнишь на АК когда её немогли убить в пять твинков часа 4 наверно и хули делать терь..... ждать короче, орут они матом да и "ПОХУЙ" - на это забей, они просто в образе все тру нагибаторов шока xDDD Да и недумаю я что кто то к нам фигово относится (ток я к фартам xD)Ждем Ждем Ждем....., честно уже заебало!это тупое безразличие админов к игрокам каждый день одно и тоже и ниче неменяется, что будет хз посмотрим.............................)
годик
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 21.04.2009, 02:48 | Сообщение # 47 |
Адепт
| GOD, ты лолопед они работают днями и ночами не смыкая глаз!!!11
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 21.04.2009, 09:40 | Сообщение # 48 |
Барыго. Гуманитарий.
| Quote (Erelas) GOD, ты лолопед они работают днями и ночами не смыкая глаз!!!11 Вагоны разгружают что-ли???
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 21.04.2009, 10:34 | Сообщение # 49 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Имхо рано вы пока подняли эту тему вообще. Пока не будет играбельного сервака, толку что-то серьезное организовывать нету. Какие нахрен эпики, если я твинку 33 уровня 5% до апа немогу поднять 15 минут, весь ребаф тупо пытаясь завалить хоть какого-нибудь моба, дамаг по которому не проходит, зато меня грызут, стоящего в ступоре и пялялщегося в ужасе на моба. Про пвп вообще молчу.. цп не жрутся нормально, откат увеличен, скиллы фейлятся у магов, остается только арчерами бегать, да и то в таких лагах делашь пару выстрелов и тупо стоишь... Мы уже пробовали пару раз сходить на РБ, собирали даже три патьки однажды на все это дело.. в итоге нас в жутких лагах заовнил РБ 73 уровня Про Тараса и Валика в таких же условиях думаю можно и не упоминать даже, ту же АК ито завалить сейчас огромная проблема не из-за чьей-то криворукости или незнания, а тупо из-за недоработок сервера. Поэтому пока что основная установка для всех без исключения - прокачка как можно большего количества твинков! Ато многие прокачали по 1 и успокоились, а некоторые и одного даже не качали. Почитайте вот эту темку и втыкайте http://bloodheads.ru/forum2/viewtopic.php?f=49&t=713 стыдно должно быть, народ. Мы то, мы се, а в итоге капают усердно только несколько человек, остальные же предпочитают тупо игнорить. Вы думаете я буду приветствовать шлангов в клане? Напрасно на это надеетесь. Или мы клан и капаем все вместе, или же тогда не стоит рассчитывать на что либо вообще. Лаги, баги и пр пр пр меня не волнуют, все качают твинков в одинаковых условиях.
|
|
| |
HolePunch | Дата: Вздорник, 21.04.2009, 15:38 | Сообщение # 50 |
Старший нуб
| Мде...неприятно как-то..
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Вздорник, 21.04.2009, 16:48 | Сообщение # 51 |
Старший слон
| Ночью можно сказать что Сервер ВООБШЕ не лагает )) а нашоть твинков я качаю )) вот ночью оному зделал 40 лвл и вышел создал нового КИБОР твинка с ником ВЫЕБУИСКУСНО )) кстати очью с 3 до 7 утра по рб бегали зеро и другие и удавалось фармить даже писали что дамаг наносимый по рб больше чем в ИЛ ( тоесть был рб в фоге айснорт костями бил по 1,5к =) агр не пашел кайтили но убивали рб норм даже ик шит дропнулса =)) короч ночью играть приятнее чем днем или вечером ) Добавлено (21.04.2009, 16:48) --------------------------------------------- кстати нашоть кача твнков я в тот раз когда заходил на ак12 увидел что они твинков качают хаями =) мб так быстро и мы так попробуем ?:) остаем по очкам ппц (
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Вздорник, 21.04.2009, 17:13 | Сообщение # 52 |
Старший слон
| у меня 1 твинк готов ZaCoNxD ник,15 лвл))))) жду место в академии
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 21.04.2009, 17:45 | Сообщение # 53 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Самый простой способ быстро прокачаться - качаться в паре с кем-то. Один качает твинка, второй хаем саппортом помогает, рутает мобов, хилит, бафает. Договаривайтесь с кем-то и вместе прокачивайте.
|
|
| |
Renat | Дата: Вздорник, 21.04.2009, 20:12 | Сообщение # 54 |
Слон
| да както не совподает наш лучший онлайн с количеством прокаченых твинков ром а по повуду что все так плохо хз при тех лагах которые шас что то фармить бред так же как и пвп если ты кавото нагибаеш народ прожоный стал бсое юзает а если прибегают на разборку то в сотношение1 к 3 ) а поповуду вернутся в руины и нагнуть сервер мы всегда успеем ( я всегда был за махновшину ) но насамом деле что ты предлагаеш я шетаю дистобелезацией ситуации итаг лаги задолбали ише и ты давайте все бросим и вернемся в роов. я лично не вижу болшой разници в том что мы в бх бегаем все вмести какието мероприятия 100% пачек свои куда бы не собрались вместе идем. а поповуду прокачек твинков тоже шитаю не правельно поставили задачу а мы не можим с ней справится мне тоже както не приятно я как папа карло качаю твинков а ктото говарит лаги мне не удобно ну хз неудобно в лагах кач уступи место тому кто будит и в лагах качать и когда для тебя будет место войдеш в клан. поповуду прокачки твинков шитаю проше в 2ем 3м качатся одновременно 1 грузит пп 2й бд 3й ше и кач пошол я нормально качаюсь с 3 4мя окнами когда лаги бафы не ложатся я устраиваю перекур
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Вздорник, 21.04.2009, 22:31 | Сообщение # 55 |
Слон
| Я не предлагал вернуться в РООВ)) я лишь намекал ^^ А более точно если сказать говорил что в Бх не айс. Нету руководства. Нету кнута. Есть подпёздыши из Бс, которые считают что раз они в клане давно значит они тут управляют. Макса что-то вообще нет. Его называют нубом в КЧ, посылают на форуме. За кланом следят не понятные Карамели, Азизы, Винички и прочие не понятные бабы. Они же Пытаются строить соклан. Это ИМХО не правильно. Должен приди Макс и сказать так блять он лайн соклан чётко совпадает с он лайном качающихся твинков. Нет свободных помогай саппортами на прокачке. Люди должны чувствовать что их дерут. Как сказал один умный человек: "Было, есть и будет, только 2 способа обучения, это кнут и пряник" Так вот нету кнута. Есть разпиздяйство. Я против разпиздяйства. Жек давай хоть ты пожоще. Прям по нашему составу, по он лайну. Всех нахуй с олимпа, с квестов, с качей пинками на прокачку твинков. Вплоть до того кому какой Акк качать и где. Мало того что Эти малолеткие пиздюки учёт устроили, мул они пиздатые качалки, а РООВ типа слабаки. Так ещё на самом деле мы в каче не активны. Раз уж лаги, нехуй заниматься ерундой. всем на прокачку Академии, там похуй на лаги умер и хрен с тобой. А теперь хочу извинится за количество мата. Просто накипело. Не могу спокойно смотреть как ктото на олимпе. Ктото просто сидит в КХ. А ктото качает как слон. Задашь вопрос в КЧ, блять хуй кто поможет........
Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 22.04.2009, 09:54 | Сообщение # 56 |
Барыго. Гуманитарий.
| Тааак...не вовремя я смотрю забил на ЛА2...Придеся опять на личную жизнь забивать....!
Жизнь в движении!
|
|
| |
maxec | Дата: Череда, 22.04.2009, 11:33 | Сообщение # 57 |
Дух
| Quote (JIoBuXeTa) у меня 1 твинк готов ZaCoNxD ник,15 лвл))))) жду место в академии я тоже подготовил твинка 15лвл, но мну не взяли, сказали чтобы брал твинка кланового... да и вообще ... Женькаааа... может нам срочно вкачать лвл клана нашего(РООВ),потом как то...продинамим?!или сами вкачаем БХ и уйдём обратно.
-=Секас есть! Его не можен не быть !=-
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Череда, 22.04.2009, 11:43 | Сообщение # 58 |
Слон
| maxec, я предлагал поставить на поток в Академию живых нубов. На всякий случай. Не важно понадобяться эти очки или нет клану Роов. Они же сами качаются. ((( во внемание не приняли предложение...
Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто
|
|
| |
HolePunch | Дата: Череда, 22.04.2009, 11:52 | Сообщение # 59 |
Старший нуб
| Живых нубов щас нету на серве...=\
|
|
| |
Erelas | Дата: Череда, 22.04.2009, 11:58 | Сообщение # 60 |
Адепт
| maxec, ты думаешь что если наши бравые ребята,не хотят качать твинков находясь в БХ,то в руинах они все сразу одумаются?ЛОлоло Мы этот 6 лвл будем пол года поднимать для Роов
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |