|
КАЧ В ФОГГГГГГГГГГГГГ МНОЮЮЮЮ
| |
GOD | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 02:01 | Сообщение # 1 |
Старший нуб
Статус: Лолопед оффнулся
| Короче...Беру всех желающих из клана, но..... 1)Желательно чтоб был сапорт 2)78+ идите втопку 3)Поповоду твинков на кач сразу тоже самое, что и во втором пункте(если только не на олимп) 4)не надо меня заепывать в пм ("ты кач в фог", "ты сеня меня покачаешь",и т.д.) 5)Так как сложилась такая ситуация, что все знают уже про ФОГ, и все туда летят расчитывая на кач, то сразу если вы видите, что со мной 3-4 человека плз сразу сое из фога... =)) 6)Бывает такое, что я качаю и своих твинков... сразу всех втопку...=) 7)ДРОП ВСЕГДА МОЙ 8)Кто приходит спойлить, спойлите ток нетрогайте плз рогатых.... они станят=)) 9)Если ты ЕЕ или биш сразу говорю, что сидеть и тупо афк-шить ненадо а надо хелить, сразу поле того как я врубаю гатССС.... 10)Ну вроде все...если что в коментах попистим =))))
годик
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 03:03 | Сообщение # 2 |
Старший слон
| ето все изза того что после кокихто сливов или ешо чего то .. не кто не говорит народ го тем пати которая гангала или ешо чтото востанавливать свои % тох тыб ешо написал в 1 пункте что котигарически БЕЗ КВЕСТА .. да еслиб был клан кач и народ бы тебя не просил увы нету его !!! нашоть кача твинков спс пару раз качнул потом послал в лес :))) и я пока что начил сам качат и ша занет твинками ибо их уменя НЕТ были но шас нету их .. и уж заепалса умолять всех плиз приди бфни дай пас от пп или се .. качаю сам себе и не беспокойся лично я тебя больше о каче не попрошу ! ну и надеюсь что когдато и унас будет клан кач не так как 1 чел качает 10 афк челов и норм патька собрались пошли покачались пришли и дальше вот уж все Добавлено (29.01.2009, 03:00) --------------------------------------------- http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=708263 вечером в иркчате поговарю вернут биша так что смогу сам качат своих твинков ..ето игра и я всех понимаю все хотять одетса и нагибать но бывают и моменты когда остаешся без нечего !! тут тебе приходит в помош те люди которые знают кокой ты был и кокой ты есть .. было время взломали прожыл .. нету саппортов прожеву и будет .. и не думай что ты один токой на всем шоке-2 .. если обратил внимание дестро кач во всех кланах есть и я не мало был в дестро каче но такого как ты в первые вижу !!1 Добавлено (29.01.2009, 03:03) --------------------------------------------- думаю и пиши что хочеш .. но ет мое мнение чисто по твоей теме ! просто я знаю что ты думаеш что епт офигели я должен качат вес клан ? ну и что если ето и так то вчом проблема ? вед не ты один такой дестр .. все спс всем кто прочитал ето за внимание ! может и я чтото не так обяснаю но и так можно понять очом я !
|
|
| |
DarkMageCV | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 09:29 | Сообщение # 3 |
Слон
| Quote (GOD) Короче...Беру всех желающих из клана, но..... 1)Желательно чтоб был сапорт 2)78+ идите втопку 3)Поповоду твинков на кач сразу тоже самое, что и во втором пункте(если только не на олимп) 4)не надо меня заепывать в пм ("ты кач в фог", "ты сеня меня покачаешь",и т.д.) 5)Так как сложилась такая ситуация, что все знают уже про ФОГ, и все туда летят расчитывая на кач, то сразу если вы видите, что со мной 3-4 человека плз сразу сое из фога... =)) 6)Бывает такое, что я качаю и своих твинков... сразу всех втопку...=) 7)ДРОП ВСЕГДА МОЙ 8)Кто приходит спойлить, спойлите ток нетрогайте плз рогатых.... они станят=)) 9)Если ты ЕЕ или биш сразу говорю, что сидеть и тупо афк-шить ненадо а надо хелить, сразу поле того как я врубаю гатССС.... 10)Ну вроде все...если что в коментах попистим =)))) лоло, давно тебе говорил не качай никого, вкачаные на попе тобой сапорты потом них*я не умеют делать, пуст ькачаются в соло и познают горький вкус своего саба, только так испекаются лучшые из лучшых, от меня все.
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 09:37 | Сообщение # 4 |
Внимание! Розыск!
| Накипело
Fernando Torres
|
|
| |
david_b | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 09:39 | Сообщение # 5 |
Старший слон
| Quote (DarkMageCV) вкачаные на попе тобой сапорты потом них*я не умеют делать да и не только саппорты. Когда я там пытался водить свмом парики из соседних комнат, и это не совсем гладко получалось, как и всё по началу, эт сочли косяком. Я это к чему- инициатива наказуема, товарищи паразиты.
я нассал в орене
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:01 | Сообщение # 6 |
тх? оО
| Quote (DarkMageCV) лоло, давно тебе говорил не качай никого, вкачаные на попе тобой сапорты потом них*я не умеют делать, пуст ькачаются в соло и познают горький вкус своего саба, только так испекаются лучшые из лучшых, от меня все. согласен на 100%!!!!!! Хочу немного пояснить......... По мне, так кач таким способом для сокланов (криворуких) необходимо закрыть до тех пор, пока он не научиться рулить своим персем. Это относиться не только для сабов саппортов! Приведу пример на себе....... Овером я до этого практически не гамал. Вкачал я себе его до 75лвл, выучил скилы......... А ТОЛКУ????? Бафать алли и орать СЧЕТ в АЧ научиться можно и на ГК, а ведь там еще существует куча дебафов. Когда какой юзать, на кого лучше юзать, юзать ли вообще...... это можно познать только в бою (удачном или нет) и ни как иначе!!! Такая же ситуация и с нагибаторами...... Счетчик ПВП можно и за вечер докрутить до 1000+, достаточно завести второе окно и сливать его!!!! МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ для рассмотрения руководства! Качать в фоге: 1. Твинков, если Тоха не воспротивиться)))) 2. Персов для того или иного мероприятия (всем думаю понятно) 3. Те сабы, которым играющий умеет рулить без помощи других лиц, ну т.е. пряморуких. ну вот как то так
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:27 | Сообщение # 7 |
Добро. Только суказлое...
| В чем то согласен в чем то нет. Отпишу аспекты, что против: 1. На мободрочке ты себе руки не выпрямишь. 2. Руки выпрямляются именно на варах/ганках. 3. Нубы на варах/ганках - нахер никому не нужны. 4. Саппорта соло вкачать зачастую анрыл. 5. В пати нубосаппортов у нас в клане на обычные качи не берут. Ну а раз не нужны нубы - приходится дрочить мобов, а потом уже на ганки. Исключение, мэйби, составляют хилеры и батарейки, т.к. всё таки на эксрим каче вырабатывается эрек.... реакция и внимательность. Но опять же - всё это надо уже делать на хаях. Так что, сдается мне, дестро кач - суррровая необходимость.
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:29 | Сообщение # 8 |
| А руки выпрямлять будут уже на хаях под матюки и истерики.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:29 | Сообщение # 9 |
тх? оО
| БРЕД ВСЕ ЭТО!!!!! Как я тогда смог вкачать без ДЕСТРОКАЧА тх, сорк, сд, спойл, мм, кот??????
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:31 | Сообщение # 10 |
тх? оО
| При так называемой "дрочке" хотя бы тыркать учишься по панельки скилов!!!!!
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:31 | Сообщение # 11 |
| Вот вкачай биша/ее, а потом и китяши:). БД другое дело - он востребован уже с лоу левелов.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |
тх? оО
| СОЛО нагибаторство андедов еще никто не отменял!!!!!
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
тх? оО
| Ты сейчас уходишь от темы....... Я начал с тех, у кого руки не оттуда растут!!!
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (MakpyLLlHuk) Я начал с тех, у кого руки не оттуда растут!!! Сказал мего ТХ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:41 | Сообщение # 15 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Сказал мего Дестр мего ТХу
|
|
| |
|
|