Поневольник, 23.12.2024, 15:21 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
КАЧ В ФОГГГГГГГГГГГГГ МНОЮЮЮЮ
ZaCoNДата: Чертверх, 29.01.2009, 11:50 | Сообщение # 31
Старший слон
Статус: Лолопед оффнулся
Quote (zzzKruShzzz)
В общем суть проблемы довольно проста. Ежевечерне после гангов и замесов собираемся и идем качаться куда-нибудь кланом. Тут и сыгрываемся и кто-то учится свои профы контролить и заодно подкачиваемся сами, чтобы в минуса не уходить

ну вот и ответ наконетцто ! : )

MakpyLLlHukДата: Чертверх, 29.01.2009, 11:50 | Сообщение # 32
тх? оО
zzzKruShzzz, ежевечерне.......
это в 00.30 где-то))))))))

ZaCoNДата: Чертверх, 29.01.2009, 11:52 | Сообщение # 33
Старший слон
MakpyLLlHuk, тебе что надо ? что закон разговор не очем как ето понять ?

MakpyLLlHukДата: Чертверх, 29.01.2009, 11:52 | Сообщение # 34
тх? оО
ZaCoN, ты меня не видишь качаегося, потому что :
1. мне сабы на мокром качать уже не нужно
2. если я хочу идти кач, то никто не идет, имхо все качаются на ЖОПЕ!

ZaCoNДата: Чертверх, 29.01.2009, 11:55 | Сообщение # 35
Старший слон
пусть и я не давно играю в л2 но в то время когда работал в клубе видел как ребята играли .. напишу один пример клан АОВ палима им жопу рвал если они после осад или епик ганг или ешо чего не хотели пойти темже пати и качат себе потерянные % видел ето все происхадяшее своими глазами с чаров Nikotine и Koma (комы уже нету )

MakpyLLlHukДата: Чертверх, 29.01.2009, 11:58 | Сообщение # 36
тх? оО
ZaCoN, попробуй сегодня после очередного ганка оставить ТУ ЖЕ патьку на кач хотя бы на час......
я думаю врятдли это получиться и у КЛ.....

zzzKruShzzzДата: Чертверх, 29.01.2009, 11:58 | Сообщение # 37
Рисовальщик по тарелочкам.
Мое предложение такое:

1. В фог на кач к Тохе отправлять только для подкачки например с 68 до 76, это порог, когда наиболее сложно становится качаться соло, до 68 любой класс качается прекрасно влет. А разброс скиллов с 68 по 76 минимален. Таким образом человек профу успеет изучить довольно неплохо, потом останется только получить третью профу и все. Дальше уже идет тренировка работе в клановой пати.

2. Также в Фоге необходимо будет прокачивать твинков на олимп, чем мы собственно и занимаемся, либо же если кто-то из действующих сокланов решил сменить основу, то помочь побыстрее прокачаться для получения саба и Ноблесса.

3. Вкачивать саппортов, таких как ее, пп, варк, се после получения третьей профы на 76 сразу до 78, для получения ими пофов/повов/вик.

В остальных случаях с 40 по 68 качаться соло/с кланом, после 3 профы и 76 так же с кланом до 78, если ты маг/дд/сд/свм. Тут будет все: и ганги и клан кач и тренировка и изучение профы и т.д.

Далее по поводу знания сокланами своих проф и сабов. Есть мысля организовать что-то типа аттестации, небольшого экзамена на проверку знания владения профой, чтобы реально была видна картина. Ато многие думают, что вкачали 78 на жопе в Фоге и все, они тру теперь. Чушь полная, 78 это еще практически 0, нужно прежде всего учиться контролить своего перса.

ZaCoNДата: Чертверх, 29.01.2009, 11:59 | Сообщение # 38
Старший слон
и нашоть того что у когото руки не прямые то и ето в пати каче ты встретиш пати качаюшихся варов и вот тебе фан и руки начнут быть как пианист .. жаль что те скрины остались на коме в клубе положыл бы тут как кодака и аделанте в Фг палима учил играть на варах я сними в 1 патьке был за ПП, палима за биша

MakpyLLlHukДата: Чертверх, 29.01.2009, 12:00 | Сообщение # 39
тх? оО
zzzKruShzzz, +питсот!!!!

Выразил все мои мысли более локанично и без эмоций!!! cool

RenatДата: Чертверх, 29.01.2009, 12:07 | Сообщение # 40
Слон
да что вы раскричались ну устал тоха от пм ов покачай меня не пишите ему пусть отдохнет чел оставте парня в покое на 1 недельку пусть покачается один.
лично я единственый саб который не могу качать это мм ну не тену я 3 окна. а сами знаете что мм гад прожорливй и ее с повом ктото упер у меня.
хотя вкачал 79 лвл зашет тово что мм очень востребаван в чаши и вот походы два раза в день в ит за 50 мин до захода очень помогали.
сливался мм редко потомучто люблю стоять сзади сапортов поетому редкая птица долитает до середины пути (это я про варов). ну уеснил я уже что тот кто всегда в переди ложится первм статистика тока ну и в старом клане научили вары всать в кучу а не растягиватся и варам сложней понять кто мм а кто биш а про гномов вобше их иза орков не видно biggrin так что мое мнение оставте тоху в покое на недельку пусть парень качается спокойно ему надо biggrin

MakpyLLlHukДата: Чертверх, 29.01.2009, 12:09 | Сообщение # 41
тх? оО
Quote (Renat)
сливался мм редко потомучто люблю стоять сзади сапортов поетому редкая птица долитает до середины пути

потому что наши сапорты трунагибаторы))))) бегут быстрее ветра))))) biggrin

DarkMageCVДата: Чертверх, 29.01.2009, 12:14 | Сообщение # 42
Слон
Quote (ZaCoN)
профессионал наш был бы ты в онлайне побегал бы в алли зборах хоть пару раз убили бы тупо много раз потом ты так лехко говорил бы о каче ? 4 % на 78 лвл ето пару часавой заеб кач !!! ну да ты зашол побафал и офнулса ет круто !! я за то Чтобы после кокихто сливов или ешо чтото был кач темже пати кто гангал или был на кокомто зборе чтобы потом не кто не кого не просил о Каче ..Добавлено (29.01.2009, 11:42)---------------------------------------------и думаю что токая тема о каче ето просто смешно как было сказано л2 ето коллективная игра а клан ето уже тот коллектив в котором ты должен помагать если все будем открывать по 3-4 окна и сами качатса то что ето значит ? нашоть скилов и учитса играть то ты что я не понел или ты савсем не смыслиш про скилы или тупо так написал ! смотриш на скил там ясно написано кокой скил что дает .. и соло качем ЕЕ или вар или Биш уних руки не будут прямыми они в пати бывают тоесть должны а кач ты говориш они соло должны так сам думай они если в пати каче буду качатса быстро научатса или соло ?

у меня на ЕЕ85%+ вбитые в соло на 78 лвл и мне их не жалко сливать, точить больше нечего, вкачал за 2-3 дян при етом вкачивая твинков своих именно ЕЕшкой, так што не втирай мне тут) соло быстрее научатся, техника работания в пати учится буквально 3-5 мин если ее/биш знает свои скилы и возможности

ZaCoNДата: Чертверх, 29.01.2009, 12:17 | Сообщение # 43
Старший слон
дебафы которые кидают саппорты (кот овер биш пп ее) уних растояние не очен уж далекое надо подайти по ближе .. а когда не кидаеш мол ты криворукий не умеш даже дебафы кидать а когда дохнеш и опять же криворуких )))))) помню один раз на ганге с ИЦ в ФОге я за биша был за углом мана шторм делал ну типо спряталса их ни СД медуза и я камен и мне там ктото орал Биш Хиляйййййй ну вот так вот ))

rgafДата: Чертверх, 29.01.2009, 12:17 | Сообщение # 44
Добро. Только суказлое...
Quote (MakpyLLlHuk)
потому что наши сапорты трунагибаторы))))) бегут быстрее ветра)))))

Это если в пати нету неро.

MakpyLLlHukДата: Чертверх, 29.01.2009, 12:19 | Сообщение # 45
тх? оО
biggrin biggrin biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5