КАЧ В ФОГГГГГГГГГГГГГ МНОЮЮЮЮ
|
|
rgaf | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:42 | Сообщение # 16 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| 1. Линэйдж - коллективная игра. 2. Не все любят солодрочку. 3. Солодрочкой на нежити ЕЕ и Биш руки не выпрямит. 4. Солодрочкой варкраера не вкачать. 5. Порядок бафа варкраером на солодрочке не наточить под фулку луков. 6. Прямые руки варкраеру нужны тока чтобы не отставать от пати и бафать че нада и как нада, а этого достичь не трудно. 7. Если качать биша/ее/варкраера с нубами в нубских локациях, то вары никто не отменял. Че та ещё хотел сказать... А... 8. Свс и бд востребованы с лоу левелов, биш с 3 профы, ЕЕ с 78 лвл. никто на кач лоло ее не возьмет.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:46 | Сообщение # 17 |
тх? оО
| Т.е. ты сейчас продвигаешь в массы "коллективное отращивание жопы на земле"????? ЧТО ТЫ ПРИВЯЗЫВАЙЕШЬСЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫМ САБАМ???? Я В ОБЩЕМ!!!!!
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:49 | Сообщение # 18 |
тх? оО
| Я думаю моя позиция ясна и буду её придерживаться! Дальнейшую палемику нечего тут разводить, ни к чему не приведет!
|
|
| |
Chezara | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:53 | Сообщение # 19 |
Старший слон
| А я честно попробовала покачать крафтера соло, ручками... целых минут 10 наверна пробовала.. Но, увы, не пошло как то..
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:55 | Сообщение # 20 |
тх? оО
| даю уроки по прокачке гномов соло до 77 лвл))))
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 10:55 | Сообщение # 21 |
Маньячная стерва.
| Просто нуно чаще ходить патькой куда нить.... и пофиг какой, 78 ливелами или ток качающейся суть одна...
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 11:02 | Сообщение # 22 |
тх? оО
| CVITOWA, +1 хоть кто-то меня понял!!!!
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 11:07 | Сообщение # 23 |
Маньячная стерва.
| MakpyLLlHuk ток ты говариш что нуно чтоб все сами качались без помощи дестро кача... а уж скилы то выучить мона и после энного количесва походов пати!!Так что мона и прокачаться с дестром, а потом ходить тыкать скилами... ну прям как я варком ))) я ток недавно узнал что у него есть слип )))
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 11:14 | Сообщение # 24 |
тх? оО
| потому что ты варка тоже дестром качал в катах))))))
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 11:28 | Сообщение # 25 |
Старший слон
| мокрый ты тобою перечисленные сабы соло качал ? уж я не много времение в клане на много раз видел тебя в пати и на попе сидяшего ММ ом ну вед ММ не саппорт и другими сабами тебя видел качаешсего в пати так попрошу не говорит что ты СОЛО качаешся .. и с нашыми варами уж ТЫ точно соло кач врядли сможеш .. я соло кач или в попе в глубине варки или в попе глубине кат а так везде вары ..а нашоть того что у кого то руки кривые так у кого ети руки кривые уменя ? ...
|
|
| |
DarkMageCV | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 11:35 | Сообщение # 26 |
Слон
| Quote (rgaf) Вот вкачай биша/ее, а потом и китяши:). БД другое дело - он востребован уже с лоу левелов. я ЕЕ, не качался бы соло не знал бы че какие бафы делают, Ерелас бишко я лично бишом не оч гамаю но за счет того што он ег окачал в соло он им играет професионально так што тсс)Добавлено (29.01.2009, 11:35) --------------------------------------------- я качался соло всегда, ну почти иногда качал френд когад я ЕЕшкой был да дестром но не на попе я в ето время бафал хилил и делал всю роботу ЕЕ так што Илюх какраз на каче учатся играть профами, по поводу варка - варк в качаный на попе будет тупо сотреть на скилы и думать што баф на П атак ето хаст:/
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 11:42 | Сообщение # 27 |
Старший слон
| профессионал наш был бы ты в онлайне побегал бы в алли зборах хоть пару раз убили бы тупо много раз потом ты так лехко говорил бы о каче ? 4 % на 78 лвл ето пару часавой заеб кач !!! ну да ты зашол побафал и офнулса ет круто !! я за то Чтобы после кокихто сливов или ешо чтото был кач темже пати кто гангал или был на кокомто зборе чтобы потом не кто не кого не просил о Каче .. Добавлено (29.01.2009, 11:42) --------------------------------------------- и думаю что токая тема о каче ето просто смешно как было сказано л2 ето коллективная игра а клан ето уже тот коллектив в котором ты должен помагать если все будем открывать по 3-4 окна и сами качатса то что ето значит ? нашоть скилов и учитса играть то ты что я не понел или ты савсем не смыслиш про скилы или тупо так написал ! смотриш на скил там ясно написано кокой скил что дает .. и соло качем ЕЕ или вар или Биш уних руки не будут прямыми они в пати бывают тоесть должны а кач ты говориш они соло должны так сам думай они если в пати каче буду качатса быстро научатса или соло ?
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 11:45 | Сообщение # 28 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| В общем суть проблемы довольно проста. Ежевечерне после гангов и замесов собираемся и идем качаться куда-нибудь кланом. Тут и сыгрываемся и кто-то учится свои профы контролить и заодно подкачиваемся сами, чтобы в минуса не уходить
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 11:46 | Сообщение # 29 |
тх? оО
| Вы все читать не умеете)))))))))) Повторюсь, я не за СОЛОКАЧ и ЖОПОКАЧ!!!!!!
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 29.01.2009, 11:48 | Сообщение # 30 |
тх? оО
| ZaCoN, ваще разговор ниачем!!!
|
|
| |