Одевание сокланов.
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 14:22 | Сообщение # 1 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Итак, у клана появилось некторое количество свободного шмота с Тараса плюс недавно выбитые S когти с РБ. Теперь нужно определиться, кого в первую очередь будем одевать. Я изучил состав клана и наличие проф и решил, что в первую очередь нам нужно собрать и одеть пати лучников. Состав пати лучников я вижу таким: 1. Думкраер (Onyxia) 2. Кардинал (KAPDUHAL\zzInstantzz) 3. Аркана Лорд (Мокрый\Феландил\Дамиана) 4. СД\БД (Чезара\Мокрый\Инвентор) 5. СвМ\СвС (Нюрочек\Супермегаспойлер\Феландил\Вайпер) 6. 5 лучников: Инвентор, Дизбаланс, Гринни, Просточел, Вайпер, Ргаф, Феландил, Габриэль... В первую очередь необходимо одеть ДД, т.е. лучников. Я бы хотел, чтобы каждый из вас отписался, что у вас есть из одежды на лукарей и есть ли возможность улучшить эквип своими силами. Пока что по моим прикидкам у нас есть 2,5 одетых лучников (если считать Драк лук и драк сет). Нужно дооснастить остальных.
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
Слон
| за лука играть не буду, только СвС а на него следующие планы - ИК хеви сет(продам таллум хеви и таллум робу сет,ток не знаю скок получиться) + на далекое будущее - драконник:DDDDDDDD
|
|
| |
Prostochel | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Ну у меня со шмотом на лука савсем не гуд дум сет и каряга +1
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Racun | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| zzzKruShzzz, Анька хавка взяла... она 5тый лучник) А Фел тогда свс. ЗЫ. Кастеты не делить. Я лучше колами отдам часть.
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
| Серег, в том то и суть, что мы с Вовкой думали продать кастеты + дроп с Тараса и взять одному лукарю Драк лук. СА уже будет головной болью обладателя обновки. Лучше всетаки Сагитариус с Драк луком, чем когти на складе. Мы не должны забывать, что нам в экстренном порядке нужно собрать и оснастить две фулки ДД.
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 14:57 | Сообщение # 6 |
Слон
| я тоже за, все-таки на осаде без лукарей никуда Добавлено (03.04.2008, 14:57) --------------------------------------------- zzzKruShzzz, надо поставить четкуючерту между пати луков и магов чтобы для магов был один бд,свс и прочий суппорт для луков - соверешенно другой и не делать кашу
|
|
| |
Racun | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
| zzzKruShzzz, когти на складе - вещь временная. Вкачать мне 76 сложно, но можно. от пары недель до месяца. Тогда буду тоже в пати луков:)
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
Слон
| Quote (Racun) Тогда буду тоже в пати луков:) серега,ну что за бред?ты хоть одного ГХ видел на осаде?Добавлено (03.04.2008, 14:59) --------------------------------------------- на осаде рулят только дальнобойный юниты,а не контактники и точка
|
|
| |
Racun | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 14:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Felandil) на осаде рулят только дальнобойный юниты,а не контактники и точка Речь об осадах или о ганках? ГХ видел.
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 15:04 | Сообщение # 10 |
Слон
| Quote (Racun) Речь об осадах или о ганках? ГХ видел. мыя должны быть заточены под осады - осады - их плюс - замки ганки - их плюс - пвп поинты я думаю первый плюс весомей будет... Добавлено (03.04.2008, 15:04) --------------------------------------------- я считаю, что надо купить лук для Габри
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 15:05 | Сообщение # 11 |
| Именно об Осадах, на Ганках то еще ГХ можно побегать, сам ганкал под лимитами и с Драком, а вот на Осадах ГХ неочень, пока он подбежит на рейндж 600, словит сразу несколько критов в лоб и склеится.
|
|
| |
Racun | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 15:07 | Сообщение # 12 |
| Не знаю, на осадах такая каша что там рулят дестры на френзи:)
|
|
| |
Racun | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 15:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (zzzKruShzzz) Именно об Осадах, на Ганках то еще ГХ можно побегать, сам ганкал под лимитами и с Драком, а вот на Осадах ГХ неочень, пока он подбежит на рейндж 600, словит сразу несколько критов в лоб и склеится. Ну че, саб отменять?
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 15:10 | Сообщение # 14 |
Слон
| Racun, ты его для чего брал?
|
|
| |
Racun | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 15:11 | Сообщение # 15 |
| Felandil, 1. Редко кто играет ими. (Ну не люблю я попсу) 2. Для пвп.
|
|
| |