|
Одевание сокланов.
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 04.04.2008, 08:55 | Сообщение # 31 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
Статус: Лолопед оффнулся
| бгг.драк с са ли,да хоть драк +много с СА на болдьшой член-мне под ФБ пасрать:)
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Eichi | Дата: Потница, 04.04.2008, 12:19 | Сообщение # 32 |
Берегите свои рейтузы...
| Может мне перепадет 1-2 точки А вепон, а то с СОМом +1 не интересно, да и денег пока нету купить точки
Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Я сегодня торможууууу! Люблю общаться с психами, поскольку больше нескем!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 04.04.2008, 15:06 | Сообщение # 33 |
Барыго. Гуманитарий.
| Ты думаешь что +3 сильно круто будит???))) Главное СА, а +1 или +3 это понты, если СА вставлен то продай и купи на эти деньги точеный на+3 вот и вся конитель, а лучше ваще не парься, когда-нить выбьешь или найдешь и точнешь...
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 04.04.2008, 15:07 | Сообщение # 34 |
| вот если было бы с +1 до +10-тут разница есть,при том большая...а так...ну будет тебе +20дмг...
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 04.04.2008, 21:12 | Сообщение # 35 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Eichi, При всем уважении, но я бы в первую очередь одевал старичков... Без обид, ты и так от Клана посильную помощь получаешь.
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Eichi | Дата: Своббота, 05.04.2008, 12:43 | Сообщение # 36 |
Берегите свои рейтузы...
| Grinny ладно с одевания, пойму, так как есть не одетые... только один вопрос, какую я посильную помощь получаю ? оО Все супорты у меня есть, одевался я АБСОЛЮТНО сам... не то что бы я возмущался, просто любопытно... а прости забыл про берсер Илюхин, которым я дестра качал... поясни пожалуйста, может и правдо я сильно переоцениваю себя А да, я еще ни одного Эпика, осады не пропустил если был в онлайне... хотя вчера все же был случай, я как никак с работы играю и меня нагрузили работой, потому играть не мог. Мне сказали выйти в офф, я так и сделал. А так даже когда мы 2-мя или 3-мя патьками пошли на баюма, я хоть и не хотел но пошел, так как клан пострадает из за моего отсутвия, а ты Вофка еще говоришь посильную помощь. Ты поправь если что упустил
Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Я сегодня торможууууу! Люблю общаться с психами, поскольку больше нескем!
Сообщение отредактировал Eichi - Своббота, 05.04.2008, 19:36 |
|
| |
InVenToR | Дата: Своббота, 05.04.2008, 17:45 | Сообщение # 37 |
Жопорукий мастер
| Я за то чтоб драк отдать грину, ибо у него нет ниодного нормально одетово саппорта! есть правда маг одетый, но у него все всё счастливо растаскали. Бегает грин чаще всего лукарем, лукарь у него в думе и с карягой +0=)ы=)отдать габри драк лук я тоже считаю не лучшей идеей, т.к. габри луком неиграет вообще, да и одет он у него в а и с соулом. Для саба на который заходят раз в год это норм. Добавлено (05.04.2008, 17:45) --------------------------------------------- там не саппорта, а саба^^ошибочка вышла
Хочу самку человека
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Своббота, 05.04.2008, 19:09 | Сообщение # 38 |
| Quote (Grinny) Без обид, ты и так от Клана посильную помощь получаешь. вов,поясни в какой значении посильная помощ?шмотовом или %ном.
|
|
| |
Eichi | Дата: Своббота, 05.04.2008, 19:37 | Сообщение # 39 |
Берегите свои рейтузы...
| InVenToR А разве у Темы не основа ФРа ?;)
|
|
| |
Gerhard | Дата: Своббота, 05.04.2008, 19:51 | Сообщение # 40 |
Артем № 1
| Quote т.к. габри луком неиграет вообще, да и одет он у него в а и с соулом. Для саба на который заходят раз в год это норм. Магом я хожу потому, что арчер пати со всеми баферами от клана мы собирали ооочень давно , а в алли мну просто не берут (линк уже сталкивался с этой проблемой ). Quote луком неиграет вообще Вспомни, не так давно, пока еще не вступили в али, всегда на ганги с тобой ходили луками (а было это не так давно), собственно из-за гангов я и поменял карягу на сул (т.к. стыдно было фру критовать слабее хавков )
aka GABR1ELL
Сообщение отредактировал Gerhard - Своббота, 05.04.2008, 19:53 |
|
| |
LinK | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 02:50 | Сообщение # 41 |
wtb ЦП... Много... И научите ими пользоваццо заодн
| Quote (Gerhard) Магом я хожу потому, что арчер пати со всеми баферами от клана мы собирали ооочень давно smile , а в алли мну просто не берут (линк уже сталкивался с этой проблемой wacko ). Ага ет точно.Ща кактой лукам тяжко стало-если у тя не драк то гуляй парниша.(незнаю везде ли но у нас в али точна Мажоры ёпта) так что ясен пень чё магами все бегают ) Ну а так если драк есть то думаю и + частоиграющий фр у нас появицо
Сообщение отредактировал LinK - Раскисенье, 06.04.2008, 02:51 |
|
| |
InVenToR | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 13:01 | Сообщение # 42 |
Жопорукий мастер
| Эйчи, у Грина основа глад и что?глад у него вообще не одет. Нен ни шмота, ни дуал. Еще раз повторяю, если он не появляется на ФРе какого ляда его одевать? Габри без обид, но у тебя хоть соул есть, а у грина каряга +0. Да и одет грин в дум лайт сет....почувствуй разницу
Хочу самку человека
|
|
| |
Felandil | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 13:29 | Сообщение # 43 |
Слон
| блин, чем тупо трепать языком, надо уже давно продавать шмотки!!!!!! вы же не успеете купить лук к осадамДобавлено (06.04.2008, 13:29) --------------------------------------------- и надо решить, кто будет: вовка или артем играть только за мага или только за лукаря!
Сообщение отредактировал Felandil - Раскисенье, 06.04.2008, 13:28 |
|
| |
Gerhard | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 13:30 | Сообщение # 44 |
Артем № 1
| Quote Грина основа глад и что?глад у него вообще не одет. Нен ни шмота, ни дуал. Понимаешь, глад для клана - чар бесполезный, сам посуди: ни осады, ни рб, ни замесы ему не светят, хотя с последним можно поспорить, но мое ИМХО в ганг пати лучше взять лишнего рейдж ДД, чем мили. Quote если он не появляется на ФРе Ты мну не читаешь похоже я же написал, почему не появляюсь. Лех, какие обиды? Я ни на что не претендую, понятно, что неодетый зам клана - это не дело, как сапожник без сапог . В клан я шел не за шмотом, а за фаном и общением, что я получаю сейчас вполне Quote блин, чем тупо трепать языком, надо уже давно продавать шмотки!!!!!! вы же не успеете купить лук к осадам Кстати да
aka GABR1ELL
Сообщение отредактировал Gerhard - Раскисенье, 06.04.2008, 13:32 |
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 13:32 | Сообщение # 45 |
тх? оО
| Quote (Gerhard) В клан я шел не за шмотом, а за фаном и общением, что я получаю сейчас вполне +1
|
|
| |
|
|