Одевание сокланов.
|
|
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 15:55 | Сообщение # 46 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (Gerhard) Понимаешь, глад для клана - чар бесполезный, сам посуди: ни осады, ни рб, ни замесы ему не светят, хотя с последним можно поспорить, но мое ИМХО в ганг пати лучше взять лишнего рейдж ДД, чем мили. в этом вся соль,что у него есть и хавк и глад.хавк-черезжопуодетый и глад голый.вот почему ему надо драк,а не потому,что он зам.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Grinny | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 17:10 | Сообщение # 47 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| zzzMPAKzzz, Разговор вроди про лук сейчас... А на осадах и замесах сет ниче не решает... что так криты ловлю по 5-7к, что в драке по 4-6... мне хватает 1 крита в принципе...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Eichi | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 18:00 | Сообщение # 48 |
Берегите свои рейтузы...
| Ммм... сложная ситуация, Теме нада одевать основу, что бы и на ганках и на олимпе он мог что-то делать... но и Вовке тоже одевать основу нет смысла (сейчас нет) так как только на олимпе эквип решает... Потому ХЗ что делать Мне лично пофиг кого оденут, главное решите по скорее кого одевать и давайте уже заниматься совместными деяниями А то получили 1-й раз за все время какой-то дроп и теперь уже неделю решают что с ним делать, нада самим ходить и бить дроп
Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Я сегодня торможууууу! Люблю общаться с психами, поскольку больше нескем!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 20:18 | Сообщение # 49 |
| Quote (Grinny) zzzMPAKzzz, Разговор вроди про лук сейчас... А на осадах и замесах сет ниче не решает... что так криты ловлю по 5-7к, что в драке по 4-6... мне хватает 1 крита в принципе... я про драк лук и говорил
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Grinny | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 20:47 | Сообщение # 50 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| zzzMPAKzzz, тада я не понял логики, но спорить не буду
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
InVenToR | Дата: Раскисенье, 06.04.2008, 22:20 | Сообщение # 51 |
Жопорукий мастер
| короче отдайте лук мне=)))я +7 себе влзьму=))))))))))))))
Хочу самку человека
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 07.04.2008, 08:28 | Сообщение # 52 |
| отдайте лук мне.я тогда опять начну на олимп ходить...или базальт некисло точну...
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 07.04.2008, 12:50 | Сообщение # 53 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Закрыли палемику. Кто занимается продажей когтей с РБ? Я бы хотел это знать. И еще нужен задрот барыга, чтобы сплавить остальное шмотье за колы. Так же предлагаю обратить внимание на цены Б шмота (который уже за колы продают) и попробовать раздеть твинков, ради одевания основы. Драк будем определять только тогда, когда он будет лежать в КВХ и ждать своего хозяина.
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 07.04.2008, 14:45 | Сообщение # 54 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| zzzKruShzzz, йа ни барыго точно, продавать не умею как то а цены на ТОП Б это ппц, кстати и не токо на топ, тот же ГС видел от 1,2 до 17 ЧИСТЫЙ, цены выше некуда , Б сеты анологично видел БВ роба сет за 1ккк толкают, так что делаем выводы
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Поневольник, 07.04.2008, 14:45 |
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 07.04.2008, 14:54 | Сообщение # 55 |
| угу.вывод:наделать армию спойлеров,вывйспойлить 1ккккккксопов и наводнить дешевыми сопами рынок.тем самым снизить цены на крафт и на шмот и на кол.
|
|
| |
Felandil | Дата: Вздорник, 08.04.2008, 13:12 | Сообщение # 56 |
Слон
| я кст находил покупателей на кастеты,драк перчи,пику...но никого не было он-лайн..
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 08.04.2008, 14:15 | Сообщение # 57 |
| Felandil, Записывай ники, и потом при удобном случае отписываемсо им
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Вздорник, 08.04.2008, 16:25 | Сообщение # 58 |
Внимание! Розыск!
| драк перчи почем
Fernando Torres
|
|
| |
Gerhard | Дата: Вздорник, 08.04.2008, 17:01 | Сообщение # 59 |
Артем № 1
| По поводу демон сплинтеров http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=635833 и http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=619995 но он вроде купил уже Топ А пику сегодня с утра покупала HaCmEHa из дримс
aka GABR1ELL
Сообщение отредактировал Gerhard - Вздорник, 08.04.2008, 17:09 |
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 08.04.2008, 17:22 | Сообщение # 60 |
| Quote (Gerhard) Топ А пику сегодня с утра покупала HaCmEHa из дримс Вопрос такой а Топ А ли у нас пика?
|
|
| |