Поневольник, 23.12.2024, 15:09 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Garpyn  
Заявка
zxASTAROTxzДата: Вздорник, 09.09.2008, 11:19 | Сообщение # 46
Старший нуб
Статус: Лолопед оффнулся
Насчёт всего танком я приспособлюсь пусть без пати пусть без толкового афа фиг с ним я всегда воюю так против противников сильнее меня не важно если так уж будет плохо качну чего нибудь.....котоводкина к примеру если нужён.....что касается спарринга я не против если мрак да то имел дело с да в ик конечно падал но оставлял ему 1200 хп на мой взгляд это норм с моим шмотом при наличии гут шмота соответственно варианты другие.. спарринг не проблема пусть даже и шмот разный. Что касается осады хз я был несколько раз прикрывал всех всегда первый ряды варов на мне отходы прикрывал и ничё вроде не сломали.От себя добавлю что танк далеко не бесполезная единица как их считают вы опираетесь на силу атак группой мпагов но если к вам подберуться тх с танками вы умрёте если конечно тх не кривые.Задача танков обеспечить работу магам с луками группа танков может много дел натворить

Добавлено (09.09.2008, 11:19)
---------------------------------------------
всё зависит от тактики использования танков.Даже тот же сд если дать в руки драк сможет спокойно вырубать как и лучники.А если танков под норм бафом поставить стенкой в уд с луками то это тоже будет оч ощутимо по крайней мере шт с его дексом тут выигрывает

FerenДата: Вздорник, 09.09.2008, 11:42 | Сообщение # 47
Старший нуб
танк +
уверенность в себе +
саппорт -
Я уверена не всем нравиться играть сппортами...Но это необходимость.

я против

NurochekДата: Вздорник, 09.09.2008, 11:56 | Сообщение # 48
Пол не известен
Quote (zxASTAROTxz)
Я по натуре не могу играть саппортом

если у человека прямые руки, то он кем хочешь играть сможет...
Quote (zxASTAROTxz)
а саппортом что?спрятался за всеми и афай...

ну саппорты разные бывают. тем же бд танковать можно, оверы в пвп еще как рулят,дебафы на осадах кидают, 3-4 биша под бафом способны оставить без мп все али противника... так что не надо судить о том, чего не пробовал wink
Quote (zxASTAROTxz)
я найду применение себе в ваших варах

даже комментировать не хочется...

вообщем я жирный минус ставлю, а начальство пускай решает

НезайчеГ

KAPDUHALДата: Вздорник, 09.09.2008, 11:57 | Сообщение # 49
Эээ... Кто это такой? Биш?! У нас есть биш!?!? Ё!!
zxASTAROTxz, на вопросы ргафа ответь)))

Доктор сказал,что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику.Жалкий,наивный раб!

GarpynДата: Вздорник, 09.09.2008, 12:06 | Сообщение # 50
Барыго. Гуманитарий.
ШТ руль...и на замесах против лукарей руль...сцука поливай его не поливай...хер завалишь луком....Танков как всегда мало...а играть ими умеют ваще единицы...Большой + что адекватно и грамотно свою позицию обосновывает...Слышал я о нем от одного кадра...вроди только положительное говорил...Если готов сражаться и умирать то +

Жизнь в движении!

zxASTAROTxzДата: Вздорник, 09.09.2008, 12:17 | Сообщение # 51
Старший нуб
Хм я конечно понимаю что у каждого своё мнение и саппорты типо считаются куль и меня ставят на место если не играл не высказывайся ,тоже самое я хочу сказать и тебе если долго не играл танком не нужно думать что танки бесполезные персы которые только и могут что агрить.сёрьёзное пати танков свалит кого хочеш.....насчёт вопросов я вроде как ответил я прекрасно понимаю следствие и по прокачке и по отсутствию пати и отсутствию афа и тем не менее от своей точки зрения я не отступлю. если вам нужен афер я качну афера, но объяснять мне что такое биши се пп на поле не нужно и фразами колоть отдельными не нужно. я тоже могу выцеплять отдельные фразы и придавать им другой смысл.Что же касается высказывания у того у кого прямые руки может играть всеми я комментировать отказываюсь........во избежание не нужных недоразумений.Дам один совет научись играть танком для начала и остальное покажется пустяком.И ещё раз словоблудием можно заниматься до скончания времён или пока модеру не надоест но переходить на личности при этом не нужно, если я говорю то я говорю за себя не стараясь обидеть никого. думаю уколы тут не уместны. повторяю я не отказываюсь от саппорта я выразил свою точку зрения

Добавлено (09.09.2008, 12:17)
---------------------------------------------
Сори закипел. Просто я не считаю что в обсуждении точек зрения нужно переходить на оскорбления

ChezaraДата: Вздорник, 09.09.2008, 12:21 | Сообщение # 52
Старший слон
Все дружно посчитали до 10 и выдохнули)) НЕ надо агрится, тем более что каких то особенных оскорблений лично я не заметила smile Все высказываются, спокойней будьте smile

Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

InqvizitorДата: Вздорник, 09.09.2008, 12:29 | Сообщение # 53
Внимание! Розыск!
человек адекватный, от сапорта не отказывается +

Fernando Torres

ErelasДата: Вздорник, 09.09.2008, 12:34 | Сообщение # 54
Адепт
+

боди тубанди (с) zacon >:D

NurochekДата: Вздорник, 09.09.2008, 12:39 | Сообщение # 55
Пол не известен
zxASTAROTxz, не надо вспылять так, ничем обидеть и оскорбить не хотела... Некоторые фразы не понравились просто, извини если не так поняла тебя. Что танка касается, я против ничего не имею. Но просто у большинства людей в нашем клане есть по 3 саба и в любой пати им найдется применение... Просто как чахла вспомню например, все время танком пати искал, и на каче и на замесах, так что надо чтобы и саппорт был и дд и для души сабы... И лично меня будет грызть совесть, если тебя из пати будут выкидывать, чтобы взять свса, биша или дд.

НезайчеГ

ErelasДата: Вздорник, 09.09.2008, 12:46 | Сообщение # 56
Адепт
Quote (rgaf)
Теперь вопросики:
1. Ты готов к тому, что её возьмут на кач СД, а тебя нет, т.к. будет фул? (неважно что - пати магов на эпике, пати на ганк, пати на осаде, пати на кач)
2. Ты не будешь просить, чтобы тебе покачали танка после крутого слива на том же баюме?
3. Ты способен сам собрать пати на кач не закатывая истерик, что тебя не взяли на клан кач, где уже фулка?
4. Готов прийти на аллислив на олимпе и заливать свои очки другому ШТ?
5. Готов ПКашить по 10-20 пк в случае острой необходимости?
6. Готов стоять на эпике глубокой ночью х.з. сколько?

боди тубанди (с) zacon >:D

zxASTAROTxzДата: Вздорник, 09.09.2008, 12:51 | Сообщение # 57
Старший нуб
готов

GarpynДата: Вздорник, 09.09.2008, 12:56 | Сообщение # 58
Барыго. Гуманитарий.
вот вы любители флуда.....я только за его термение и старательно выписанные тексты взял в клан...Люди с ТАКИМ терпением очень пригодятся! Сказал же все возьмет, погамает раз в клан хочет...А осмотрится...с людьми пообщается и там видно будит...

Жизнь в движении!

GarpynДата: Вздорник, 09.09.2008, 12:56 | Сообщение # 59
Барыго. Гуманитарий.
во за лаконичность так ваще жирный +++++)))

Жизнь в движении!

GrinnyДата: Вздорник, 09.09.2008, 13:05 | Сообщение # 60
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
Качнет саб саппорта до полезного уровня и бут плюс. Я за спарринг, НМ Мишке одеть можно для такого дела. А вот писать надо коротко и понятно... Читать стока флуда да еще и в одной мессаге это жесть.

Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz