Заявка
|
|
zxASTAROTxz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 00:33 | Сообщение # 31 |
Старший нуб
Статус: Лолопед оффнулся
| Нет обижеш.Хороший танк тот танк кто раньше всех опасность замечает...)
|
|
| |
Damiana | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 00:41 | Сообщение # 32 |
Гринпис. Занято.
| ну такнк да, но я не думаю, что б ты не нашел своей дуплете (подруге) время что б не ответить
|
|
| |
zxASTAROTxz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 00:42 | Сообщение # 33 |
Старший нуб
| ну конечно общаемся в личке но не постоянно на каче я отслеживаю ситуацию больше
|
|
| |
Damiana | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 00:46 | Сообщение # 34 |
Гринпис. Занято.
| класс знамо у нее личная охрана постоянно)
Сообщение отредактировал Damiana - Вздорник, 09.09.2008, 00:46 |
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 07:59 | Сообщение # 35 |
Адепт
| Я даже посторался прочитать весь флуд,90% прочёл,Ленка флудер По теме,танк пряморукий это хорошо Но вот твоё понятие о сапортах,мнение о них,очень и очень ошибочное."Стоять сзади и бафать".....бери саб биша,я тебе обещаю если ты его сделаешь 70+ тебе будет на столько весело им на эпиках\осадах ты даже сам удивишься (это я тебе из личного опыта) А так человек адекватный по первому впечатлению порядочный,но саб сапорта тебе понадобится в любом случае смирись Не стоит так заблуждатся что имискучно играть и т.д. Сапорты ваще рулят Добавлено (09.09.2008, 07:59) --------------------------------------------- пока +\-...
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 09:18 | Сообщение # 36 |
Добро. Только суказлое...
| Итаг моё слово :-D. Танк... Хорошо - танк. Спойлер... Спойлер есть - леший. ну ладно - дублирует если того нет онлайн. Подружка сд... Адекват... Всегда на стреме... Вроде куча положительного? Теперь вопросики: 1. Ты готов к тому, что её возьмут на кач СД, а тебя нет, т.к. будет фул? (неважно что - пати магов на эпике, пати на ганк, пати на осаде, пати на кач) 2. Ты не будешь просить, чтобы тебе покачали танка после крутого слива на том же баюме? 3. Ты способен сам собрать пати на кач не закатывая истерик, что тебя не взяли на клан кач, где уже фулка? 4. Готов прийти на аллислив на олимпе и заливать свои очки другому ШТ? 5. Готов ПКашить по 10-20 пк в случае острой необходимости? 6. Готов стоять на эпике глубокой ночью х.з. сколько? По заявке - ПЛЮС, но подумай ещё раз над моими вопросами и сделай вывод - сможешь лы ты приспособиться у нас.
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 09:58 | Сообщение # 37 |
Маньячная стерва.
| rgaf это нуно взять как за основу задоваемы вопросов... ))) типа анкетирование )))
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 10:03 | Сообщение # 38 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (rgaf) 2. Ты не будешь просить, чтобы тебе покачали танка после крутого слива на том же баюме? камень в мой огород?
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
MaLlbIII | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 10:10 | Сообщение # 39 |
Старший дух
| zzzMPAKzzz, Если даже и в твой то ты ведь не обидешся))))))))) Лена тут нафлуди ла млин аж читать устал.... Вопросы правильные и еще.... Стоишь ты в толпе на масс замесе кричиш кинте пати а тебе не дают т.к. ищут ЕЕ,СВМов что делать? Нету кул бафа,т.к. ПП очень редко можно найти на таких мероприятиях и все держиться на овербафе с добавками варка,ее.........
Сообщение отредактировал MaLlbIII - Вздорник, 09.09.2008, 10:12 |
|
| |
Chezara | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 10:35 | Сообщение # 40 |
Старший слон
| А мне нравится, что у человека есть своя позиция, которую он отстаивает, но и при этом готов думать о том, что нужно окружающим Я за
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
Grinny | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 10:38 | Сообщение # 41 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Quote (zxASTAROTxz) Я по натуре не могу играть саппортом потому что это не моё ну и на осадах я падаю далеко не последний. а саппортом что?спрятался за всеми и афай...нет это точно не моё) Толку от тебя живого танка на осаде? бегаешь себе и бегаешь, а живой потому что не опасен никому. саб на бд\варка\кота имхо обязателен. БД тебе пойдет, тож танковать можно.
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 10:52 | Сообщение # 42 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Саб СД, Варка - поставлю плюс. Пока воздержусь. П.С. было бы неплохо провести спарринг с Мраком, раз по словам автора он довольно хорошо шарит в танках
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 10:54 | Сообщение # 43 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| zzzKruShzzz, Шмот у них разный
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 10:59 | Сообщение # 44 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| И что?) Тут главное оценка Мишки, как он противника оценит после боя
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 11:10 | Сообщение # 45 |
Маньячная стерва.
| Одеть их обоих в компот и и пусть силушкой мерятся ))))
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |