Поневольник, 23.12.2024, 10:29 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Garpyn  
Заявка
zxASTAROTxzДата: Поневольник, 08.09.2008, 18:42 | Сообщение # 1
Старший нуб
Статус: Лолопед оффнулся

1.Ник чара: zxASTAROTxz
2.Лвл: 78,77-саб
3.Профа: Шиллен тэмплар, саб-Спойлер.
4.Как часто бываете в игре: от 2-х часов и более всё зависит от работы.
5.Кланы и алли,в которых вы были: Ньюлав.Ушёл из за крайне неприятного впечатления.
6.Во что одет: Шт-дарк легион без са, Нм хэви +4\+3, Гном- нм, ы копьё,топ ц +5.Бижа-мадж сет.
7.Чего больше всего хотите от клана?:Коллектива
8.Сколько Вам лет?: 19
9.Реальное имя : Тимофей
10.Почему вы выбрали наш клан?: Почитал форум узнал про клан у человека под ником ЧАХЛ посмотрел на его разговор,решил что человек адекватный.По форуму тоже видно что людям не по 10 лет.Было давно дело кинул заяву в юф потом сам же её и аннулировал из за кичливости и чванливости участников али.
11.Вы соглашаетесь с УСТАВОМ,прочитанным раннее?: согласен

InqvizitorДата: Поневольник, 08.09.2008, 18:53 | Сообщение # 2
Внимание! Розыск!
нублес? и на кого саб будешь брать?

Fernando Torres

zxASTAROTxzДата: Поневольник, 08.09.2008, 19:01 | Сообщение # 3
Старший нуб
ни на кого у меня есть спойлер. я не распыляю силы играю только танком.

Добавлено (08.09.2008, 19:01)
---------------------------------------------
нубл соответственно

x0mfgДата: Поневольник, 08.09.2008, 19:35 | Сообщение # 4
Слон
Мне 10 лет и я неодекватный!!!

ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения

zxASTAROTxzДата: Поневольник, 08.09.2008, 19:40 | Сообщение # 5
Старший нуб
Я сказал своё впечатление о клане в целом

x0mfgДата: Поневольник, 08.09.2008, 20:21 | Сообщение # 6
Слон
-

Добавлено (08.09.2008, 20:21)
Шутка, +

ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения

david_bДата: Поневольник, 08.09.2008, 20:24 | Сообщение # 7
Старший слон
Нужен хотя бы один саб саппотра. Каждый перс в клане должен быть универсалом - и подсобить и нагнуть, когда надо)
Танк 78-гууут, но спойлера назвать сабом язык не поворачивается. На замесах варов спойлить штоле?))
вопросов два:
- Что за неприятное впечатление от нью лав
- был ли ренейм персонажа /я ни разу не видел за 2,5 года персонажа хзАСТАРОТхз/ =]

я нассал в орене

ProstochelДата: Поневольник, 08.09.2008, 20:32 | Сообщение # 8
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
david_b, и чо из этого?) йа например тя не видел до того как ты в клан попал smile запомнить 2к+ онлайна оч сложно
танк +
одет в принципе не плохо
саба саппорта нету, канеш не есть гуд, к примеру, идет маго кач, что у нас не так и редко бывает, и ты просиш покачать/поспойлить, танк магам в пати, кхм... лишнее место, спойлер.., угнатся за магами, чтоб поспойлить мобов..., тож проблемно будет
Но в принципе не протиф, посмотрим чо скажет начальство

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

zxASTAROTxzДата: Поневольник, 08.09.2008, 20:41 | Сообщение # 9
Старший нуб
я был с подругой в ньюлав ещё до того как он был в вашем али. Кл наплевательски относился к клану и к его участникам.нам это надоело и мы ушли. как щас не знаю.Персом играю давно ренейма не было но тебя тоже не встречал никогда)по поводу саппорта дело в том что я специализируюсь на именно этом классе и стараюсь играть им супер. от афера от меня просто не буит толку. когда не нравится класс играть не интересно

Добавлено (08.09.2008, 20:41)
я хотел писать заяву уже в ик но драк отказался крафтится так что пока нм...(((((

InqvizitorДата: Поневольник, 08.09.2008, 21:02 | Сообщение # 10
Внимание! Розыск!
девид раньше тусовался только в лоа так что его могли видить только я и Юля smile

сапорт нужен биш, ее, свс, бд, варк
если бы взял кого нить из них то +

Fernando Torres

MaLlbIIIДата: Поневольник, 08.09.2008, 21:03 | Сообщение # 11
Старший дух
zxASTAROTxz, ъ
Нравиться,не нравиться.... Но кинуть 3 песни или 3 сонга, или вбафать 5 бафов(варк) или даже 1 от кошки это надо... просто оч надо, обязан каждый.....
Смотри сам.... Пати на ганг-маги,луки... Танк там на не нужен,как и сполер.... Пати на масс замес-луки,маг тоже самое...
Чтобы фул пати ходило на кач со спойлером х.з..... Качают в основном дестром или магами.... Если за дестром под френзи ты еще могет быть успеешь,то за магами нет,ели они конечно не будут под тебя специально подстраиваться... По шмоту +, профы - ну не нужны они если четно........

zxASTAROTxzДата: Поневольник, 08.09.2008, 21:13 | Сообщение # 12
Старший нуб
Я по натуре не могу играть саппортом потому что это не моё ну и на осадах я падаю далеко не последний. а саппортом что?спрятался за всеми и афай...нет это точно не моё)

InqvizitorДата: Поневольник, 08.09.2008, 22:02 | Сообщение # 13
Внимание! Розыск!
дело не в том твое илил не твое, дело в том что на замесах тебе будет нечего делать. С танка пользы не много.

Fernando Torres

MaLlbIIIДата: Поневольник, 08.09.2008, 22:08 | Сообщение # 14
Старший дух
zxASTAROTxz,
В таком случае это совсем плохо, если ты падаешь первым....
Танк дожен стоять.... Честно на масс замесх(эпиках,осадах) очень.. даже если честно ОЧЕНЬ редко вижу танков, т.к. они там не нужны. по крайней мере на нашем серваке, спойлеры тем более, тебе как темному самый оптимальый вариант брать или Биша или СД, но только ими будешь гамать... Другой вариант быстро прокачать мага,СХ оптимальный вариант, потом качать сапорта(СД или Биша как я уже говорил).... Без сапорта никак нельзя... Большой плюс СД, то что они нужны на РБ,но СД и так на серваке валом....... Думай.... Самомуже скучно будет....

Сообщение отредактировал MaLlbIII - Поневольник, 08.09.2008, 22:09

zxASTAROTxzДата: Поневольник, 08.09.2008, 22:21 | Сообщение # 15
Старший нуб
Ну вот честно и откровенно если я качну саппорта я ж ведь им пропишусь))потом просто даж не смогу играт танком а если мне не нравится сапорты у меня подруга сд с ней мы ходим дуплетом всегда......танков норм на серве единицы я встречал кучу людей которые знают что такое уд и агр и считают что это сама суть танка..хотя у каждого класса танков своя специфика. Я просто уже всё сказал как бы что думаю а дальше уже вам решать ребят ,но саппортом и тем более магом я играть не смогу у меня рука не поднимется взять эти сабы. я убеждёный танк и только

Добавлено (08.09.2008, 22:21)
Прост без обид если вам не нужен хороший танк вы так и скажите,если нужен я найду применение себе в ваших варах и буду далеко не в последних рядах и далекон е бесполезен.А как бы объяснять мне что такое осады эпики... я ж ведь знаю что это и что там твориться

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz