Заявка
|
|
Kapris | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:20 | Сообщение # 76 |
Дух
Статус: Лолопед оффнулся
| Ты не был случаем в клане Илюминати?
|
|
| |
zxASTAROTxz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:24 | Сообщение # 77 |
Старший нуб
| Был его клом. клан распался из за внутреннего конфликта Добавлено (09.09.2008, 14:24) --------------------------------------------- Если вас интересует что за конфликт спросите)
|
|
| |
Chezara | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:37 | Сообщение # 78 |
Старший слон
| Тебя это волнует?)))))) Ты хочешь поговорить об этом?))))))))) Наш кабинет психологической разгрузки открыт круглосуточно, прием ведут высококлассные специалисты!)))))))
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
zxASTAROTxz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:38 | Сообщение # 79 |
Старший нуб
| У меня с психикой всё норм)))просто если интересно вам рассказать не проблема
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:40 | Сообщение # 80 |
Маньячная стерва.
| zxASTAROTxz а то Chezara мастер по тамким делам.. ))))так разгрузит.. что потом нагружать хоться не будит
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
Chezara | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:41 | Сообщение # 81 |
Старший слон
| Дык никто пока не сомневается вроде Валяй, выкладывай, раз народ тему клана поднял
|
|
| |
zxASTAROTxz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:42 | Сообщение # 82 |
Старший нуб
| Всё это не с проста)))надеюсь обследования психики избегу..................))))
|
|
| |
Chezara | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:44 | Сообщение # 83 |
Старший слон
| CVITOWA, Эээ.. вот сижу и думаю то ли похвалил меня святой отец, то ли покаяться пора))))) Добавлено (09.09.2008, 14:44) --------------------------------------------- zxASTAROTxz, Даже не думай, обследование психики началось уже с момента написания тобой заявки))))))
|
|
| |
zxASTAROTxz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:45 | Сообщение # 84 |
Старший нуб
| Да ситуация короткая клан на мне хотел в люди выехать вот и все дела я терпел долго пытался как то всех организовать но большинству было плевать)))тогда я рассердился и начал возмущаться на собрании после чего мне сказали кл сиди не рыпайся сами разберёмся грубо говоря ну я не люблю когда красной тряпкой машут и взбесился. клан разделился и я добил им самим или стыдно стало или правда глаза колола они свалили. но конфликт длительный и долгий а ещё дольше нахревало это всё
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:49 | Сообщение # 85 |
Маньячная стерва.
| Chezara Конешн похвалил... но можеш приходить и покаятся...я тя выслашую и дам напутствия на путь истенный ))))) А так с моей стороны zxASTAROTxz плюсеГ...
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
Chezara | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 14:56 | Сообщение # 86 |
Старший слон
| Ну, со мной пребывает благословение святого отца, я щастлива Если вдруг заблужусь када, приду канеш)))) Берите уже чела за его аццкое терпение выслушивать весь наш флуд)))
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 15:27 | Сообщение # 87 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Психологи и аналитики, берите уже, а там на месте подробней рассмотрим, да и сам присмотрится и будет думать подойдет ему клан или нет Kapris, а тебе кста просьба проследовать на допрос в соседнюю темку http://ruinsofourworld.clan.su/forum/23-199-5#12664
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Вздорник, 09.09.2008, 15:27 |
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 16:30 | Сообщение # 88 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Малаца, здраво мыслишь, твердо стоишь) пожалуй поменяю нейтрал на плюсег А клану не помешал бы варк или биш.
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 16:51 | Сообщение # 89 |
Внимание! Розыск!
| я биш
Fernando Torres
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 09.09.2008, 17:14 | Сообщение # 90 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (zxASTAROTxz) Насчёт всего танком я приспособлюсь пусть без пати пусть без толкового афа фиг с ним я всегда воюю так против противников сильнее меня не важно если так уж будет плохо качну чего нибудь.....котоводкина к примеру если нужён.....что касается спарринга я не против если мрак да то имел дело с да в ик конечно падал но оставлял ему 1200 хп на мой взгляд это норм с моим шмотом при наличии гут шмота соответственно варианты другие.. спарринг не проблема пусть даже и шмот разный. Что касается осады хз я был несколько раз прикрывал всех всегда первый ряды варов на мне отходы прикрывал и ничё вроде не сломали.От себя добавлю что танк далеко не бесполезная единица как их считают вы опираетесь на силу атак группой мпагов но если к вам подберуться тх с танками вы умрёте если конечно тх не кривые.Задача танков обеспечить работу магам с луками группа танков может много дел натворить учти-без пати танком на замесах будешь без МП и будешь только под поддержкой оверов и своих цп и хп банок,да тут и переодеваться не надо.больше твои действия важны,нежели победа,так что если кому надо-милости прошу-пишите в асю или ловите в игре
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |