Поневольник, 23.12.2024, 14:54 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Клан
d1sbalanceДата: Поневольник, 24.03.2008, 13:25 | Сообщение # 1
Слон
Статус: Лолопед оффнулся
Эта тема подымалась уже не раз, вот решил поднять её снова и уже не забрасывать в долгий ящик...
И так...
Мы находимся в топовом алли(по крайней мере было таковым, мб ещё и будет, посмотрим), а значит мы топ клан, но по моему мнению мы даже рядом не стоим с топоыми кланами...
Для сравнения напишу про Рамов(в моих глазах они сильно поднялись после вступления в ОВ), спрашивал у их соклана про их игровую деятельность, вот что я услышал:
Поход по рб у них как минимум 4 раза в неделю, прокачка са по требованию сокланов 2-3 раза, выбитые куски, шмот, оружие идёт на улучшение экипировки сокланов, по мере их требований и по возможности клана, а также кто себя больше проявляет...
Что у нас, поход по рб как собоговолит природа, то можем ходить и 5 раз в неделю(хотя уже давно такого не видел), хоть вообще не ходить, нах не нужно никому)...Рифт последнее время вообще забытое слово...
Что имеет в нашем клане соклан:
Он должен ходить по всем эпикам, замесам, осадам и естественно сливать проценты, после чего ему ещё нужно откачать эти проценты, при чём это занимает не так уж и мало времени...+ ещё ему надо как-то одеваться, барыжить, выбивать куски, спойлить, т.е. играть ещё и твинками... и того выходит как минимум надо играть 5 часов, чтоб всё это успеть...Многоие так не могут, не точо многие, а 90% это точно...
Вывод и как же сокалну одеться???Он может тупо бегать на все сборы и умирать на 2 крита или на 2 каста, всё...
У нас топовое алли и бегать на замесы с бо+ чуть чуть мадж бижей и умирать на 2 каста это смешно...
Я предлагаю начать КАЖДОНЕДЕЛЬНЫЙ, замете что не ежедневный, а каждонедельный поход по рб, т.е. обозначить 1 день когда клан должен набирать макс онлайн и осуществлять поход по макс количеству РБ! И ввести в клане должность "казначей", кторый ведёт учёт по выбитым кускам, стволам, шмотам и создать на форуме тему, где будет описываться что кому и в каком количестве досталось, чтоб не было такого что выбили 500 кусков на сом, в клане разошлись 2-3 челам и вообще никто про них ничего не знает куда ушили и кому...
Думаем, решаем...
ЗЫ: Сразу говрю в теме не флудить!!!!!!!

Сообщение отредактировал d1sbalance - Поневольник, 24.03.2008, 13:26

zzzMPAKzzzДата: Поневольник, 24.03.2008, 13:31 | Сообщение # 2
Культурист. Строен. Ерипенист.
диз,назначать надо скользящий день-это раз.2-танка нету(у меня щас проблемы с поступлением,если вы понимаете о чем я)3-у всех отмаз-нахуй надо.когда я за это отвечал и посылал лукаря/дагера в ответ я слышал нечто нечленораздельное и сборы на проверку занимали около часа.за этот час все все нах рассылали.вот и все,что было.а куски никому не шли.кх не натурой покупали.ну мб там несколько кусков пух ушло народу.

Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. ©
ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ
ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ

ProstochelДата: Поневольник, 24.03.2008, 13:38 | Сообщение # 3
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
zzzMPAKzzz, Ну дак значит нужно исправить, и примеров косяков куча
давайте думать и собиратсо на РБ
Танк - говоришь нету танка, значит думаем, берем кто-нибудь на саб

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

d1sbalanceДата: Поневольник, 24.03.2008, 13:44 | Сообщение # 4
Слон
Мих и что теперь? Забивать опять *уй на всё? Нет, нужно что-то менять, как-то крутиться.

zzzMPAKzzzДата: Поневольник, 24.03.2008, 13:47 | Сообщение # 5
Quote (d1sbalance)
Мих и что теперь? Забивать опять *уй на всё? Нет, нужно что-то менять, как-то крутиться.

после какого то посыла меня на хуй я больше не пойду на РБ,пока все не соберутся.с трэйда народ по пол года снимается.

Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. ©

GarpynДата: Поневольник, 24.03.2008, 14:05 | Сообщение # 6
Барыго. Гуманитарий.
Так, у мну есть опыт сбора народа на Нубо РБ, но нет онлайна...а тоб подписался на организацию...((( Попозже распишу виденье темы ща босс контролит... dry

Жизнь в движении!

d1sbalanceДата: Поневольник, 24.03.2008, 14:08 | Сообщение # 7
Слон
Вот для чего нужен конкретный день и время, что бы никто не сидел в гиране и небыл на каче...

GarpynДата: Поневольник, 24.03.2008, 14:22 | Сообщение # 8
Барыго. Гуманитарий.
Нужен день и нужен онлайн подобранных и заменяемых людей на РБ, прям по именно! Кто не может отписывается и ему находят замену, и во избежание волокиты все знают где, когда и кто идет, тоесть все приходят к определенному времени с заданными сабами и лвлами в определенную точку, а от туда бегут скопом по всем РБ кого определили.

Жизнь в движении!

zzzMPAKzzzДата: Поневольник, 24.03.2008, 15:16 | Сообщение # 9
а насчет сидения в гиране или не каче...не чтож.если человек не пришел с кача,то не получит в ближайшем времени ничего.а насчет трэйда...ЗАВЕДИТЕ БЛЯТЬ ТВИНКОВ И ИМИ ТОРГУЙТЕ.ДА ХОТЬ ГОЛЫЕ ПО УЛИЧЕ БЕГАЙТЕ.НЕ ПОДВОДИТЕ КЛАН НЕЯВКОЙ НА ЭПИКИ.а то чел онлайн есть,а на сборе его нету.

InVenToRДата: Поневольник, 24.03.2008, 15:45 | Сообщение # 10
Жопорукий мастер
Ну я БД танковал рб...в том числе и в ГК 78 лвл с охраной...ниразу не сорвался и хп фул было всегда...

Хочу самку человека

zzzKruShzzzДата: Поневольник, 24.03.2008, 15:51 | Сообщение # 11
Рисовальщик по тарелочкам.
Для РБ я откопал по старым скринам Акк ДА 70+ уровня. Топор на ХП у Овера есть, соберем Дум хеви сет и будет нормальный танк. Всех основных РБ им можно будет фармить.

InVenToRДата: Поневольник, 24.03.2008, 15:52 | Сообщение # 12
Жопорукий мастер
во!тож ништяк^^

Хочу самку человека

GarpynДата: Поневольник, 24.03.2008, 15:56 | Сообщение # 13
Барыго. Гуманитарий.
а вы боялись танков нет...навалом всего! Магов я тож думаю хватает, саппорты тож имеются, так что все в ваших руках и организации...!

Жизнь в движении!

zzzMPAKzzzДата: Поневольник, 24.03.2008, 15:59 | Сообщение # 14
бд танкует рб...накуя тогда танки...хотя если фулл пати хиллеров,то да...

zzzKruShzzzДата: Поневольник, 24.03.2008, 16:04 | Сообщение # 15
Рисовальщик по тарелочкам.
Просто танк может обойтись минимумом саппортов, достаточно баф ПП и одного ЕЕ. БД же серьезного РБ не потянет как ни крути в таком составе, нужен дополнительный хилер.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz