Клан
|
|
Prostochel | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 19:43 | Сообщение # 46 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (InVenToR) у меня есть знакомый ТК так он всегда соло кач в катах ИМХО задрот
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 19:59 | Сообщение # 47 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (InVenToR) танк тоже может качаться соло вполне=) у меня есть знакомый ТК так он всегда соло кач в катах бгг.я тож видел ХК,качающегося соло.но он был под твинками се,бд,пп.ПП с 3 профой.и заебися пахнет пися.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
InVenToR | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 20:35 | Сообщение # 48 |
Жопорукий мастер
| что тебе мешает такое пати собрать? лично я всегда рад пойти в маленькое пати куда нють в каты
Хочу самку человека
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 21:36 | Сообщение # 49 |
| итак.меня затрахало слушать ваши проблемы-послушайте теперь мои.нас трахают в школе-я почти не сплю.весь день че либо учу/читаю и т.д.как только приходят родоки-начинается пресс.нервы уже просто звенят.по сравнению с этим те игровые проблемы мои просто ничтожны. это для тех,кому не помогли помыть ПК или не взяли куда или проигнорили.в последжнее время накуй пошло человек 10.тупо низачто.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
InVenToR | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 21:47 | Сообщение # 50 |
Жопорукий мастер
| Вот так бля^^ Добавлено (25.03.2008, 21:47) --------------------------------------------- темболее что пк отмыть можно в кх..в полном одиночестве...
Хочу самку человека
|
|
| |
Felandil | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 22:32 | Сообщение # 51 |
Слон
| вообще-то СвС - саппорт-танк и он к 78ому подходит почти как ТК,ДА,Пал,ШК отсюда вывод, что он никому нах в пати не нужен, такова горькая участь всех танков бд - другое дело, с 52го лвла он нужен везде а свс на каче нах кому нужен с одной убогой песней на криты, так и качался я соло
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Череда, 26.03.2008, 13:49 | Сообщение # 52 |
| Felandil, предлагаю устроить забастовку.вот когда не будет хватать им одного бд на РБ,тогда и поймут всю ценность танков.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 26.03.2008, 14:02 | Сообщение # 53 |
тх? оО
| Так в чем проблема мих? набирай народ в клан!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Череда, 26.03.2008, 14:32 | Сообщение # 54 |
| Quote (MakpyLLlHuk) Так в чем проблема мих? набирай народ в клан! бгг.наберу-не обрадуешься...
|
|
| |
Prostochel | Дата: Чертверх, 27.03.2008, 11:16 | Сообщение # 55 |
| zzzMPAKzzz, Вот для этого и нужен совет клана zzzKrushzzz Ну че тама с темкой с должностями?
Сообщение отредактировал Prostochel - Потница, 28.03.2008, 09:34 |
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 28.03.2008, 01:14 | Сообщение # 56 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Такс... я тут вот что подумал... Решил пока дестра сбросить... ибо деньги я могу и твинком дестром бить, а саппорт клану нужен... Бишем стану... Как вы к ентому относитесь?
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 28.03.2008, 08:13 | Сообщение # 57 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Биш это хорошая идея, но как насчет БД например? Ато у нас Леха как только получит Сирену, с саба СД вообще слезать не будет, а Мокрому до 78 еще прилично качаться.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 28.03.2008, 08:53 | Сообщение # 58 |
| Quote (zzzKruShzzz) Биш это хорошая идея, но как насчет БД например? Ато у нас Леха как только получит Сирену, с саба СД вообще слезать не будет, а Мокрому до 78 еще прилично качаться. бгг.за бд ваапще вас порвут.как в парфюмере в конце:)
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 28.03.2008, 09:37 | Сообщение # 59 |
| zzzKruShzzz, ЕЕ ему надо^^ Quote (Grinny) Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 28.03.2008, 10:11 | Сообщение # 60 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| У нас тока бишей острый дефицит наблюдается сейчас...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |