золотое дно спойла...
|
|
Grinny | Дата: Потница, 13.02.2009, 13:00 | Сообщение # 181 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (Erelas) И к твоему сведенью,после того как тебя выгнали,и Грина,не было не 1 срача серьёзного Ога ога:) меня выгнали:) Женчик, это то, о чем я говорил тебе, передергивание фактов и манипуляции общественным мнением:) А срачей не было потому, что в клане или девченки, которые к Жеке не ровно дышат, или те кому покуй что происходит, лиш бы был кач и доход постоянный. Ну про Жениных френдов которые на него только и молятся я вообще молчу
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 13.02.2009, 13:10 | Сообщение # 182 |
Барыго. Гуманитарий.
| Grinny, вот ты меня в реале знаешь же...вот поверь..в клане все НОРМАЛЬНО, да были проблемы..да люди притерались друг к другу...Да еще иногда возникают терки(все мы люди), НО это было и до моего вылета! Те Руины, были свойским кланом где все друг друга давно знали...но народ начал уходить..Фел, Дранк они ушли еще тогда...Теперяшние Руины тоже очень дружный клан, где не орут матом(ну изредка с неудач кто-то сорвется), с качем тоже по маленьку все нормализовывается...Илюха как был Клом так и остался...Жеке ваобще большая благодарность..при теперяшнем онлайне Ильи, переоценить то что он сделал для клана сложно...и обвинять Жеку и тем более народ который на данный момент в клане в чем либо ты точно не имеешь права, ты с ними по варам не бегал и % не сливал!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 13.02.2009, 13:22 | Сообщение # 183 |
Барыго. Гуманитарий.
| так как ты тут извинялся, еще больше оскорбляет... хочешь извениться так человеческим языком извиняйся...
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 13.02.2009, 13:36 | Сообщение # 184 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Quote (Grinny) Женчик, это то, о чем я говорил тебе, передергивание фактов и манипуляции общественным мнением:) Теория заговора епта Промывка мозгов скипидаром и гипноз через монитор
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 13.02.2009, 13:46 | Сообщение # 185 |
Барыго. Гуманитарий.
| вы все мои рабыыыыы... отдайте мне все ваши колы вы все задроты....
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 13.02.2009, 13:50 | Сообщение # 186 |
| *побежал в ВХ за колами
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 13.02.2009, 14:38 | Сообщение # 187 |
| Quote (Garpyn) и обвинять Жеку и тем более народ который на данный момент в клане в чем либо ты точно не имеешь права, ты с ними по варам не бегал и % не сливал! Я на варах сливал побольше вашего, и вот попробуй сказать, что я для клана ничего полезного не сделал А про народ... Если бы я лично не общался и не ходил с ними и по варам и в чаши, я бы тебе поверил... Но когда пп осчастливливает дестра акуменом или свм умудряется лезь петь перед бд или пока сонги не спали, а когда ты совершенно спокойно интересуешься что за фигня, на тебя все бычат на тему того, что "как она умеет, так и гамает. не лезь к ней" то тут я чета логики не наблюдаю :)))))
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 13.02.2009, 15:07 | Сообщение # 188 |
Барыго. Гуманитарий.
| Ты не понял...я не говорю что ты не сливал на варах, я о том что ты не гамал с тем народом что на данный момент в клане. ты Вов посчитал что они все неумехи и нечего с ними сделать нельзя...По поводу баффов были подняты специальные темы, люди потренировались...и счаз криворуких бафферов особо я не наблюдаю у нас...и если у кого возникают замечания то это носит локальный характер...И ситуация разрешается в пати, и не выносится в клан чат...Тоесть была с народом проведена работа, руки выпрямляются, опыт приобретается...Все счастливы и довольны
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 13.02.2009, 15:34 | Сообщение # 189 |
| Гарп верно подметил У кого-то просто терпения хватало закатить истерику и обматерить капсом в ПЧ/КЧ по любому косяку, а у кого-то хватило терпения и желания объяснить народу и в игре и на форуме их косяки и научить как надо и как ненадо делать И попробуй это оспорить Да и если ты не заметил, те, кто желает учиться и учится нормальной игре, до сих пор в клане, а те, кто выводов не делают, уже давно не в нем.
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Потница, 13.02.2009, 16:26 | Сообщение # 190 |
Старший слон
| я не понимаю тех стариков которые вышли с клана и думают о его будушем )))) ето как так то ? если хочеш играть без ошибок на 100 % то набери в клан ботов настрой их и пошло поехало =)
|
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 13.02.2009, 16:39 | Сообщение # 191 |
Адепт
| Акшин вот кто первым бафает акум???77
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 13.02.2009, 18:26 | Сообщение # 192 |
| Quote (zzzKruShzzz) У кого-то просто терпения хватало закатить истерику и обматерить капсом в ПЧ/КЧ по любому косяку, а у кого-то хватило терпения и желания объяснить народу и в игре и на форуме их косяки и научить как надо и как ненадо делать Вот поэтому вы продолжаете сливать % на варах А вот ты попробуй потерпи, когда при походе в чаши люди перед заходом варам в шаут начинают кеши продавать... и помолчи по этому поводу тож попробуй...:) Или когда в комнате с виктимом бьют массовыми "потому, что они сильнее" не смотря на предупреждения перед комнатой :))))
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 13.02.2009, 18:36 | Сообщение # 193 |
| Quote (Grinny) Вот поэтому вы продолжаете сливать % на варах поржал... Если мы и сливаем кому-то пока, так это клану типа БС в заранее договоренных пвп пати на пати, где фуллэпиковые маги и арчеры, да и то делаем из этого выводы и учимся дальше На обычных ганках сливают % вары. 1. А че, палиться в шаут стремно разве? У нас каждый заход в чаши практически это 99% столкновение с фулкой варов, идущих в те же чашки, в чем смысл сего поста я хз 2. Чашки проходятся и без Виктима прекрасно, его обычно убивают те, кто там впервые оказывается, но вот это далеко не повод истерить
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Потница, 13.02.2009, 18:39 | Сообщение # 194 |
Старший слон
| Quote (Erelas) Акшин вот кто первым бафает акум???77 я больше тебе акум не буду бафать ) пей банку на каст :)) (шучу) да было токое но ша норм
|
|
| |
Chezara | Дата: Потница, 13.02.2009, 20:08 | Сообщение # 195 |
Старший слон
| Я вообще не понимаю, о чем эта дисскуссия и почему вдруг заму лидера клана необходимо оправдываться перед людьми , не имеющими в настоящий момент времени к клану никакого отношения. Без обид. Пока КЛ прилюдно не сказал, что все, что делается его не устраивает - априори все гуд.
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |