|
золотое дно спойла...
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 13.02.2009, 00:54 | Сообщение # 166 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| У вас явно нездоровое преувеличение по этому пункту В клан мы набираем не по протекции, а по наличии френдов в клане, которые могут поручиться за новичка. А на счет шмота и сабов... в Руины всегда набирали народ исключительно в топ шмоте со всеми прокаченными сабами и обязательным наличием саба саппорта? Пойми, шмот - дело наживное, прокачать - дело не особо долгое, когда прокачка поставлена на поток. Мне вообще удивительно, как ты можешь что-то писать про сабы, вкачивая единственный саб саппорта уже пол года до 70+, когда у нас народ по второму сабу саппортов уже многие взяли и прокачали
|
|
| |
Fokysnuk | Дата: Потница, 13.02.2009, 01:31 | Сообщение # 167 |
Слон
| Че развели-то тут? Тема вообще-то называется "Золотое дно спойла" - ну это если вы забыли.
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7132519989 - помогите деревцу)
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 13.02.2009, 08:18 | Сообщение # 168 |
| Да не, все норм Пообщаемся и я потом потру сам, как флуд.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 13.02.2009, 09:28 | Сообщение # 169 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| ты знаешь,вот только как то странно берут.я когда пати просил-не давали,когда с профой просил-не брали в чашки-выходило,что кто то без палева быстро быстро собрал и все,а насчет свса...если мне дать норм пати,я танком буду 40харь+ держать,так то.только сейчас об этом не думают.опять же,прокачка странное в клане дело,если не было дестров ни у кого.то кто то их качал,и опять же я знаю кто и т.д.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 13.02.2009, 10:07 | Сообщение # 170 |
| Че ты тут все мне так ненавязчиво намекаешь, что ты вкурсе всех дел в клане? Бога ради, интересно, наблюдай, кто против то А насчет того, что брали или нет, я хз, видимо дело не при мне было. Для чашек выделено определенное время вечером, народу в них сходить желающих много, при живом овере туда сходить проблем нету вообще.
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Потница, 13.02.2009, 11:12 | Сообщение # 171 |
Старший слон
| Quote (zzzMPAKzzz) были взяты с такими сабами,таким шмотом,которых взяли только по твоей протекции слыш лолка офнис ты наконетцто !! что тебя не устроаивает ? если так любиш клан руинсы то накати заявку мб примем иувидем на что ты готов для клана и кто ты ваше токой ! нашоть заявок то да и уменя было заявка с не норм шмотом и не прокаченным бишем но я был взломан и меня приняли после того как мне шмот вернули !!! и шас я 79(пп)78 (кот) 79(биш) понел ! Шмот токой на кокой и должен для токого тру клана ! ..офниссссссььььььььь ты мне на нервы действуеш .. Gehbe siktir gotuvu siksinler senin !!!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 13.02.2009, 11:13 | Сообщение # 172 |
Барыго. Гуманитарий.
| оооо живой овеееер... Мрак...не раздражай Зака...если он ругаться не по нашему начинает...то это пипец ваще...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 13.02.2009, 11:21 | Сообщение # 173 |
Адепт
| Вообще странный разговор,оказывается Миха знач заходил в л2,капсом посылал всех,включая девушек и КЛа "сасать",потому что ему не нравился состав.Про какое тут вообще уважение лол.Ты опустился до такой степени сам,мне все равно что ты говорил многим с клана)))Но посылать Илью и некоторых наших девушек\девочек сасать,это конечно уважительное поведение.А вот мне интересно,ты в АХ тож как придурок заходишь и в Алли чат 40 минут капсишь всякий дибилизм,или тебя там приструнили детка?И к твоему сведенью,после того как тебя выгнали,и Грина,не было не 1 срача серьёзного,все нормально играют\общаются,а ваши догадки странные оставьте при себе.Да все время сколько я нахожусь в клане,больше чем Жека для него никто не сделал.Не знаю что было раньше,пусть хоть 1 мембер оспорит эти слова.У нас все отлично,и вам того же желаем
боди тубанди (с) zacon >:D
Сообщение отредактировал Erelas - Потница, 13.02.2009, 11:22 |
|
| |
ZaCoN | Дата: Потница, 13.02.2009, 11:25 | Сообщение # 174 |
Старший слон
| +1
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 13.02.2009, 11:32 | Сообщение # 175 |
Барыго. Гуманитарий.
| Erelas, хорошо сказал... +1
Жизнь в движении!
|
|
| |
Fokysnuk | Дата: Потница, 13.02.2009, 11:50 | Сообщение # 176 |
Слон
| Quote (Erelas) Вообще странный разговор,оказывается Миха знач заходил в л2,капсом посылал всех,включая девушек и КЛа "сасать",потому что ему не нравился состав.Про какое тут вообще уважение лол.Ты опустился до такой степени сам,мне все равно что ты говорил многим с клана)))Но посылать Илью и некоторых наших девушек\девочек сасать,это конечно уважительное поведение.А вот мне интересно,ты в АХ тож как придурок заходишь и в Алли чат 40 минут капсишь всякий дибилизм,или тебя там приструнили детка?И к твоему сведенью,после того как тебя выгнали,и Грина,не было не 1 срача серьёзного,все нормально играют\общаются,а ваши догадки странные оставьте при себе.Да все время сколько я нахожусь в клане,больше чем Жека для него никто не сделал.Не знаю что было раньше,пусть хоть 1 мембер оспорит эти слова.У нас все отлично,и вам того же желаем biggrin Сказал, как отрезал....
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7132519989 - помогите деревцу)
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 13.02.2009, 11:56 | Сообщение # 177 |
| Ну Вовку не выгоняли, он сам ушел, а Мишка просто всех задрал своим неадекватным поведением, которое он сам же и не отрицает. А в остальном все верно сказано. Уважения не заслужить оскарблениями, будь ты папка в 5 поколении. Поэтому и не удивляйся, почему тебя никто не брал на кач/чаши, язык меньше вытягивать надо было.
|
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 13.02.2009, 12:00 | Сообщение # 178 |
Адепт
| Ах да извините,Грин сам ушел,но это мало что меняет))Я помню все эти разговоры про "не те руины","нету старичков"))А те старички что были заходили раз в неделю на пару часов,как мне помнится клан летом был почти мертвый в плане онлайна,наверное такой клан их устраивал...
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Потница, 13.02.2009, 12:16 | Сообщение # 179 |
тх? оО
| А нука не трогать тут стариков!!!!!! Ща мы втроем Я, Юля и Свят научим Родину любить!!!!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 13.02.2009, 12:19 | Сообщение # 180 |
| Да летом все кланы посути уходят в спячку до осени/зимы, так что тут ничего необычного небыло
|
|
| |
|
|