Поневольник, 23.12.2024, 18:36 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
золотое дно спойла...
MakpyLLlHukДата: Чертверх, 12.02.2009, 10:58 | Сообщение # 151
тх? оО
Статус: Лолопед оффнулся
Quote (zzzKruShzzz)
вечный 70+ свс

тру) biggrin

zzzKruShzzzДата: Чертверх, 12.02.2009, 11:06 | Сообщение # 152
Рисовальщик по тарелочкам.
Quote (zzzMPAKzzz)
х3,я его знаю уже очень долго,не то,что нынешний состав руин,так что скорее вас,чем его

А что тебя удивляет, если часть костяка еще при Илье позабивала на игру, а потом и еще часть оставшихся перестали нормально играть, включая Илью? У Скупа тоже 70% состава меняется постоянно, но зато у него онлайн поболее, чем у нашего руководства, к сожалению. Играл бы Илья как Макс, небыло бы таких разговоров вообще.

zzzMPAKzzzДата: Чертверх, 12.02.2009, 15:10 | Сообщение # 153
Культурист. Строен. Ерипенист.
лан,не знаешь-молчи.а играть с таким кланом,что сейчас получился-противно просто.

Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. ©
ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ
ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ

GarpynДата: Чертверх, 12.02.2009, 15:13 | Сообщение # 154
Барыго. Гуманитарий.
ну раз тебе товаришь так противно..то и нечего больше с тобой разговоры разговаривать...диагноз ясен. dry

Жизнь в движении!

zzzKruShzzzДата: Чертверх, 12.02.2009, 15:21 | Сообщение # 155
Quote (zzzMPAKzzz)
лан,не знаешь-молчи.а играть с таким кланом,что сейчас получился-противно просто.

Да ладно, проще нагнать на человека и сказать что все хреного и как противно, чем поддержать, не так ли? Проще заходить раз в неделю/месяц и поливать свой бывший клан дерьмом, ведь это так легко smile И вы еще о каком-то уважении говорите, если сами высказываетесь в таком тоне о тех, с кем гамали и не мало... Тебя читать не менее противно после всего.

GarpynДата: Чертверх, 12.02.2009, 15:22 | Сообщение # 156
Барыго. Гуманитарий.
Я его посты теперь без суда и следствия теперь чистить буду...все равно ничего умного не скажет... angry а отношение ясно...

Жизнь в движении!

KaprisДата: Чертверх, 12.02.2009, 16:20 | Сообщение # 157
Дух
Эх, золотое дно спойла... biggrin

RenatДата: Чертверх, 12.02.2009, 17:33 | Сообщение # 158
Слон
а реально какова уя он тут делает нытик гнать ево в шею с сайта ато я так понимаю что инфу джакам с сайта льет и там ведет себя примерно не капсит как малолетка неразумная

zzzMPAKzzzДата: Чертверх, 12.02.2009, 17:41 | Сообщение # 159
во-первых,я не вижу главного,а во вторых гарп идиотка:D

Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. ©

RenatДата: Чертверх, 12.02.2009, 17:43 | Сообщение # 160
Слон
послушай иди делай уроки а неживи тут. у джак сайта что ли нет если есть посились там

zzzMPAKzzzДата: Чертверх, 12.02.2009, 18:14 | Сообщение # 161
поливаю я не тех,кто был тогда,когда еще тебя не было,а то,что сделал ты,это 2разные вещи,2разных клана.лучше бы вышли бы все,ты бы создал клан с названием дарккастл и набрал бы,чтобы люди не путали руины с х3 чем.

zzzKruShzzzДата: Чертверх, 12.02.2009, 19:51 | Сообщение # 162
Ну это вопрос уже к Илье, знаешь ли. Если он перестал нормально гамать и заниматься кланом, это не в мою сторону упрек. Меня поставили замом, я свои обязанности выполняю, причем все важные решения принимаются только с его одобрения, заявки не закрываются пока он не скажет конечного решения. Решит Илья распустить клан, распустит, никто ему не будет в этом препятствовать. Решит вычистить все под корень, то же самое, решения КЛа не обсуждаются, как говорится. А раз пока этого не делает, значит его это устраивает. Поэтому свои мысли оставь при себе, не тебе делать выводы о том, что из себя сейчас представляет клан. Тебя в нем нет, поэтому флуди на форуме своего клана.

zzzMPAKzzzДата: Чертверх, 12.02.2009, 23:33 | Сообщение # 163
типа на твой клан чтоб не смотрел?ты же только прикрываешься ильей.половина народу взята в клан без заявки и имеют твою протекцию,что делает их отцами клана.не женя,придет илья и как раз твои слушать его не будут,это видно сразу.

zzzKruShzzzДата: Потница, 13.02.2009, 00:26 | Сообщение # 164
Миш, не поленись просмотреть все заявки, так чисто ради интереса, а потом пиши уже тут свои бредовые фантазии smile Половина народу, это 2 человека (один отсеялся) из Виакс, договоренность о приеме которых была изначально с Ильей при покупке кх, и он этот вопрос курьировал, все остальные приняты по заявкам. Я не собственник клана, я его часть и ненадо меня воспринимать каким-то захватчиком узурпатором. Меня на должность зама назначали, я сам не просился, поэтому если Илья решит поставить нового зама, мне собственно будет даже лучше в какой-то степени, хоть смогу на Олимп ходить не отвлекаясь на клановые дела, так как давно уже собираюсь, но времени на все не хватает.

zzzMPAKzzzДата: Потница, 13.02.2009, 00:42 | Сообщение # 165
ога,я все заявки видел.ну даже если из половины народу,что,я считаю,была взята просто так,были взяты с такими сабами,таким шмотом,которых взяли только по твоей протекции wink

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz