Расскажите пожалуйста, как мы будем жить дальше
|
|
Clementina | Дата: Раскисенье, 09.05.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
Старший нуб
Статус: Лолопед оффнулся
| Мои дорогие, я окончательно запуталась, и поэтому прошу рассказать как мы будем жить дальше. Женя говорит, что мы всей констой переходим в бс, Илья говорит, что не все перейдут в бс. Отсюда у меня 2 вопроса: 1. В каком формате и в каком клане у нас будет конста (будет ведь, да?) 2. В каком составе (количество сменяющих друг друга персонажей уже зашкаливает, напишите плз, все-таки кто с нами играет) Хотелось бы уже опеределенности, ибо вся эта петрушка с клансборами десятью окнами и фортами, с которыми я ничего не могу сделать, несколько дезориентирует и расстраивает.
|
|
| |
Brunhilda | Дата: Раскисенье, 09.05.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
Профессиональный мобовед ^^
| Лично я несобираюсь пака в али ДХ возращатся Добавлено (09.05.2010, 16:35) --------------------------------------------- Заранее сорь если чо не так
|
|
| |
ris | Дата: Раскисенье, 09.05.2010, 22:13 | Сообщение # 3 |
Дух
| ну у меня к обсуждению.. та же тема... я где?.. я кем? Очень хотелось бы определенности... очень!!.. Женя..? обращаюсь как к лидеру консты.. что дальше? кем дальше? В каком клане дальше?
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 09:02 | Сообщение # 4 |
Добро. Только суказлое...
| Как я и говорил - нет ничего более постоянного, чем временное. И когда принимали в алли клан ДХ - я говорил об этом. Я пока не в БС. до тех пор пока нобла не сделаю. Нада будет если - буду захадить свм или хавком на Ргафа, но пока - я не в БС. Сдлаю нобла - будем думать как жить дальше.
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 10:44 | Сообщение # 5 |
Барыго. Гуманитарий.
| Тут дофига тех кому нобла делать...ждать долго бум...при учете что-то Танюшка к примеру в БС идти не хочет наотрез...и что дальше? надо прекращать метания...и четко ставить задачи мы кто, мы где, мы с кем... К примеру: 1)Создание консты - ну гдето +- 2)Съигранность - 0(старыми тройками то еще куда ни шло, а вот в общем и целом ох и ах) 3)Раскачка, выполнение совместных задач на 5 по 10 бальной 4)Шмот - кто в чем был тот в том и остался...(надо уже выстраивать очередь и прописывать кому что идет из добываемого в процессе) 5)Во вторых на сайте надо разместить основные квесты которыми мы бум добывать себе % и шмот (хотяб названия, мб. ссылки) в идеале потом бум подписываться время респы и кто сходил кто нет. на первый взгляд пока все...кто что еще хочет добавить отписывайтесь...
Жизнь в движении!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 11:39 | Сообщение # 6 |
| ты ушел от главного вопроса. БС или Руины?
|
|
| |
Teri | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 12:12 | Сообщение # 7 |
Нуб
| я и ДХ это не реал ребят.... Если решите пойти в БС ( в таком виде как сейчас) то я все приму и пойму и не обижусь. Скажите только заранее.
|
|
| |
ris | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 12:15 | Сообщение # 8 |
Дух
| Я бы хотел напомнить что в Руинах есть дополнительные обязанности по добыванию денег... а экономическая составляющая не маловажный фактор... а значит нужен качественный кач с добычей денег.. я пока бегаю на разведку по разным локациям и увы ничего не нашел... Так что приоритетов нужно расставлять много... Если мы в Руинах..то работы будет очень много... и нужен постоянный и хороший онлайн... Опять же нужно отдавать себе отчет в том что до бесконечности нас в БСах просто так держать не будут... и рано или поздно кикнут из клана за отсутствие в игре... Так что усидеть на 2х стульях ну никак не получится... Если мы решаем что с БСами нужно расстаться.. то в таком случае придется временно спрятать свои амбиции в дальний угол... форты в одну консту мы или не завоюем.. или не отстоим... И потом нас сколько? реально играющих каждый день именно за Руинсы..? 5..? 10..? Не окон..!!! не персонажей!!! а реальных людей... И потом опять что дальше! Все мы гордо идем своей дорогой...!! Тогда нужен набор.. в одну патьку мы долго клан ниасилим... Что касается лично меня, то я Вижу в Руинсах больше перспектив к развитию... так что я за Руинсы...только не хочу чтобы меня кикали из Бсов.. икогда будет принято окончательное решение..честно готов сообщить об этом на форуме БСов и спокойно выйти...
Сообщение отредактировал ris - Вздорник, 11.05.2010, 12:27 |
|
| |
Clementina | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 13:44 | Сообщение # 9 |
Старший нуб
| Так никто и не написал - а с кем мы вообще играем? конста - это кто? вот вчера видела Романа - в клане. Он в консте? что у него с сабами? где как и кем он будет играть? И потом - ребят, с учетом того что у меня один персонаж, и тот в бс - ну честно говоря бегать за вами по френд-листу и кричать - "вы меня звать собираетесь???" несколько обидно. Это уже не совместное мероприятие а фиг знает что. И потом - мы договаривались, что я иду магом. Не бишом, не свм. Потому что у меня обвес и атрибут к эпилогу в пушке именно на сх. У меня биша и одеть-то толком не во что, по хорошему его отменять надо и нужный саб качать. Я еще понимаю взять окном свм - он не напрягает в той же лабе или подвале. Но все-таки - давайте опеределимся с составом и профами. Если я вам в текущем варианте не нужна как перс -ок, буду думать что делать...
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
| Конста: Даша - СХ Оля - ЕЕ Таня - Овер Женя - ММ Макс - Негр Вова - СД Илья - ЕЕ Юра - СВМ (играть за СВМ не хочет) Никита - БИШ (онлайн хромает). Остальные - замена и подмена.
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 14:40 | Сообщение # 11 |
Барыго. Гуманитарий.
| Вот положа руку на сердце мне однозначно ближе Руины, я в игре в первую очередь ищу совместную игру с интересными людьми, эпики как показывает практика и купить можно при желании, а постоянный срач и разборы в БС откровенно раздражают, на мероприятия там всех буквально пинками загонять надо...причем народ набран ваобще не понятно по какой системе....а если мы наберем еще и вторую консту то это уже претензия на али) потому как показывает практика БС-ДХ-БМы больше трех патей (прошу заметить с окнами, постоянно лагающих и никера не сыгранных) от клана выставить не в силах...две сыгранных пати это сила..если когда соберем и сделаем три..то эт не клан получится а гроза серва...Если мы собираемся идти к успеху то надо на что-то решаться...Кстати ничто так не дисциплинирует, и не тренирует лучше чем фул лист варов...
Жизнь в движении!
|
|
| |
ris | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 15:06 | Сообщение # 12 |
Дух
| Quote (rgaf) Юра - СВМ (играть за СВМ не хочет) Ну это вопрос очень спорный..я в последнее время если захожу то все больше СВМ.. и потом мне начинает нравиться играть за свма...ну так что свм есть...))) не может не есть...)) только не факт что я буду играть именно Zela.. я говорил ,что с этом персом есть проблемы с почтой.. но я все решил..есть перс.79..свм.. со всеми паролями и почтами... так что откуда взялась инфа ,что я не хочу..!!?? Мне главное определенность..!! Назначили СВМом.. им и буду...!!! а проблемы с персом решу сам...
Сообщение отредактировал ris - Вздорник, 11.05.2010, 15:09 |
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
| Ладно ладно:). Юра - СВМ. Один теперь неблагонажедный элемент - Бишеб. Кстати эквип: На слена консты, прошу, выделить лучший эквип, чем на окно, что в БС осталось. Чтоб небыло никакихз БВ, маджестиков и А дулей:-D. Это касается в первую очередь наших БД и СВМ. Остальные вроде одеты по моде.
|
|
| |
ris | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
Дух
| Решим и этот вопрос..))) вот это-то как раз для меня вторично.. оденусь как на парад..)) Юдашкин ты наш..))
Сообщение отредактировал ris - Вздорник, 11.05.2010, 15:27 |
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 11.05.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
Барыго. Гуманитарий.
| ну бижа допустим у меня на гунне ваобще С...дули перекинуть только как говорится агумент вынуть...только учитывать надо что Гарп тусует на эпиках, а гунн пока по квестам носится как наскипедаренный..кому эквип пока нужней? Юре я тож думаю СВМ одеть труда не составит главное выйти на стартовые мощности тобишь -саб, нубл, 80 лвл...
Жизнь в движении!
|
|
| |