Поневольник, 23.12.2024, 05:57 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Расскажите пожалуйста, как мы будем жить дальше
rgafДата: Вздорник, 11.05.2010, 15:32 | Сообщение # 16
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
на этой неделе планируются ганки констой, а вы в нубо шмоте... Нипарядок.

risДата: Вздорник, 11.05.2010, 15:47 | Сообщение # 17
Дух
Ну что ж не впервой..)) выйдем

Добавлено (11.05.2010, 15:47)
---------------------------------------------

на этой неделе планируются ганки констой,

Уточните дату.. а то у меня сегодня концерт..

zzzKruShzzzДата: Вздорник, 11.05.2010, 15:57 | Сообщение # 18
Рисовальщик по тарелочкам.
Это все канеш хорошо, я тоже больше к Руинам склоняюсь, но давайте мы не будем закрывать глаза на следующие факты:
1. Часть консты останется в БС. На данный момент это Макс и Зуб. Заменять их некому да и сыгрались уже кагбы.
2. Полностью отделившись мы потеряем доступ к эпику, причем ооочень надолго, если не навсегда. Учитывая, что у нас в консте эпик сетов 4 максимум, причем один взаймы, а народ стоит в очередях на получение, причем в первых тройках, а кто и вообще на получение уже. Так же потеряем возможность получить книжки на скиллы 81+ игровым путем, т.к. руны вам хрен кто продаст с эпика. Готовы донатить по 1к рублей за комплект? Тогда вопросов нету.
3. Шоки перешли на эпилог, а возвращения народа с Астериоса нашего чет я не наблюдаю, не факт что будет даже вторая конста, а бегать нонфакторами в одну пачку по варам ни на что не претендуя... надо ли оно.

Мое предложение следующее: Пока не сделаем своим новым основам хотябы ноблов, никуда не дергаться. Прокачивать консту и посещать мероприятия клана. За это время мб что-то уже нарисуется существенное, мб дх посрутся, мб народ с Ас вернется. На данном этапе лучше вообще приспособиться бегать именно нашей констой по всем мероприятиям, будь то мероприятия бс или Руин, не имеет значения. Покидать вары такие же, как в бс, чтобы небыло неприятных ситуаций с этим. И вовсю нажать на прокачку до 80 хотябы и сабов, ноблов. Причем кач нужен полезный, на квестах на дино шмотки и рецы/куски.

risДата: Вздорник, 11.05.2010, 16:25 | Сообщение # 19
Дух
Ок. Женя вроде все понятно.. только за БС я кем в консте? мне похоже там перса просто хоронить надо..))

zzzKruShzzzДата: Вздорник, 11.05.2010, 16:36 | Сообщение # 20
Ну как я и написал, на все мероприятия бс и руин бегать исключительно констой своими новыми основами, значит свмом. Как вариант, чтобы небыло проблем с чатами, собирать комманд чат, тогда все будет еще проще.

risДата: Череда, 12.05.2010, 12:34 | Сообщение # 21
Дух
Жека значит СВМ у меня будет другой.. ник FilyaKirkorov
лев 79 и 75%... к сожалению нет ни сабов ни нобла...
сразу вопрос кого на саб брать?

zzzKruShzzzДата: Череда, 12.05.2010, 13:46 | Сообщение # 22
Наверное дестр/тир, танк любой и арчер для буст ЦП, уд и контр хаста. Но лучше поискать информацию на goha.ru в разделе Линейки - Рассы и классы.

rgafДата: Череда, 12.05.2010, 14:39 | Сообщение # 23
Божемой... С нами будет супер звезда...

ClementinaДата: Череда, 12.05.2010, 15:01 | Сообщение # 24
Старший нуб
Не глумись smile аффтор сего звездного ника не срели нас))) мб переименовать его поприличнее ?)) или так глумливее?)

AjaxisДата: Череда, 12.05.2010, 15:08 | Сообщение # 25
Нуб
Конста создавалась для сыгранности состава и подготовки к Эпилогу. С учетом возврата в БС , а не мутить новый клан. Вы хоть представляете сколько это гемороя создавать сейчас новый клан ? Бить очки на скилы и Лвл ? И все это делать в одну консту? Это не один месяц и даже в пол года не уложимся... Извените меня не хочу и не буду. Пережил и ставил на ноги 2 клана. Хочу поиграть в свое удовольствие. А удовольствие это можно получить играя в Хорошой консте с хорошими людми, убивая варов на масс замесах(то есть осады эпики), Фаниться и так далее показать что мы тоже не пальцем деланы. Я понимаю что у вас настольгия по руинам, запарил срач в БС. Но извените кидать БС с моральной точки зрения и логики просто не имеет смысла. Если уйдем из БС вас не будет терзать то что потом будут говорить, типо киданули развалили клан, а шя бегают в одну консту и фаняться. Долго мы в 1 консту не пофанимся без поддержки клана.Чем мы будем лучше тех людей что когда то ушли на АС с БС и много было разговора на эту тему и срача. Теперь хотите так же сделать? Потеряем форт и чего добьемся ? Развалим БС развалим Консту? Потом куда? Опять же в Бс? Думайте народ. А личные амбиции и обиты можно откинуть. Да я тоже дохрена народу не люблю в ДХ но также у меня есть и друзья там и в БС. Научитесь просто не обращать внимание.

rgafДата: Череда, 12.05.2010, 15:47 | Сообщение # 26
Вы начинаете разваливать консту.
Некоторые не хотят идти в БС, некоторые не хотят уходить из БС.
Итог простой - в том или другом случае мы потеряем 1 или 2 человек.

Уступки? нееет.. какие уступки? У нас личные амбиции каждого человека важнее.

Идиотизм.

rgafДата: Череда, 12.05.2010, 15:49 | Сообщение # 27
Конста - это конста. Маленькая семья. Всегда вместе. А не так, что хочу - не хочу.

zzzKruShzzzДата: Череда, 12.05.2010, 15:49 | Сообщение # 28
Да вот в этом и проблема, что у нас народ не может ради будущего консты разобраться со своими личными амбициями. Проще сказать нет и ливнуть, чем необращать внимания и идти всем вместе вперед. Не понимает народ, что они играют в консте а не с дх, им вообще не придется бывать с ними даже в одной патьке, а то что будут рядом тусить, не пофигу ли? На это можно и закрыть глаза, с ними дружить никто не заставляет, если прям такая неприязнь паталогическая. Тут в первую очередь нужно понимать, что из-за этих неприязней пострадаем в первую очередь мы сами, а уйдя от этого просто отмахнувшись - это сделать еще хуже.

ClementinaДата: Череда, 12.05.2010, 15:57 | Сообщение # 29
Старший нуб
Послушав всех соконстовцев, я, пожалуй, тоже определилась с мнением. Орешек прав. Нет ничего более унылого, чем клан с составом 10-15 человек. Это когда ты заходишь, к примеру, утром, часиков в 9, чихаешь, а тебе даже «Будь здоров» сказать некому. Так было в клане у Шумани – я оттуда через неделю сбежала, да и Носфум вон тоже теперь в бс, так было в Торнадо. В БС я шла, в первую очередь, за общением. И что я особенно ценю в большом клане с нормальным алли - ты можешь зайти в любое время суток, и обязательно найдешь живых людей. У нас есть прайм тайм, но во-первых, иногда случаются дела у всех, а во-вторых, мне иногда по выходным не спится. Давайте задумаемся – а зачем мы заходим в игру? В гордом одиночестве можно и в настольную игрушку поиграть… Но это мои личные мотивы. Да, в БС случается срач. НО – давайте будем честными – если на необитаемом острове соберется более 1 человека, ну хорошо, пусть 3 – рано или поздно начнутся конфликты интересов. Просто кто-то умеет идти на компромиссы и договариваться, а кому-то это дается тяжело – одним – в силу характера, другим – в силу отсутствия навыков.
Но навряд ли кто-то из нас будет спорить, что линейка – командная игра. Может быть, мы все-таки попробуем идти навстречу друг другу, раз уж мы все играем в одно и то же. Я вот с трудом терплю некоторых персонажей даже в БС – но, позвольте, разве меня кто-то заставляет с ними общаться? Ну не пойду я с ними в одну патьку и дело с концом. В то же время, я не очень в курсе, за что вы так не любите ДХ – простите за невежество. Потому что если только за то, что они были варами – ну это как-то неправильно. Они же не немцы, а мы – не советские солдаты ) Если речь идет об отдельных персонажах – ну уж тем более в соседнем клане – да забейте на них персонально, и дело с концом. Я как-то не очень верю, что там весь клан неадекватов, судя по тому что на общих сборах я читаю в АЧ и иногда попадаю с ними в пати. Люди как люди. Некоторые даже поприличнее отдельно взятых сокланов, на мой персональный вкус.
В общем, как-то так… Поправьте меня, если я что-то не так понимаю

rgafДата: Череда, 12.05.2010, 16:05 | Сообщение # 30
Мне так вообще пофигу... Хоть ноуклан, но с констой чтоб. С чужаками мне неуютно. С вами - сдружился. А где да как... да хрен с ним.. Хоть в НьюЛав...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz