Поневольник, 23.12.2024, 11:00 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Готовность клана
GarpynДата: Чертверх, 19.02.2009, 11:44 | Сообщение # 1
Барыго. Гуманитарий.
Статус: Лолопед оффнулся
Дорогие сокланы. Назрело такое предложение. Чтобы повысить эффективность клана(именно клана), а не каждого в отдельности игрока, предлагается каждый вечер ориентировочно с 20.00 собирать постоянно существующее пати для нужд клана. Объясняю как и для чего...Пати собирается из присутствующих на данный момент в игре игроков, НО чтобы в последующем избежать саботажа и пр..ба, ПЛ пати может заменить и привлеч ЛЮБОГО из входящих в игру соклановцев. Осознано саботирующим данное мероприятие сокланавцам выносятся предупреждения(до трех предупреждений), 3е предупреждение автоматическое исключение из клана. Мест в клане и так нет, нужен онлайн ради клана, а не ради кача...
Далее. Цель существования данной пати это постоянная готовность клана выставить собранную пати на любое возможное мероприятие...будь то РБ, вары, кач, спойл, зачистку местности, квесты, защиту сокланов...+ это выпрямление рук сокланов, съигранность, проверка возможностей каждого на различных профах...Пати проводит совместные мероприятия до 23.00, дольнейшие мероприятия по решению КЛа или ЗамКЛа...
Решение о мероприятиях для собранной пати назначается по иерархии КЛ-ЗамКЛа-ПЛ...Тоесть если нет задач от одного, задачи режет следующий и так по нисходящей...Чтобы не было вопросов, почему вы помогли ему, а не мне, и почему вы были там, а не здесь...
Приоритетным является помощь сокланам в борьбе с внешними вредителями (вары, ПК), любое неуважение к сокланам должно жестко караться...Если никого не трогают расслабляться не стоит, значит трогаем мы...Терор всех мест кача варов...Если где-то РБ валим Рб...ну и в перерывах для отдыха совместный кач и помощь по квестам...
Надеюсь изложил по сущесту, обсуждать тут в принципе нечего, а вот конструктивные предложения просьба излагать...

Жизнь в движении!

StinkyPinkyДата: Чертверх, 19.02.2009, 12:19 | Сообщение # 2
Старший дух
если ты говоришь о рб значит пати должна быть только из магов, а на осадах и эпиках мы луки!
переформировать пати из одного в другое за малое время зачастую не позволит набор сабов
придётся чтото одно выбрать, либо тренинг ганк пати , либо рб dry

GarpynДата: Чертверх, 19.02.2009, 12:51 | Сообщение # 3
Барыго. Гуманитарий.
тренироваться надо и магам и лукам...чаще лукам...РБ это втроростепенные задачи...Главное защита сокланов и терор варов. Возможности создания конст патей неоднократно поднимались, но в таком контексте не освещались...Предлагать. только конструктивные идеи, если чтото кто-то знает предлагайте, а язвить может каждый...деловых и отвечающих за слова мало...

Жизнь в движении!

FokysnukДата: Чертверх, 19.02.2009, 14:18 | Сообщение # 4
Слон
Quote (Garpyn)
с 20.00 до 23.00

Не кажеться ли тебе, что слишком долгий период? Да и к тому же, это самое основное время, когда народ качается/делает квесты/крафтит и т.д.

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7132519989
- помогите деревцу)

GarpynДата: Чертверх, 19.02.2009, 14:36 | Сообщение # 5
Барыго. Гуманитарий.
это основное время онлайна клана dry не кажится ли тебе, что пора что-то для клана делать, а не только
Quote (Fokysnuk)
качается/делает квесты/крафтит и т.д.

Жизнь в движении!

zzzKruShzzzДата: Чертверх, 19.02.2009, 14:36 | Сообщение # 6
Рисовальщик по тарелочкам.
Я идею поддерживаю. Мы уже как-то начинали заниматься подготовкой такой карательной команды и плоды свои она принесла, вары заткнулись на пару месяцев и не борзели, зная, что если кого тронут, сразу прилетает фулка и всем насовывает. А к вопросу кача и квестов - что мешает качаться в этой фулке или делать квест, пока нету карательных мероприятий собственно?. Перекинуться с арчера на мага и обратно - это дело 5 минут для опытного игрока, а состав меняется по минимуму луки с магами и варк на овера, остальной саппорт весь неизменен, не вижу тут никакой проблемы собственно smile

Да и наличие такой команды решает сразу вопрос о занятости сокланов, потому что многие очень часто просто сидят в кх или в руне и незнают чем заняться, а тут будет постоянная занятость.

ZaCoNДата: Чертверх, 19.02.2009, 14:57 | Сообщение # 7
Старший слон
+1 за идею ) да и полюбому я думаю все мы уже ненавидем мобов smile да и накачались сколько смогли :)(тока я ппц удалили некра и как бывает время потихонку качаю СС )кул идея )

JIoBuXeTaДата: Чертверх, 19.02.2009, 15:12 | Сообщение # 8
Старший слон
я только ЗА!) биш,сс к вашим услугам..)

zzzKruShzzzДата: Чертверх, 19.02.2009, 15:39 | Сообщение # 9
Рисовальщик по тарелочкам.
И хотелось бы как-то разграничить обязанности между сокланами, назначить таких людей, которые смогли бы заниматься определенной деятельностью в клане и подрывать на это людей. Например исходя из сабов и возможностей я бы выделил должности и обязанности так:

1. Спойл : Юля и Акшин. Могут собирать народ на спойл в Паганках кусков пух по необходимости для сокланов. Т.е. если кому-то нужно наспойлить кусков для крафта, то это первые лица, к кому нужно обращаться с данной проблемой.

2. Руководители карательной команды: Артем (Габриэль) и Вова (Гарпун). Ну тут думаю объяснять ненадо. Эти люди ежедневно собирают фулку дд для обеспечения всего клана защитой в случае наезда со стороны варов или нонфакторов. Пока нету занятий для карателей, они могут выполнять квесты для сокланов, либо качаться магами/луками.

3. Чашки/Рифт: Саня (Мокрый) и Рома (РоОВ). Так как они наши любимые оверы, то в их задачу входит сбор патьки в чашки либо на рифт для прокачки са. Если кому-то надо на профу, обращайтесь в первую очередь к нашим Оверам.

4. Тренинг/практика в пвп/консультации по профам: Я, Андрей (Неро), Антон (СВ2001). Если у вас возникают какие-то вопросы по вашим профам, либо нужна практика и помощь в изучении определенного класса, то мы поможем вам в этом деле. И ненадо этого стесняться, это только будет плюс лично вам, так как если человек интересуется чем-то, значит он развивается.

5. Олимп: Ренат, Миша (Сквалл), Антон (Год). Если есть какие-то вопросы по Олимпу либо хотите поучаствовать и нужна практика и советы, обращайтесь в первую очередь к ним.

6. Быстрая прокачка сабов: с 40 по 60 - Ренат, Миша (Сквалл), Андрей (Неро). С 70-76 - Миша (Инквизитор), Антон (Год), Витя (Малыш). Это те люди, кто могут помочь вам в быстрой прокачке. Только обязательно договаривайтесь заранее, чтобы небыло недоразумений.

Ve11Дата: Чертверх, 19.02.2009, 20:57 | Сообщение # 10
Дух
ВСЕМ ПРИВ!!! НАРОД БУДУ с СУБ по ПН на выходные буду дома... киньте КЛАН smile За идею++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!
Как тока перевезу комп и подключу инет, буду каждый день в игре ЫЫЫ)
На ноуте особо не поиграишь(((

ZaCoNДата: Потница, 20.02.2009, 06:24 | Сообщение # 11
Старший слон
идея что надо ) +

david_bДата: Потница, 20.02.2009, 12:21 | Сообщение # 12
Старший слон
по-моему, таких начинаний у нас было уже не мало happy

я нассал в орене

FerenДата: Своббота, 21.02.2009, 00:50 | Сообщение # 13
Старший нуб
Идея отличная..тока не в приказном порядке wink
Если человеку нафик не надо кому то помогать или в чем то участвовать не надо заствалялть - кик и весь разговор.
Бывает надо что то поделать в одну харю surprised (крафт и все дела) тут тоже приказом не обойдешься.

Сообщение отредактировал Feren - Своббота, 21.02.2009, 00:52

GarpynДата: Своббота, 21.02.2009, 09:47 | Сообщение # 14
Барыго. Гуманитарий.
на такие непредвиденные вещи, всегда надо отписываться...ТОлько я не совсем понимаю, что может попрепятствовать поработать на клан...Хотя пример есть...квест на ПК...его прервать нельзя..., крафт...хмм это такой долгий процесс?

Жизнь в движении!

ProstochelДата: Своббота, 21.02.2009, 10:06 | Сообщение # 15
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
Garpyn, ну если надо еще ресы собрать (купить, скрафтить) так что бывает и затягивается

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz