Чертверх, 09.01.2025, 12:40 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Готовность клана
GarpynДата: Своббота, 21.02.2009, 17:21 | Сообщение # 16
Барыго. Гуманитарий.
Статус: Лолопед оффнулся
то есть этот процесс(добычу ресурсов, поиск рецептов) ну ни как не прервать ради защиты соклана? dry

Жизнь в движении!

ErelasДата: Своббота, 21.02.2009, 18:45 | Сообщение # 17
Адепт
Quote (Garpyn)
то есть этот процесс(добычу ресурсов, поиск рецептов) ну ни как не прервать ради защиты соклана?

всегда так было)

боди тубанди (с) zacon >:D

МалышьДата: Своббота, 21.02.2009, 18:47 | Сообщение # 18
Старший нуб
Так всегда и будет-))))Просто я афк,а сам бегаю ресы ищу-)))

GarpynДата: Своббота, 21.02.2009, 19:54 | Сообщение # 19
Барыго. Гуманитарий.
ну тогда нечего орать про топовость клана...просто еше один клан ничем не лучше минусов, айсов..не приведи господи аделиона... dry До кланов входящих в топ али нам как до луны пешком...Даже Джаки уже съигранней нас...Накер им нашь альянс, где народ чуть что афк и ресурсы собирать...

Жизнь в движении!

RenatДата: Раскисенье, 22.02.2009, 13:38 | Сообщение # 20
Слон
вова ты про какие топ кланы хотябы пишиш все топы берут нас он лайном и не логаюшими сапортами хотя иногда возникают подозрения что ее и биши у некоторых на боте. единственный соперник на ково надо равнятся ето фулка блуд старов под руководством макса1 когда он ими рулит шансы очень низкие их вынести там сапорты делают 90% победы. ну а поповуду валиков я помолчу и там есть очень полезная веш называется фул хп банки ето шитай биш в кармане там есть радар который показывает где у варов биши и ее. и там не бывает что асист у людей по разным чарам бет все прописано в радаре. а у нас очень часто за весь бой не одного хила не одного реса, потому что лаги у сапортов игра в несколько окон. мое мнение что если у тебя стоит радар и твоя задача тупа бить по асисту нажимая 2 клавиши то у тебя шансов выжить болше чем у чела который постояно должен отслеживать уровень своего цп а не получать удоволствие. так что мое мнение бот он все быстрей сделает чем человек так что в л2 победили боты biggrin ну и сомо сабой крит рулит а с валиком он через выстрел smile

GarpynДата: Раскисенье, 22.02.2009, 13:52 | Сообщение # 21
Барыго. Гуманитарий.
Ну и что ты предлагаешь то? Всем валиками за ВМЗ обзаводится? Радары ставить? Ботов настраивать? А может онлайн поднять, да патьками клановскими бегать больше? dry

Жизнь в движении!

ErelasДата: Раскисенье, 22.02.2009, 14:26 | Сообщение # 22
Адепт
dry dry dry

Добавлено (22.02.2009, 14:25)
---------------------------------------------
Ты шас что подумал,что ты напишешь,то что написал,и всех совесть загрызет)

Добавлено (22.02.2009, 14:26)
---------------------------------------------
Да и форум посещает 40% клана по моему)

боди тубанди (с) zacon >:D

FokysnukДата: Раскисенье, 22.02.2009, 14:31 | Сообщение # 23
Слон
Может идея и хорошая, но устраивать в клане уставной порядок (аля армия) тоже не стоит, думаю и так будет понятно, к чему это приведет.

Вов, я могу тебе сказать, почему у тех же джаков, сыгранные патьки, потому что они большое количество времени находяться в топ \ мидл алли там, хочешь не хочешь, патьки сыграются, я вспоинаю БС времен ТНВ нчала ОВ, нубы нубами, ложились с дыух=трех нюков.... так что не сравнивай, могу сказать, что если бы мы были столько же времени в топ алли, то сыгранность у нас бы была на уровне БС или того выше, АОВ.... так что есть над чем подумать...

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7132519989
- помогите деревцу)

SV2001HДата: Раскисенье, 22.02.2009, 15:25 | Сообщение # 24
Слон
стоит посмотреть лог, кто заходил в тс \ вт, и видно будет, кто пришёл "работать" а кто "пофанится"

zzzKruShzzzДата: Раскисенье, 22.02.2009, 22:20 | Сообщение # 25
Рисовальщик по тарелочкам.
Я так подозреваю, что у Аделлиона сейчас онлайн ито выше нашего средний, а мы из нормального сильного клана переходим в разряд форумфайтеров аля бдл и ко. Банально в выходной день вечером собраться всем в онлайне для клан слива стало какой-то нереальной невыполнимой задачей. 9 человек на сливе уже который день это полный пиздец товарищи. Поднимайте свой онлайн, а потом уже рассуждайте о чем-то.

А насчет Джаков.. Джаки сыгрываются в игре, а не на форуме, и топ Алли тут не при чем. На сыгранность это нифига не влияет, было бы желание только.

МалышьДата: Поневольник, 23.02.2009, 08:42 | Сообщение # 26
Старший нуб
15 числа осада Диона...Там аделион стоял челов 150-200 вроде-))))Вот тебе и он-лайн,только тактики и руководства им нехватает......
Радары ставить моно,я скачал только Бето версию,она работает 30-1часа и потом вылет,на масс замесах по 2-4 часа она мне не помогает,если дадите нормальную то я буду с ней бегать-)))А по ассисту мы бьем всегда....

AsfaltSXДата: Череда, 18.03.2009, 17:49 | Сообщение # 27
Слон
Супер. Тема супер. по теме огромный +. Особенно Вове и Евгению.

Он лайн и желанеи играть в команде самое важное в сыгрывании. Не форум, не топ уровень, не эпики, а собственное желание каждого индивида добиваться цели пати, а не личных выгод.
Вчера весь день искали пати на качь, потом на вар. потом вообще кашмар, все тупо спать пошли даже до полуночи.

Армию делать из клана действительно нельзя. Иначе будем ругаться. Кто хочет тот будет играть в консте. Кто не хочет пусть делает квесты, манорит, крафтит, занимается своими делами. ХБ позволит держать людей "не пришей рукав", нужно попробывать собрать людей желающих играть в консте, людей достаточно увереных в своём онлайне. Не выйдет пары консты собрать одну.
На первак этого более чем достаточно. Сказано действительно очень много давайте попробыем начать делать это в игре. А по итогам работы уже тереть на форуме........

Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто

Сообщение отредактировал AsfaltSX - Череда, 18.03.2009, 17:50

RenatДата: Череда, 18.03.2009, 18:38 | Сообщение # 28
Слон
ром кто бы говарил кто вчера заснул в кх biggrin

AsfaltSXДата: Череда, 18.03.2009, 20:10 | Сообщение # 29
Слон
Quote (Renat)
ром кто бы говарил кто вчера заснул в кх biggrin

я попрощался сов семи) ^^ просто не хотелось уходить их КХ. так нравится жуть happy

Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто

ZaCoNДата: Череда, 25.03.2009, 14:06 | Сообщение # 30
Старший слон
ппц просто нет слов !!!11

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: