|
Народные мудрости. Главное смешно и правда.
| |
Garpyn | Дата: Своббота, 01.11.2008, 14:02 | Сообщение # 391 |
Барыго. Гуманитарий.
Статус: Лолопед оффнулся
| Это звиздец..... Поход клана XXX на рейдбосса...., ( оригинальные логи немного смягчены ) ЛИДЕР: кто танкует ? Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: мля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... БИШОП: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Своббота, 01.11.2008, 14:30 | Сообщение # 392 |
Барыго. Гуманитарий.
| В тему к тестам и гороскопам)))) Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком. Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности (наука не может объяснить как он оказался в очереди первым), но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там ###### рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке. ########## Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял. Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше. Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из ”Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше. Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивавли. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает. Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово ”толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите. Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная. Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ###### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ###### строевым шагом! А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца — до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел
Жизнь в движении!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Раскисенье, 02.11.2008, 12:21 | Сообщение # 393 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| В Днепропетровске "воин света" гонялся за милиционерами на тракторе В Днепропетровске тракторист называл себя "воином света" и угрожал милиционерам. Как позже выяснило следствие, перед этим он выкурил три сигареты с наркотическим веществом. Инцидент произошел во вторник, 8 октября в 4:00. Охранник автосалона в Днепропетровске обратился в милицию, сообщив, что на стоянку автомобилей заехал тракторист и стал бегать между машинами, размахивая ножом и выкрикивая нечто, похожее на заклинания. На автостоянку был направлен ближайший экипаж ГАИ. Заметив их автомобиль, хулиган поспешил скрыться на своем тракторе марки JCB. Началось преследование. Однако через некоторое время тракторист развернул свою машину на 180 градусов и опустил ковш, после чего скрываться от преследования вынуждены были инспекторы ГАИ. С переменным успехом обеих сторон погоня продолжалась около 10 минут. Тракторист периодически выкрикивал из окна, что милиционеры - воины тьмы и демоны. Те, в свою очередь, вызвали на подмогу сотрудников Красногвардейского РОВД. Те прибыли на место происшествия на автомобиле УАЗ. Однако к тому времени трактор, врезавшись в ворота комбайнового завода, заглох. Хулиган с ножом пытался оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, однако его без труда удалось арестовать и доставить в Красногвардейский РО милиции. На допросе мужчина назвался именем персонажа Золотого теленка - Адамом Казимировичем Козлевичем. Арестованный заверил милиционеров, что он не употреблял алкоголь. Вместо этого он курил "дурь, примерно три папиросы". Он упомянул, что покупает наркотик у "Ваньки из Перещепино". Свои действия он мотивировал "видением свыше". Тракторист заверил следствие, что убивать сотрудников правоохранительных органов не собирался - с ножом он лишь хотел их "вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный". Мужчина рассказал, что ранее четыре года провел в тюрьме. "А то, кто не сидел, то типа и не мужик!", - также отметил он. Теперь нарушителю общественного порядка грозит лишение свободы по обвинению в злостном хулиганстве и нападении на правоохранителей при исполнении теми служебных обязанностей. "На все есть воля свыше!" - прокомментировал это задержанный. http://korrespondent.net/strange/613765
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 05.11.2008, 17:03 | Сообщение # 394 |
Барыго. Гуманитарий.
| Она: Я вабще девчонка хоть куда! Он: Ага. Хоть когда и хоть кому...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 06.11.2008, 13:13 | Сообщение # 395 |
Барыго. Гуманитарий.
| У входа в город плэйнсвокер спорит с абисволкером, кто быстрее бегает. тут через ворота на неописуемой скорости проносится варсмит. кинжальщики смотрят на него офигевшим взглядом. оно и ясно почему - гномы на такой скорости, даже под бафом не бегают. да и эльфы тоже - вряд ли... от противоположных ворот легкой трусцой бежит дестроер. останавливается, смотрит на ушастых, гордо спрашивает: - "классно я его пнул?"
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 12:46 | Сообщение # 396 |
Барыго. Гуманитарий.
| http://romakhin.ru/qip/6.html?sort=rate
Жизнь в движении!
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 13:29 | Сообщение # 397 |
тх? оО
| баян!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 18.11.2008, 12:02 | Сообщение # 398 |
Барыго. Гуманитарий.
| Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survivаl RРG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки militаrу stуlе, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 18.11.2008, 12:04 | Сообщение # 399 |
Барыго. Гуманитарий.
| - Ты что прикупил на Новый год? - Коньяк "Наполеон"! А ты? - Молдавский вермут! - Фу-у! - Зато натуральный! Какой дурак будет подделывать молдавский вермут?!
Жизнь в движении!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 18.11.2008, 12:05 | Сообщение # 400 |
Добро. Только суказлое...
| Во.. И этот тоже баян свой достал:). щас сыграем...
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 18.11.2008, 12:29 | Сообщение # 401 |
Барыго. Гуманитарий.
| Стоит снеговик. Исполнение на пять с семью плюсами: нос-морковка, шляпа-ведро, глаза-пуговицы, метла в руке и т.п. На груди висит заламинированная табличка: Вниманию вандалов и прочих малолетних долбо*бов! Данный снеговик находится под постоянным наблюдением как минимум из двух окон. Поэтому все попытки отработки маваша-гери, йоко-гери, лопата-нака и тому подобнго закончатся для вас скоростным бегом по пересечённой местности под прицелом (как уже писалось выше) как минимум двух пневматических винтовок!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 18.11.2008, 13:03 | Сообщение # 402 |
Барыго. Гуманитарий.
| На таможне. -Уважаемый, а вы кто? -Джигит! -Паспорт, пожалуйста...Простите, но вот тут написано "джедай"... -Извините, это загранпаспорт..
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 19.11.2008, 13:59 | Сообщение # 403 |
Барыго. Гуманитарий.
| Она: Слушай, ты не можешь завтра ко мне прийти поучить игре на гитаре? Он: Могу, но только если родителей дома не будет. Она: Почему? Он: Ну..Вдруг им не понравится, как я играю. Она: Ааа, ну ладно
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 19.11.2008, 14:39 | Сообщение # 404 |
Барыго. Гуманитарий.
| Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают... Alёna: а мужиков таких не бывает? Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба?
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 19.11.2008, 14:52 | Сообщение # 405 |
Барыго. Гуманитарий.
| - Что ты делаешь, когда видишь красивую девушку? - Я ее скачиваю.
Жизнь в движении!
|
|
| |
|
|