Народные мудрости. Главное смешно и правда.
|
|
Love-mate | Дата: Поневольник, 20.10.2008, 13:05 | Сообщение # 361 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
Статус: Лолопед оффнулся
| InVenToR, неправда! После травы ты ржешь как лошадь, хотя твои глюки - в 2 раза больший бред.
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
InVenToR | Дата: Поневольник, 20.10.2008, 13:10 | Сообщение # 362 |
Жопорукий мастер
| Во-первых ты меня никогда не видела таким и судить об этом не можеш=) Во-вторых спроси у карди какой там "бред"=)
Хочу самку человека
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Поневольник, 20.10.2008, 13:24 | Сообщение # 363 |
Маньячная стерва.
| InVenToR карди щас в не зоны действия
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
|
Garpyn | Дата: Поневольник, 20.10.2008, 14:32 | Сообщение # 365 |
Барыго. Гуманитарий.
| yyy: ты чего грустный такой? ххх: да это всё линейка.... она ЗЛО... ууу: померил и расстроился?
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 20.10.2008, 14:34 | Сообщение # 366 |
Барыго. Гуманитарий.
| Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 20.10.2008, 14:39 | Сообщение # 367 |
Барыго. Гуманитарий.
| ххх: У меня сегодня счастливый день - я нашла 50 рублей. ууу: Ничего ты не понимашь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь - человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом. ууу: Еле еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта ещё просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000. ууу: Тётка посылку не отдаёт без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться. ххх: И в чём же счастье? ууу: Он с ней препирается минуту, потом плюёт на всё, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берёт билет, поднимает голову к верху и громко говорит: О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз! ууу: И билет выигрывает 1000 рублей. Я в ахуе, а он протягивает тётке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге.
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 20.10.2008, 14:55 | Сообщение # 368 |
Барыго. Гуманитарий.
| Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Жизнь в движении!
|
|
| |
InVenToR | Дата: Поневольник, 20.10.2008, 15:34 | Сообщение # 369 |
Жопорукий мастер
| ржунемогу
Хочу самку человека
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 21.10.2008, 09:43 | Сообщение # 370 |
Барыго. Гуманитарий.
| Идут два мужика, настроение плохое. Вдруг видят, сидит рыбак, рыбу ловит. Один другому говорит: - давай так, подходим и спрашиваем, клюет или нет. Если отвечает клюет, то - мол всю рыбу нашу выловил, и по морде... отвечает не клюет, то - мол всю рыбу распугал, и тоже по морде Подходят, спрашивают, а мужик им: - пошли на *** - тоже вариант....
Жизнь в движении!
|
|
| |
Nurochek | Дата: Вздорник, 21.10.2008, 15:51 | Сообщение # 371 |
Пол не известен
| "Признайся честно: ты любишь математику больше, чем меня!" "Ну что ты, дорогая! Как ты могла подумать такое!" "Да? Ну тогда докажи!" "Ну ладно. Пусть R – множество всех любимых объектов…" Лучший момент в жизни математика – это когда он уже вывел доказательство, но ещё не нашёл ошибки в расчетах. Когда разговариваешь с математиком, можно не иметь представления о математике. Но при этом совершенно необходимо чувство юмора и сознание собственного ничтожества.
НезайчеГ
|
|
| |
Nurochek | Дата: Череда, 22.10.2008, 00:02 | Сообщение # 372 |
Пол не известен
|
НезайчеГ
|
|
| |
Feren | Дата: Череда, 22.10.2008, 01:01 | Сообщение # 373 |
Старший нуб
|
|
|
| |
|
Chezara | Дата: Череда, 22.10.2008, 14:26 | Сообщение # 375 |
Старший слон
| http://kotomatrix.ru/topmonth/2008-02-01/
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |