Народные мудрости. Главное смешно и правда.
|
|
Garpyn | Дата: Череда, 19.11.2008, 15:11 | Сообщение # 406 |
Барыго. Гуманитарий.
Статус: Лолопед оффнулся
| 15-й век. Стоит принц, ждет письма от любимой. Три дня и три ночи ждет. Прилетает почтовый голубь. Счастливый принц быстренько распечатывает письмо. А там: Кую мечи. Недорого.
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 19.11.2008, 15:16 | Сообщение # 407 |
Барыго. Гуманитарий.
| - Ты слышал, меня президентом избрали! Секретарь: - Слышал. Поздравляю, господин президент! - Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну... - Суббота у вас рабочий день. - Хмм... А воскресенье? - Тоже рабочий. - Так это что выходит - на праздниках отдохну? - На праздниках вы тоже будете работать. - Почему? - Потому что вы негр, господин президент.
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 19.11.2008, 15:38 | Сообщение # 408 |
Барыго. Гуманитарий.
| Сегодня гость нашей студии — знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич! — Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов? — Легко. Видите ли, до того как прийти в цирк, я работал системным администратором в одной бухгалтерской фирме...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 19.11.2008, 17:39 | Сообщение # 409 |
Барыго. Гуманитарий.
| Новый скилл для дестроеров - кинуть говном! Говно появляется когда хп становиться меньше 30%.
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 20.11.2008, 11:32 | Сообщение # 410 |
Барыго. Гуманитарий.
| Зима опять пришла, Но снег не намела И ледяной узор не скрыл окно. Опять защемит грудь, И в сердце влезет грусть, По памяти пойдет со мной. Пойдет, разворошит. И снова нож и щит, И девочка, что так давно любил. С той девочкой не спал, с той девочкой играл, Забыть ее не хватит сил. Гирановский централ, ветер северный Этапом из ЕГ, зла немерено. Лежит в инвенте тяжкий груз. Гирановский централ, ветер северный. Хотя я танковал, жизнь разменяна, Но не дамаг обычно губит, а криты и перегруз. Там под ДВ ПК, И жизнь моя тонка, И очень непрочна моя тека. Я радуюсь что здесь Хоть пара Хаев есть. Как мне их помощь тут нужна. Гирановский централ, ветер северный Этапом из ЕГ, зла немерено. Лежит в инвенте тяжкий груз. Гирановский централ, ветер северный. Хотя я танковал, жизнь разменяна, Но не дамаг обычно губит, а криты и перегруз.
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 20.11.2008, 11:33 | Сообщение # 411 |
Барыго. Гуманитарий.
| Destr у большой дороги Валит райда без подмоги. Гном глядит из-под куста: Хочет стырить дроп с райда! Овер в луже у дороги Cпит без горя и тревоги Рядышком спеллхаулер плачет: Манна кончилася значит. Tyrant в луже у дороги От кровищи моет ноги. Эльфа светлого он встретил: Затоптал и не заметил. Орк-Warcryer у дороги Собирал с людей налоги. Hawk-а денег пожалел – На сосне три дня висел. Чешет пати по дороге, А ГМ читает логи. Долгий кач не светит им: Ведь банан не отвратим!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 20.11.2008, 11:48 | Сообщение # 412 |
Барыго. Гуманитарий.
| Танк: Да у меня P.Def. 1400! Милишник: Нашел чем гордиться. Танк: Так я под берсом!!!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 20.11.2008, 12:53 | Сообщение # 413 |
Барыго. Гуманитарий.
| "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Эльф. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы!"
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 20.11.2008, 13:08 | Сообщение # 414 |
Барыго. Гуманитарий.
| Пошел тиран в лес качаться, а там ему танки набили морду. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались дестроеры мстить за тирана. Бегут по ленсу тут слышат крик: - Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в жопу пьяный дварф и орет. - Куда бежите? - Да тирану танки п#$ды дали бежим разбираться. - Так топоры в жопу и домой!!! - ?!? Ты чего… мстить за тирана бежим!!! - Так я сказал топоры в жопу и домой!!! Бегом!! - Послушай дварф… - топоры в жопу и домой!!! Дестроеры разворачиваются и уходят обратно..... мораль: GM - ОН И НА ШОКЕ GM!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 20.11.2008, 17:22 | Сообщение # 415 |
Барыго. Гуманитарий.
| Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 21.11.2008, 13:00 | Сообщение # 416 |
Барыго. Гуманитарий.
| 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев..
Жизнь в движении!
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Потница, 21.11.2008, 14:06 | Сообщение # 417 |
тх? оО
| УХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 21.11.2008, 14:12 | Сообщение # 418 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Класс
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 21.11.2008, 20:49 | Сообщение # 419 |
Барыго. Гуманитарий.
| - Как послать человека на типа иностранном языке, но чтоб это было понятно любому русскому? - Айм врот ебаут ю!!!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 21.11.2008, 20:51 | Сообщение # 420 |
Барыго. Гуманитарий.
| Пограничный пост. Наркоман сидит в машине. Таможенник копается в его автомобиле. У наркомана звонит телефон, парень отвечает: - Ага... На таможне... Везу... Неа, пока не нашел...
Жизнь в движении!
|
|
| |