|
Народные мудрости. Главное смешно и правда.
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 18.08.2008, 14:33 | Сообщение # 286 |
Барыго. Гуманитарий.
Статус: Лолопед оффнулся
| Удивленный Саркози, спрашивает у Медведева: - Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "Охуевший ублюдок" из проекта соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной Грузии"? И, кстати, что такое "Не ебет?"
Жизнь в движении!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 18.08.2008, 14:44 | Сообщение # 287 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (Garpyn) - Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "Охуевший ублюдок" из проекта соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной Грузии"? в точку
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 18.08.2008, 15:06 | Сообщение # 288 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Quote (Garpyn) Латвия обратилась к России с требованием пересмотреть результаты Второй мировой войны. Россия предложила перепоказать.... 5 баллов!
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 19.08.2008, 10:13 | Сообщение # 289 |
Барыго. Гуманитарий.
| А давайте наберем водки, девок снимем, травки затарим, набухаемся, укуримся чтобы потом всю неделю плющело, групповуху устроим!... Нет, ну это конечно при условии что билеты в Большой театр достать не получится.
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 19.08.2008, 15:16 | Сообщение # 290 |
Барыго. Гуманитарий.
| Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Жизнь в движении!
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 19.08.2008, 15:22 | Сообщение # 291 |
Маньячная стерва.
| Garpyn жалостливый стишок !!
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 19.08.2008, 15:37 | Сообщение # 292 |
Барыго. Гуманитарий.
| в поем случае почти эпитафия....
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 19.08.2008, 15:48 | Сообщение # 293 |
Барыго. Гуманитарий.
| о подключении к инету) Меня 1.5 месяца подключали. Звонил через день - Эффекта ноль. Я уже их мелодию в трубке наизусть выучил, на гитаре подобрал соло и слова придумал. Мнеб его проблемы...1,5 месяца...три раза ХА...=(
Жизнь в движении!
Сообщение отредактировал Garpyn - Вздорник, 19.08.2008, 15:49 |
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 22.08.2008, 15:04 | Сообщение # 294 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Во откопал в последнее время не могу отделаться от ощущения, что международная дипломатия - это такой флуд-форум на макроуровне. Модератор Евросоюз. ... Эстония/ Русские козлы, мешают фашиствовать! Литва/ +1 Латвия/ +1 Россия/ Да пошли вы... Эстония/ Эй, модератор, русские матерятся! Примите меры! Россия/ Да пошли вы... ЕС/ Соблюдайте правила приличия! Эстония/ Уберем памятник "Воину", построим Рейхстаг! Россия/ Только попробуйте! Крантик прикрутим! Эстония/ Модератор! Россия угрожает! "Забанить" их! Литва/ +1 Латвия/ +1 ЕС/ Будте взаимовежливы! Россия/ Имели мы вас всех ввиду! Модератор, заткни мопсов! США/ Россия много себе позволяет, мы никого не дадим в обиду! Россия/ Мериканцы, вы там свою ПРО себе в рот засуньте, а то мы и вам крантики перекроем! США/ Русские свиньи, мы вам покажем демократию! Отдайте нам нашу нефть добром, пока силой не отняли! Грузия/ Русские козлы! Литва/ +1 Латвия/ +1 Россия/ Да пошли вы... Грузия/ Модератор! Русские опять матерятся! Украина/ Русские, будете материться, мы вступим в НАТО. ЕС/ Достали уже собачиться!.. Россия/ Все, закручиваем гайки! Не говорите, что не предупреждали! ЕС/ Мы-то тут причем? США/ Русские оборзели. ЕС, куда ракеты ставить? Польша/ К нам! Чехия/ К нам! ЕС/ Мож не надо? Без газа нам туго будет! Британия/ Русские полонием травят всех подряд! США/ Это ужастно! Полоний опасен! Япония/ Ага, он был полезен только для Хиросимы, спасибо США! Русские, отдайте Курилы, нам некуда размножаться! Россия/ Вы там все обкурились что ли? Модератор куда смотрит? США/ Такая риторика недопустима! Грузия/ Русские нас бомбят!!! Хэлп!!! Россия/ Грузины, вы там с перепоя все, что ли? США/ Русские, следите за базаром! Россия/ Да пошли вы все... ЕС/ давайте разберемся США/ чего разбираться - Россия виновата! Россия/ согласен с Модератором - давайте разбираться почему Грузия виновата США/ Пусть Росиия успокоится! Грузия/ Русские нас бомбили - у нас и картинка есть! Россия/ Грузины - засуньте себе эту картинку знаете куда? ЕС/ нам картинка грузинов нравится США/ Грузия рисуй еще Россия/ А у нас картинки нет и пошли вы все... Польша\ А еще Россия на форуме eda.pl нас послала Латвия\ +1 Литва\+1 Эстония\+1 ЕС\ 2 Польша – За что? Польша\ Еда не нравится Россия\ 2 Польша - Сами жрите вашу тухлятину ЕС\ 2 Россия – полегче с голословными обвинениями Россия\ 2 EC http://www.eda.pl \brazilskaya\tu.... _granitse.html EC\ Фу! Какая гадость. 2 Россия и Польша – сами разбирайтесь. Тут не eda.pl Польша\Я буду жаловаться ЕС\ Пишите почитаем. Польша\И напишу, про всех напишу! Англия\+1 Россия\ да вы там хоть все опишитесь! Англия\2 Россия А нука быстро мне в почту (berezovskiy@london.uk) все свои логины и пароли! Россия\ 2 Англия. А пошли вы ... Англия\ Модераторы! Россия нарушает все что можно! Куда вы смотрите! США\ +1 Россия\ Англия хакеров покрывает.http://www.uk.uk\berezovskiy\zakaev_terrorist.php EC\Все личные претензии в почту. Россия/ Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит! США/ Наш Президент интересуется: Арктика это где?
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
david_b | Дата: Потница, 22.08.2008, 15:24 | Сообщение # 295 |
Старший слон
| паржал))
я нассал в орене
|
|
| |
Love-mate | Дата: Потница, 22.08.2008, 16:03 | Сообщение # 296 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| http://mau.ru/read/humor/baby.php Исповедь маленького негодника,м.б. баян, но меня порадовало
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
david_b | Дата: Своббота, 23.08.2008, 01:16 | Сообщение # 297 |
Старший слон
| Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет 10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12 лет. Хочется подрочить. 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу! 20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо! 55 лет. Хочется... подрочить? 60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню
я нассал в орене
Сообщение отредактировал david_b - Своббота, 23.08.2008, 01:17 |
|
| |
Erelas | Дата: Своббота, 23.08.2008, 11:38 | Сообщение # 298 |
Адепт
| Гениально
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Своббота, 23.08.2008, 11:45 | Сообщение # 299 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| 2 Prostochel,давай еще:)
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 25.08.2008, 09:53 | Сообщение # 300 |
Барыго. Гуманитарий.
| Prostochel, зачетно!=)
Жизнь в движении!
|
|
| |
|