|
Народные мудрости. Главное смешно и правда.
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 01.08.2008, 14:55 | Сообщение # 256 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
Статус: Лолопед оффнулся
| гарпа на кол...
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 01.08.2008, 15:03 | Сообщение # 257 |
Барыго. Гуманитарий.
| zzzMPAKzzz, задолбал, почисти тему от флуда, а то в другом глазу соринку видишь, а сам ослеп давно!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 01.08.2008, 15:27 | Сообщение # 258 |
Барыго. Гуманитарий.
| История случилась года три назад. Решил я позвонить своей одногруппнице спросить чего-то там по диплому али еще чему. И благодоря нашим мощным АТС вклинился в ее разговор со своим парнем. (Думаю, у многих хоть раз в жизни такое было). Ну и как человек вежливый, подслушивать не стал (хотя, признаться, хотелось), а сразу сказал: - Добрый день, молодые люди. После непродолжительной паузы мне скороговоркой пропищали: - Извините, товарищ Сидорчук - и побросали трубки. В недоумении чухаю репу, причем тут какой-то г-н Сидорчук, перезваниваю снова. Берет моя одногруппница трубку, я сразу: - Катюх, че за Сидорчук? Катюха (со вздохом облегчения): - Так это ты был! - Дык, ну я. - Слава Богу. И ведает мне такую историю. Болтает она со своим, и в один из моментов он переводит тему на траву, мол, было бы неплохо запасы пополнить ко дню студента, и какие расценки и все такое. Ну Катюха ему намекает, что такие вопросы по телефону не обсуждаются, тем более по городскому, а то мало ли что. А он ей в ответ, типа совсем спараноилась? Ты же не драгдилер какой, чтобы тебя менты слушали. А Катя не унимается, ну а вдруг. Парень типа решил зарисоваться, какой я модный, и давай ментов по телефону крыть, а под конец говорит: - А напоследок я, пользуясь случаем, хочу передать привет главному козлу - нашему участковому. Добрый день, товарищ Сидорчук. И тут на арену ничего не догадываясь выхожу я: - Добрый день, молодые люди. Не знаю, что они чувствовали в тот момент.
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 01.08.2008, 15:43 | Сообщение # 259 |
Барыго. Гуманитарий.
| Утро. Город. На дороге В «Шкоде» маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и г%ндон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак – в банке энегретик. Кашель «Вогом» в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, %уё-моё, Только нету кавалера Никакого у нее. Тр»хнуть хочет каждый третий, Только ей то – C'est la vie – Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверёз. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слёз. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет своё... Пик успешности, карьера, Все дела, %уё-моё...
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 01.08.2008, 16:08 | Сообщение # 260 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| жизненно кстати...
|
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 13:20 | Сообщение # 261 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Prostochel, я вот не понимаю что тебя и Инва так мутит? Лучше чтобы мы бегали в ванную и выплевывали сперму в раковину с воплем"Ой меня ща блеванет!Вот гадость-то!".Это не отрава. И в ней много витаминов Добавлено (04.08.2008, 13:20) --------------------------------------------- Ошибочно полагать, что наличие х*я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто х*йней. .
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
Сообщение отредактировал Love-mate - Поневольник, 04.08.2008, 13:20 |
|
| |
InVenToR | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 18:56 | Сообщение # 262 |
Жопорукий мастер
| Вот лично для меня лучше вагинальный, чем оральный! Не особо я признаю давать на клыка
Хочу самку человека
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 05.08.2008, 14:18 | Сообщение # 263 |
Барыго. Гуманитарий.
| Завели котёночка. Назвали Анашой, потому что это анаша - это пять. Спустя год понадобилось куда-то с собой кошку везти поездом. Пошли получать на неё свидетельство о прививке. Заходим в кабинет. Молодая девушка-ветеринар, приветливая, заполняет справку: - А ну кто тут у нас, кошечка! Славная! Годик? Отлично! Ставьте на весы вооон там. Как зовут? Анаша? Так, запишем, Анаша, 4 кг, кгы, кгггыыыыы. Не, ну а с другой стороны, когда ещё вот так легально провезёшь с собой 4 кг Анаши...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Damiana | Дата: Вздорник, 05.08.2008, 14:22 | Сообщение # 264 |
Гринпис. Занято.
| Garpyn, ну вот стишок..не смешной получился совсем
|
|
| |
Love-mate | Дата: Вздорник, 05.08.2008, 14:27 | Сообщение # 265 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".Добавлено (05.08.2008, 14:27) --------------------------------------------- "Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась". "Дорогой, у тебя не найдется денег?" - "Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились". "Завтра к нам приедет мама". - "Завтра к нам приедет теща". "Как у тебя дела на работе?" - "Тебе не повысили зарплату?" "Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения?" - "Нам нужен новый утюг". "Может, пойдем погуляем?" - "Пошли скорей по магазинам!" "Ой, давай забежим в магазин?" - "Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора". "Можно задать тебе один вопрос?" - "Тебе конец!" "Приезжай скорее, я соскучилась!" - "У подружки занят телефон". "О чем ты думаешь?" - "Прекрати молчать!" "Тебе звонила какая-то мымра". - "Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом". "Ты меня не любишь". - "Мне скучно".
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
Damiana | Дата: Вздорник, 05.08.2008, 14:38 | Сообщение # 266 |
Гринпис. Занято.
| длинно!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 05.08.2008, 14:46 | Сообщение # 267 |
Барыго. Гуманитарий.
| ууу мож создадите ансамбль баянистов??
Жизнь в движении!
|
|
| |
InVenToR | Дата: Вздорник, 05.08.2008, 15:25 | Сообщение # 268 |
Жопорукий мастер
| длинно и не смешно.....Ы.....как в смехе без правил...3 гудка и кыш со сцены=)
Хочу самку человека
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 14.08.2008, 16:58 | Сообщение # 269 |
Барыго. Гуманитарий.
| В Подмосковье заканчивается строительство церкви Антихриста. Ксения Собчак, Ксюша Бородина и 15 воинов апокалипсиса уже достраивают жертвенный алтарь.
Жизнь в движении!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Чертверх, 14.08.2008, 17:07 | Сообщение # 270 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Словарик ино(странных) языкофф Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасё - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) хуйки - Вещички(африканос.) на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.) хуй цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Ялда - "девочка"(иврит) Тамхуй - благотворительная столовая(иврит) мудак - обеспокоен(иврит) дахуй - отсроченный(иврит) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene - Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно)) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Ebedelni - обедать (венгр.) Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражения меня это Near_Bird! Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.) bardak - стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.) Урода - Красота (пол.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) Бляйх - бледный (нем.) Ebeniste - столяр-краснод еревщик (венгр.) Ebahi - изумиться (венгр.) Kaka - пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон..." Еbauche - набросок(фр.) Hи хуй бу хуй - Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Eber - чуткий (венгр.) Mando - командование (исп.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Тухлая пойка - блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк - счастье (нем.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Бундесрат - Дума (нем) Яма - Гора (яп.) Полотенце стерильноебанное - Банное стерильное полотенце (рус.)
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
|
|