Народные мудрости. Главное смешно и правда.
|
|
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 14.08.2008, 17:20 | Сообщение # 271 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
Статус: Лолопед оффнулся
| если честно,то хоть и весело,но бред
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Prostochel | Дата: Чертверх, 14.08.2008, 17:22 | Сообщение # 272 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| zzzMPAKzzz, бред ни бред, а реальные слова и фразы из разных языков
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Damiana | Дата: Чертверх, 14.08.2008, 17:40 | Сообщение # 273 |
Гринпис. Занято.
| Prostochel, что сподвигло тебя на такое изучение слов? какие то ассоциации особенные?
|
|
| |
Prostochel | Дата: Чертверх, 14.08.2008, 17:41 | Сообщение # 274 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Damiana, просто наткнулсо на интересную статейку
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Love-mate | Дата: Потница, 15.08.2008, 06:40 | Сообщение # 275 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| -Я не худая – я просто не завтракала -Я не толстая – я просто ужинала трижды -Я не Венера – во мне нет ничего венерического -Я не симпатичная – я чертовски красива -Я не пьяница – просто могу много выпить -Я не феминистка – я просто умнее Вас -Я вас не умнее – просто Вы тупее -Я не высокомерная – я брезгливая -Я не кокетка – я так не умею -Я не фригидная – просто у вас под носом сопля -Я не стерва – я просто нетолерантна -Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла -Я не принцесса – но для некоторых просто подарок -Я не стрелочница – я переводчица, перевожу стрелки -Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой -Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой -Я не высокомерна – просто я лучше многих -Я не язвительна – просто говорю, что думаю -Я не не люблю гостей – у меня просто коробки с мусором и гантели в прихожей -У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь -Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать -Я не неряха – мне просто мало места в шкафу -Я не грязнуля – я просто не люблю мыть посуду -Я не грязнуля – просто носки легче купить, чем постирать -Я не грязнуля – кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает -Я не вру - я сочиняю -Я не лгу – я просто хорошо сочиняю -Я не блядь – я просто одна спать боюсь -Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова -Я не пьяная - я задумчивая -Я не серьезная – мне скучно -Я не трезвая – я такая всегда
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 15.08.2008, 11:51 | Сообщение # 276 |
Барыго. Гуманитарий.
| Адам и Ева гуляют в раю. Приходит к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня для вас два подарка, но вам надо решить, кому - какой. Первый подарок - пИсать стоя". У Адама крышу срывает, он давай биться головой о деревья и доказывать, что ему этот подарок просто необходим! Еве пришлось уступить. Адам тут же пошел вразнос - пошел писать на все подряд - на деревья, на траву, на землю... Ева и Бог молча смотрят на это безумие... Ева говорит: "Боже, а второй подарок какой?" - Бог отвечает: "Мозги. Ева....МОЗГИ"... Посмотрел и добавил: -Придется и мозги мужику отдать, а то засс*т тут все нахрен! Так и осталась Ева без подарков!
Жизнь в движении!
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Потница, 15.08.2008, 11:53 | Сообщение # 277 |
Маньячная стерва.
| Garpyn
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 15.08.2008, 11:54 | Сообщение # 278 |
Барыго. Гуманитарий.
| Бежит заяц по лесу, - видит, жбан самогона на поляне стоит. Заяц: - о... выпивон! жбан схватил и с ним по лесу дальше побежал. Сидит лиса, - смотрит заяц со жбаном бежит. Лиса: - о... выпивон, закусон! Хвать зайца со жбаном в лапы и бежать... Бежит волк и видит, лиса бежит а в ахапку зайца со жбаном тащит. Волк: - епа мать! - выпивон, закусон, выебон! Лису с зайцем и со жбаном догнал, в лапы и к хазе текать... Идет медветь, увидил такую картину, и запел: - бля братва, - выпивон, закусон, выебон, - даже есть кому п%зды дать!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Damiana | Дата: Потница, 15.08.2008, 12:17 | Сообщение # 279 |
Гринпис. Занято.
| ну вот опять длинно а када смеяться то?
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 15.08.2008, 12:35 | Сообщение # 280 |
Барыго. Гуманитарий.
| Царевн несмеян прозьба не беспокоиться и ждать своих скоморохов дома=)) Не смешно, не смейся (а где тут длинно то???)
Жизнь в движении!
|
|
| |
Damiana | Дата: Потница, 15.08.2008, 12:40 | Сообщение # 281 |
Гринпис. Занято.
| Garpyn, дык я не тебе сказала, сори ай про то хде "-Я....-Я...-Я....и т.д."
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 15.08.2008, 12:58 | Сообщение # 282 |
Барыго. Гуманитарий.
| Damiana, и тебе ответный сорь
Жизнь в движении!
|
|
| |
|
Love-mate | Дата: Потница, 15.08.2008, 22:31 | Сообщение # 284 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Damiana, ... а еще орков родители в школу не пускали, поэтому у них напряг с чтением. Но несколько слов вы все же выучили : "Жрать!", "Е****ся!", "Мочи козлов!"
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 18.08.2008, 14:32 | Сообщение # 285 |
Барыго. Гуманитарий.
| Латвия обратилась к России с требованием пересмотреть результаты Второй мировой войны. Россия предложила перепоказать....
Жизнь в движении!
|
|
| |