|
Народные мудрости. Главное смешно и правда.
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Своббота, 26.07.2008, 01:02 | Сообщение # 211 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (Love-mate) Корреспондент спрашивает каратиста с синим поясом: - Что вы делаете, когда вам бьют в яйца? - Ну что, ставлю блок. Подходит корреспондент к черному поясу, первый дан: - Что вы делаете, когда вам бьют в яйца? - Ну что, ставлю блок, и даю ответный удар. Подходит корреспондент к черному поясу, 9 дан: - Что вы делаете когда вам бьют в яйца? - Как что? Напрягаю яйца и смотрю, как он ломает ногу! гг.я так уже сейчас делаю,как тот черный пояс.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Love-mate | Дата: Раскисенье, 27.07.2008, 22:48 | Сообщение # 212 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| - а до скольких месяцев можно сексом заниматься? - пока кусаться не начнет...Добавлено (27.07.2008, 22:48) --------------------------------------------- Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: “Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?“ “Читаю“ - отвечает она, а сама думает: ...Разве не видно? “Но здесь нельзя ловить рыбу“. “Так я и не ловлю... Вы же видите.“ “Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.“ “Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании“ отвечает рассерженная женщина. “Но я до Вас даже не дотронулся ...!“ “Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!“ Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 27.07.2008, 23:17 | Сообщение # 213 |
| гг.не докажет...
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 28.07.2008, 07:17 | Сообщение # 214 |
| zzzMPAKzzz, да ну7
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 28.07.2008, 13:02 | Сообщение # 215 |
| а как докажет,что он ее изнасиловал?
|
|
| |
david_b | Дата: Поневольник, 28.07.2008, 14:04 | Сообщение # 216 |
Старший слон
| проведёт судмедэкспертизу и заплатит врачу. Всё равно потом больше выиграет. гг.
я нассал в орене
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 28.07.2008, 15:04 | Сообщение # 217 |
| а не факт.можно портебовать повторно
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 28.07.2008, 15:17 | Сообщение # 218 |
Барыго. Гуманитарий.
| Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие Боевые пидоры!
Жизнь в движении!
|
|
| |
david_b | Дата: Поневольник, 28.07.2008, 16:03 | Сообщение # 219 |
Старший слон
| настоящие боевые падарасы!!! XDDD
я нассал в орене
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 28.07.2008, 16:15 | Сообщение # 220 |
| это про СПС:)
|
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 28.07.2008, 22:04 | Сообщение # 221 |
| zzzMPAKzzz, что повторно?
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 29.07.2008, 11:45 | Сообщение # 222 |
Барыго. Гуманитарий.
| Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он мудак!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 29.07.2008, 11:45 | Сообщение # 223 |
Барыго. Гуманитарий.
| Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил ...
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 29.07.2008, 11:49 | Сообщение # 224 |
Рисовальщик по тарелочкам.
|
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 30.07.2008, 16:46 | Сообщение # 225 |
Барыго. Гуманитарий.
| Я думаю что имя и фамилия много о человеке может сказать. Например пятикратны Передача ЧП. Показывают Калмыкию. Суть сюжета - судебные приставы приезжают изымать имущество у фермера (стадо баранов, три свиньи и бочку под воду) за то что тот взял кредит (1млн. руб) в банке. Судебные приставы ходят с папочками, что-то ищут - а бочки, нах, нету. Свиней тоже. бараны где-то в степях бродят. Короче шаром покати - посреди пустыни три деревянных сарая и песец. А да еще и фермер (калмык с лицом буддиста-пох#уиста) с ними бродит типа бочку ищет. А зовут фермера Бамбас Абкуров (кроме шуток) Мне вот интересно какой щедрый банк такому перцу денег занял?
Жизнь в движении!
|
|
| |
|
|