|
Народные мудрости. Главное смешно и правда.
| |
Garpyn | Дата: Потница, 04.07.2008, 15:52 | Сообщение # 196 |
Барыго. Гуманитарий.
Статус: Лолопед оффнулся
| Пингвиний Жополаз: Кстати у меня новый ник, в духе 60х... CrowPuncher: Ты у меня под старым записан
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 04.07.2008, 16:38 | Сообщение # 197 |
Барыго. Гуманитарий.
| Еврей сидит в баре за стойкой, потягивает пиво. Рядом садится китаец и начинает заниматься тем же самым. Неожиданно еврей разворачивается и отвешивает китайцу оплеуху. К (поднимаясь с пола): За что? Е: Это тебе за Перл Харбор, сцуко! К: А причём тут китайцы, Перл Харбор же японцы разбомбили! Е: Китайцы, японцы - какая нах разница? Китаец встаёт с пола и у@#$вает еврея с ноги. Потом садится на стул и продолжает как ни в чём не бывало потягивать пиво. Е (с пола, минут через пять): За что? К: За "Титаник", _ля! Е: Так то ж айсберг! К: Айсберг, Гольдберг - какая нах разница?
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Своббота, 05.07.2008, 15:13 | Сообщение # 198 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| "отсюда и квесты типа "соберите 600 хвостов облезлой подвальной крысы и получите в подарок возможность собрать 1500 фрагментов копчика лесного мохнатого спиногрыза" (С) goha.ru
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 07.07.2008, 16:02 | Сообщение # 199 |
Барыго. Гуманитарий.
| Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 07.07.2008, 16:07 | Сообщение # 200 |
Барыго. Гуманитарий.
| Действие происходит в Америке... Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга. Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне все и разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят, те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны. Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой в кузов полез. 1-ый коп (выписывая штраф): - М-р Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары, просрочены номера и куча других мелких нарушений. 2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит: - Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата. 1-ый коп: - Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопишься? 2-ой коп: - Слушай, что я сказал, у него в кузове яйца негров, двое вылупились и уже успели спи..дить велосипеды!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 07.07.2008, 16:09 | Сообщение # 201 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Garpyn, Quote (Garpyn) Действие происходит в Америке... читал, канеш уже, но всеравно прикольео, американцы в сваем репертуаре
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 07.07.2008, 16:40 | Сообщение # 202 |
| ой пля,поржал:D
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 07.07.2008, 18:36 | Сообщение # 203 |
| (#programming) Mikle> Люди добрые, скажите как структуру превратить в массив? JeaK110> говори волшебные слова "трах тебидох"
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 11.07.2008, 13:05 | Сообщение # 204 |
Барыго. Гуманитарий.
| Респектабельный мужчина знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая! Поедем в зиний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. В лесу они останавливаются, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: "Раздевайся". Мороз -15. Она раздевается, он говорит: - Лепи снеговика! - Какого снеговика? Вообще охренел? Он досылает два патрона и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит: "Ну, одевайся". Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, вино... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естествено: - ЧТО ЭТО БЫЛО!!?? Он невозмутимо отвечает: - Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 11.07.2008, 15:54 | Сообщение # 205 |
Барыго. Гуманитарий.
| - D&G – это Дольче Габана? - Нет, - это Дорого и Глупо.
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 11.07.2008, 15:57 | Сообщение # 206 |
Барыго. Гуманитарий.
| ОНА (02:15:55 21/06/2007) ладно, пересплю с тобой) без проблем) где и когда?)))))0 ОНА (02:16:07 21/06/2007) б####я)))) извини **** я не тебе хотела написать ОНА (02:16:10 21/06/2007) б##я
Жизнь в движении!
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Потница, 11.07.2008, 16:41 | Сообщение # 207 |
тх? оО
| у меня типа того раз было)))))) провакационную смску получил, а следом пришла "это не тебе"))))) теперь у меня на одного врага больше))))))
|
|
| |
Love-mate | Дата: Чертверх, 24.07.2008, 18:37 | Сообщение # 208 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Баяны Встречаются два хуя. Диалог - Ну чё, как дела, как жизнь ваще? - Да ничего. Работаю не напрягаясь пару раз в неделю. А ты как? - Ой, да у меня ужас. Пашу как проклятый, света белого не вижу, скоро сдохну - Ммм…. А ты пробовал не вставать? - Пробовал. Чуть не съели. Годы эдак шестидесятые-семидесятые прошлого века. У дедка из глухой деревни, мнооого пожившего, журналисты городские интервью берут - А скажите пожалуйста, когда вам лучше жилось - при Сталине или сейчас? (культ личности уже развеян, и почти словами того же отца народов, который сейчас в жуткой опале - жить стало ещё лучше и ещё веселей) - Хе-хе. При Сталине, конечно - ??? (жопа, как же быть? нас же закопают за ТАКОЙ ответ) - А у меня тогда, хе-хе.. член стоял.
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| | |
Love-mate | Дата: Потница, 25.07.2008, 20:48 | Сообщение # 210 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Корреспондент спрашивает каратиста с синим поясом: - Что вы делаете, когда вам бьют в яйца? - Ну что, ставлю блок. Подходит корреспондент к черному поясу, первый дан: - Что вы делаете, когда вам бьют в яйца? - Ну что, ставлю блок, и даю ответный удар. Подходит корреспондент к черному поясу, 9 дан: - Что вы делаете когда вам бьют в яйца? - Как что? Напрягаю яйца и смотрю, как он ломает ногу! Объявление, вывешенное около детского сада: "Федерация спортивно-прикладного каратэ объявляет набор детей 3 - 5 лет в группы физического развития и совершенствования с элементами рукопашного боя для подготовки к школе... Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... - Привет, Вася, как дела? - Прикинь,вчера возвращаемся мы с Коляном с работы, после ночной смены. Идем через темный двор, а на встречу нам шобла молодежи - человек восемь. Все такие здоровые кабаны, злобные, бритоголовые, в черных кожанках, ботинки с берцем, в руках цепи и бейсбольные биты... - Ну и как, отбились? - Щ-щ-щас! От нас с Коляном хрен отобьешься... http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4902426
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
|
|