Народные мудрости. Главное смешно и правда.
|
|
InVenToR | Дата: Вздорник, 24.06.2008, 15:41 | Сообщение # 181 |
Жопорукий мастер
Статус: Лолопед оффнулся
| вот вот=) ищи свои плюсы, ибо минусы можно всегда найти=)
Хочу самку человека
|
|
| |
CheekyGirl | Дата: Вздорник, 24.06.2008, 15:53 | Сообщение # 182 |
Нуб
| какие споры... да-да, женщины стервы, мужчины козлы... всегда так было и будет. че спорить-то
|
|
| |
InVenToR | Дата: Вздорник, 24.06.2008, 16:28 | Сообщение # 183 |
Жопорукий мастер
| =))))))
Хочу самку человека
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 24.06.2008, 17:43 | Сообщение # 184 |
Барыго. Гуманитарий.
| CheekyGirl, ну где то типо...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 25.06.2008, 13:27 | Сообщение # 185 |
Барыго. Гуманитарий.
| Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Череда, 25.06.2008, 14:45 | Сообщение # 186 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (Garpyn) На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
InVenToR | Дата: Череда, 25.06.2008, 18:00 | Сообщение # 187 |
Жопорукий мастер
| ржунемогу=)))
Хочу самку человека
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 26.06.2008, 10:18 | Сообщение # 188 |
Барыго. Гуманитарий.
| Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на х%й! Он: А у меня есть! Она: Б%я, прости!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 26.06.2008, 10:28 | Сообщение # 189 |
Барыго. Гуманитарий.
| Разговор двоих: - Толстый лысому не товарищ! - Ты что, считаешь себя толстым? - Нет, я имею ввиду, что ты сам себе враг.
Жизнь в движении!
|
|
| |
InVenToR | Дата: Чертверх, 26.06.2008, 15:55 | Сообщение # 190 |
Жопорукий мастер
| бгг=)
Хочу самку человека
|
|
| |
Love-mate | Дата: Раскисенье, 29.06.2008, 12:58 | Сообщение # 191 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Quote (Garpyn) Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на х%й! Он: А у меня есть! Она: Б%я, прости! Вот она, правда жизни Добавлено (29.06.2008, 12:58) --------------------------------------------- 1. Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают: - Ну, как? - Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться. 2.Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего нить пожрать... 3. Вопрос: Если одновременно тянуть за член и за яйца, плавно наращивая усилие, что порвется раньше? Ответ: Голосовые связки. Муж жене: Ах ты ж стерва..!! Ты мне всю жизнь испоганила!!! Если б был пистолет то пристрелил бы...Нож- зарезал бы... веревка с мылом- повесил бы!!!! Жена: Ну бодни меня... бодни... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не ошибаюсь - я принимаю рисковые решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не упряма - я последовательна! Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно! Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма! Я не изменяю - я меняю обстановку! Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю! Я не красива - я чертовски мила! Я Вас не умнее - просто знаю, что говорю! Я не кокетка - я так не умею! Я не стерва - я просто иногда бешусь! Я знаю себе цену - но я ни разу ее не называла! Я не трусиха - я просто слишком часто знаю, что дело кончится жопой! Я не высокомерна - просто я лучше! Я не не люблю гостей - у меня просто дома бардак!
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
InVenToR | Дата: Раскисенье, 29.06.2008, 14:11 | Сообщение # 192 |
Жопорукий мастер
| шутку понял..смешно..бгг
Хочу самку человека
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 29.06.2008, 14:51 | Сообщение # 193 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (Love-mate) 2.Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего нить пожрать... 3. Вопрос: Если одновременно тянуть за член и за яйца, плавно наращивая усилие, что порвется раньше? Ответ: Голосовые связки. бгг
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 30.06.2008, 10:00 | Сообщение # 194 |
Барыго. Гуманитарий.
| неплохо...неплохо...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 04.07.2008, 15:51 | Сообщение # 195 |
Барыго. Гуманитарий.
| Васёк: ну что, завтра увидимся? Хочу знать заранее, а то в аське вряд ли появлюсь - весь день мотаться по городу буду... Тимыч: Тогда воспользуйся наследием древней цивилизации Майя и Тибетских мудрецов. Ровно в полночь принеси в жертву пидора-девственника великому божеству Огненного Яйца и попроси его установить со мной ментальный контакт, начертав на алтаре руны 8 926 *** ** 99. Смысл этих зловещих символов потерялся в глубине веков, но их сила растет с каждой новой жертвой поступившей на счет.
Жизнь в движении!
|
|
| |