Конст баф для маг/арчер/дестро пачек
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 08:32 | Сообщение # 61 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Сегодня вечером планируем первый нормальный сбор. Если все получится, проинструктирую всем их задачи и потом попрактикуемся на варах.
|
|
| |
DarkMageCV | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 10:17 | Сообщение # 62 |
Слон
| такой вопрос, я канешно понимаю што по вечерам не часто бываю, но почему меня нету ни в одном из списков? я не говорю што всегда смогу там быть но как-то обидно што все есть а мя нету
Сообщение отредактировал DarkMageCV - Вздорник, 16.12.2008, 10:18 |
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 10:23 | Сообщение # 63 |
| Ну ты можешь подменять Леху Некром, как вариант. Кто седня вечером будет из вас, того и возьму в пачку. А вообще ты планируешься в пати бишей
|
|
| |
Nurochek | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 10:24 | Сообщение # 64 |
Пол не известен
| Quote (zzzKruShzzz) Ну ты можешь подменять Леху Некром У человека сабы варка и ее, а вы его некром хотите...
НезайчеГ
|
|
| |
DarkMageCV | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 10:29 | Сообщение # 65 |
Слон
| Quote (zzzKruShzzz) А вообще ты планируешься в пати бишей Непойду к бишам они МП кушают сильна сильна! Quote (zzzKruShzzz) Ну ты можешь подменять Леху Некром, как вариант и некром не пойду мне его % дороги Добавлено (16.12.2008, 10:29) --------------------------------------------- планируюсь в пати бишей некром??))
|
|
| |
Nurochek | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 10:36 | Сообщение # 66 |
Пол не известен
| Quote (DarkMageCV) Непойду к бишам они МП кушают сильна сильна! к бишам надо 2 ее и коня, так что реген будет супер, но мп мы всё равно будем кушать сильна сильна
НезайчеГ
|
|
| |
DarkMageCV | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 11:19 | Сообщение # 67 |
Слон
| а че не написало мой месаг про "пакусаю всех?" Добавлено (16.12.2008, 11:19) --------------------------------------------- так и быть согласен быт ьв патьке бишов при таком бафе как Анька сказала если буду онлайн
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 12:36 | Сообщение # 68 |
Добро. Только суказлое...
| задради вы со своей патькой бишей уже. Пока не дадите 2 конст пати - никаких бишей не будет.
|
|
| |
DarkMageCV | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 14:43 | Сообщение # 69 |
Слон
| ну 2 конст пати и так я видел не раз собирались просто не были предусмотрены но хватало всего в обеих даже я лишним был)))
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 15:18 | Сообщение # 70 |
Адепт
| Йа уже приехал с учебы вечером буду обязательна)
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
Nurochek | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 15:48 | Сообщение # 71 |
Пол не известен
| Quote (Erelas) Йа уже приехал с учебы вечером буду обязательна) во везуха Quote (DarkMageCV) а че не написало мой месаг про "пакусаю всех?" то не я, честна... то или мокрень усердствует или админы злорадствуют Quote (rgaf) никаких бишей не будет :'(
НезайчеГ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 23:48 | Сообщение # 72 |
| В общем небольшой отчетик так сказать по прошедшему сбору пачки ММов. 1. От масс сурра и глума толку практически 0. От сурра дамаг у ММов повышается на 100 примерно, соответственно крит будет на 400 сильнее всего... Масс глум вообще хохма, держится всего несколько секунд, не более 5... толку от такого глума 0, ибо за это время убивается 1, максимум 2 нормально убафанных вара.... 2. Было решено некра перенести в пачку бишей, там ему место вместе с остальными дебаферами и манабернерами. Взамен взять четвертого ММа. 3. Разделили ММов по парам. Инквизитор + Мокрый и Неро + Наночка. Наводчики Инк и Наночка, напарники ассистят. 4. Список конст бафа для ММ пачки: ------ Овер 1. вв 2. пдеф 3. мдеф 4. акум 5. емп ------ ЕЕ 6. дивайн 7. вм/клара (маги/саппорты) 8. блесс щит 9. ПОВ ------ ПП 10. Элементал ------ СД+СвМ 11. конц 12. мистик 13. сирена 14. реньювал 15. Мдеф/Пдеф по ситуации ------ селфы 16. нобл 17. маляра 18. холера ------ Поневод 19. баф коня на откат ------ 20. место под бутылку/дебаф С таким бафом у магов будет максимальный Мдеф, выше только в таллум роб сетах, но думаю и 1,8к хватит за глаза Грейт щит компенсируется отсутствием берса, Пдеф остается в норме + блесс щит дает очень хороший блок щитом физических ударов и стрел. Потеря каста и матаки компенсируется частично очень быстрым откатом скиллов, т.е. баланс скорости каста и отката сохраняется оптимальный, основная ставка идет на криты разумеется.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 23:53 | Сообщение # 73 |
тх? оО
| Завтра тестовый забег на варов! Кстати, ты забыл сказать, что макросы тоже все подготовили!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 23:54 | Сообщение # 74 |
| Ну да, про макросы запамятовал Теперь главное приучиться ими пользоваться
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 16.12.2008, 23:55 | Сообщение # 75 |
тх? оО
| Да к тому же я панельку под ПВП выложил немного по-новому....... главное теперь к ней придротиться
|
|
| |