Конст баф для маг/арчер/дестро пачек
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 16:45 | Сообщение # 31 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Я седня до 8-9 вечера на работе, так что хз какой еще буду.
|
|
| |
Erelas | Дата: Череда, 10.12.2008, 16:52 | Сообщение # 32 |
Адепт
| Помню как только вступил в клан,все время бегал бишем,на все эпики,осады,и ганги.Сначало меня это так жутко бесило))Всем хочется понагибать,но вот странность,чем больше нагибаешь,тем больше хочется Почти все фраги на том чаре бились в соло,что в общем тоже хорошая тренировка)) Беру саб биша так и быть 2 сапорта беру да да лиж бы Жека был счастлив Шучу,самому уже хочется кардиналкой побегать,и буду с Ирой тогда менятся))Если командир пати не против)
боди тубанди (с) zacon >:D
Сообщение отредактировал Erelas - Череда, 10.12.2008, 16:53 |
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 17:04 | Сообщение # 33 |
| Quote (Erelas) Беру саб биша так и быть 2 сапорта беру да да лиж бы Жека был счастлив Шучу,самому уже хочется кардиналкой побегать,и буду с Ирой тогда менятся))Если командир пати не против) А я уже было пистон хотел вставить, что забыл про биша совсем
|
|
| |
Nurochek | Дата: Череда, 10.12.2008, 17:05 | Сообщение # 34 |
Пол не известен
| Quote (rgaf) конст пати Арчеров ... Конст пати магов в клане 40 человек, в обычный день под вечер играет 20+... 2 пати - это всего 18 человек. А не попробывать ли нам сделать еще и пати бишей? На ганках оно неактульно абсолютно, а вот на осадах или том же баюме дает возможность одержать победу над превосходящим в количестве противников. В такую пати нужны: бд, свм 77, 1-2 ее 78, конь, 2-3 биша. При грамотной игре такая пати способна выжечь мп большей части варов на масс замесе... Коня нет, бишей не так много, так что придется покапать конкретно, но если постараться, то появится возможнось и замок захватить и на эпиках хорошо посливать варов...
НезайчеГ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 17:23 | Сообщение # 35 |
| Если вы внимательно следили за развитием темы, я такую идею уже предлагал. Пати БИшей для осады будет делаться 100%. БЕз нее даже смысла нету идти, так как тупо всю ману вары сольют и вынесут вперед ногами
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Череда, 10.12.2008, 17:33 | Сообщение # 36 |
Внимание! Розыск!
| Варам даже манну не нужно нам сливать, ее нам просто напросто на всех не хватит
Fernando Torres
|
|
| |
Nurochek | Дата: Череда, 10.12.2008, 17:35 | Сообщение # 37 |
Пол не известен
| В таком случае нужна тренировка... Нужно собрать пати. С свм и сд проблем особых думаю не будет, а вот ее мало, бишей мало: ведь по бишу еще должно быть и в пати магов и луков. ЕСа нет вообще... ни одного! а конь на откат нужен! Бишей у нас сколько вообще? Я, Алина, Ира, Ловихет... Дрон вон мб будет... А мана шторм точеный помоему только у меня, и то я его сломать собираюсь Quote (zzzKruShzzz) я такую идею уже предлагал ну так что не развиваешь-то её? она всё еще актуальна!
НезайчеГ
|
|
| |
Erelas | Дата: Череда, 10.12.2008, 17:53 | Сообщение # 38 |
Адепт
| Quote (Nurochek) Дрон вон мб будет чем я по твоему занимался пока ты не играла))) Не Жек не забыл,просто хотел ММ 78 и хавку все скилы выучить))Что уже сделал)
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 10.12.2008, 18:05 | Сообщение # 39 |
Добро. Только суказлое...
| Сначала дайте мне 2 конц пати. Потом уже всё остальное.
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 18:23 | Сообщение # 40 |
| Бишей то на самом деле прилично, просто половина из них будет на других сабах саппортов, например Ксенька и Тоха на СвМах, Саня на Варке, Акшин мб на коте.. в итоге остается всего пара или тройка бишей, чего недостаточно для нормальной осады.
|
|
| |
Gerhard | Дата: Череда, 10.12.2008, 22:29 | Сообщение # 41 |
Артем № 1
| Ох и нафлудили Состав Арчер пачки: 1. Onyxia (ДК) / (KoliaDun, StinkyPinky) 2. MaKPyLLlHuk (СД) / (zQuincYz) 3. FreshCreation (СвМ) / (zxGODxz) 4. Feren (Биш) / (xX4ertenokXx) 5. KoliaDun (Кот) / (zacon) 6. GABR1ELL (Лук) 7. zHAHO4KAz (Лук) 8. StinkyPinky (Лук) / (GarpyN) 9. lNero (Лук)
aka GABR1ELL
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Череда, 10.12.2008, 22:37 | Сообщение # 42 |
Внимание! Розыск!
| а Rgaf куда)
Fernando Torres
|
|
| |
Nurochek | Дата: Череда, 10.12.2008, 22:41 | Сообщение # 43 |
Пол не известен
| А че это Дрон у нас так популярен что его в обе пачки засунули?
НезайчеГ
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 10.12.2008, 22:41 | Сообщение # 44 |
| В резерв и в солянку
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 10.12.2008, 22:43 | Сообщение # 45 |
| Нус-артем.. тебе и карты в руки... У жеки пока глухо. Сдвигов нет. По мероприятиям - создание конст пачек - на первом месте.
|
|
| |