Конст баф для маг/арчер/дестро пачек
|
|
rgaf | Дата: Череда, 10.12.2008, 13:45 | Сообщение # 16 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| Жек, распиши тут по классам имеющиеся в наличии боевые единицы. Луки, маги, бд/сд, свс/свм, коты, биши, ее, думки. Всяких труавадонохомонагибаторов просьба в расчет не принимать.
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 10.12.2008, 13:46 | Сообщение # 17 |
| Всякую поебень, на подобие написанной выше мокрушником, буду херить с % к бан рейтингу :).
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 14:30 | Сообщение # 18 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Вот такой бы я хотел видеть консту магов. В скобках их возможные замены (придерживаюсь одноэлементальной маг пати для того, чтобы не сбивали друг другу суры да и дамаг в совокупности выше): 1. lKruSh (Овер) 2. Chezara (СД) / (zQuincYz) 3. Pissas (СвМ) / (UDAP) 4. Nurochek (Биш) / (xX4ertenokXx) 5. x0mfg (ЕЕ) / (PETTA) 6. DavidBowie (ММ) / (ABDALL - СХ) 7. Inqvizitor (ММ) / (Onyxia - СХ) 8. lNero (ММ) / (xxJU4KAxx - СХ) 9. MaKPyLLlHuk (ММ) / (ScorpioVampire - Некр) Комментарии и предложения отписываем ниже.
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 10.12.2008, 14:31 | Сообщение # 19 |
| Удар вроде пока недотягивает до магов же?
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 14:35 | Сообщение # 20 |
| он 77, ему только профу в чашах и все
|
|
| |
david_b | Дата: Череда, 10.12.2008, 15:18 | Сообщение # 21 |
Старший слон
| упс.. припахали)
я нассал в орене
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 15:27 | Сообщение # 22 |
| А нефиг на дестре зависать все время, совсем озеленел, забыл свои корни да?
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 10.12.2008, 15:29 | Сообщение # 23 |
| Ну значит - решено. Жека. основу из того что ты описал - дрюкай. Для начала обзаведись контактами и соберитесь в пати.
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 15:35 | Сообщение # 24 |
| Прошу народ из основного списка конст пати отписать мне в личку ваши контактные данные (аську, сотовый телефон, мыло, домашний телефон, домашний адрес. Девушкам размер груди, талии и бедер, примерное время, в какие дни бываете свободны, предпочтения в спиртном и сладостях) фух, ну вроде все перечислил
|
|
| |
Feren | Дата: Череда, 10.12.2008, 15:46 | Сообщение # 25 |
Старший нуб
| Согласна что необходима слаженность действий в пати и без данных мер врятли мы обойдемся...НО. Получаеться что теряеться альтернатива Если меня пропишут бд/бишем в какое то пати то я могу забыть про хавка?(про мага я уже забыла )
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 16:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (Feren) Если меня пропишут бд/бишем в какое то пати то я могу забыть про хавка?(про мага я уже забыла ) Ирин, я уже год как Овер, уже смирился с этим, тут главное думать глобально, если тебя постоянно берут какой-то одной профой, это не значит что нету замены, это может означать и то, что у тебя за эту профу получается играть лучше всего и народ знает это и уверен в том, что ты не подведешь Смотри с этой позиции)
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 10.12.2008, 16:05 | Сообщение # 27 |
тх? оО
| из вышесказаного следует, что я никудышный тх
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 16:08 | Сообщение # 28 |
| А посути так оно и есть, он у тебя даже не одет, да и гамал ты им хз когда основательно в последний раз Зато ты тру СД и маг с котом) Нельзя быть лучшим во всем одновременно, это нонсенс. Я лично наблюдал за игрой тех же ЕЕшек в БХ, которые постоянно ими бегают, так я честно завидовал уровню их игры, хотя вроде тож неплохо ЕЕ контролю
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 10.12.2008, 16:16 | Сообщение # 29 |
| Не, я не спорю, всем хочется побегать и попробовать разные классы, но в таких случаях можно поступить намного проще. Пока профа для вас новая и опыта мало в контроле, можно тренироваться на соло ганках, проштудировать базу знаний, изучить скиллы их назначение и т.д. и т.п. А потом оттачивать все это на практике. Когда уже уровень контроля поднимется основательно, можно уже пробовать бегать в патьке, учиться уже командной игре за определенный класс после того, как соло изучили новый для себя класс.
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 10.12.2008, 16:38 | Сообщение # 30 |
| Карочи... Жек... чтоб вечером уже дружно бегали организованной стайкой в 9 рыл :). Прийду проверю:-D. Це моё веское 1400 сообщение :-D.
|
|
| |