Конст баф для маг/арчер/дестро пачек
|
|
DarkMageCV | Дата: Череда, 17.12.2008, 11:48 | Сообщение # 91 |
Слон
Статус: Лолопед оффнулся
| качнуть твинка, вступить в спс, узнать баф на мага???? :D :D тока я твинка буду кач около года и вступать стока же, уже небось и СПС не будет)))
Сообщение отредактировал DarkMageCV - Череда, 17.12.2008, 11:48 |
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 17.12.2008, 12:04 | Сообщение # 92 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| без Элементала они ходят, качать твинка ненадо
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 17.12.2008, 12:04 | Сообщение # 93 |
Добро. Только суказлое...
| Не угомонитесь - начну раздавать пряники...
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 17.12.2008, 12:05 | Сообщение # 94 |
Добро. Только суказлое...
| А хотя лана... зафлуживайте тут. Темка про бафы. Щас намутим другую. Там только отчетность и предложения.
|
|
| |
Nurochek | Дата: Череда, 17.12.2008, 12:11 | Сообщение # 95 |
Пол не известен
| Quote (Chezara) Виталити держать надо постоянно, что б не падал. у моего свса например вталити на +3 тайм. Вполне хватает дождаться того, как все сонги/денсы упадут кроме него, ресонгнуть виталити и дальше остальные денсы/сонги... на +3 с 1 книжки даже на 76 точнуть его вполне реально
НезайчеГ
|
|
| |
x0mfg | Дата: Череда, 17.12.2008, 18:33 | Сообщение # 96 |
Слон
| я на 78 точнул транс на +3 тока с 4 раза ) Без ментала? ловим салы пати на пати? Маляр тоже спорный пункт.. увеличивает время сборов минут на 15-20 с нашей организованностью + каждый час необходимо летать по новой, и если на осаду хватит с натягом т.к. второй раз ловится быстрее намного то на эпик не вариант вообще. И к тому же 2 слота ради сомнительной выгоды. С виталити получается 6 дансов/сонгов, большой расход мп. В общем мое предложение толкнуть ментал и адвансд блок. Крит хавка 80 фб с ним уменьшается гдето на 1к выгода на лицо, раз уж пошли в дефенс.
ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 17.12.2008, 19:09 | Сообщение # 97 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Ден, данный вариант чисто осадного бафа, где бои ведутся на расстоянии нюка, а не дебафа) Так что тот, кто ломанется кидать сало, будет просто сразу снят. Другое дело тронка, над этим я пока что думаю, там Овер может сильно поднасрать, но имхо по Мдефу в 1,8к масс дебаффы проходят раз в году... а вообще нужно просто попробовать)
|
|
| |