Своббота, 11.01.2025, 10:05 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чистки
ErelasДата: Раскисенье, 05.10.2008, 21:49 | Сообщение # 196
Адепт
Статус: Лолопед оффнулся
я лагаю на всех как ты назвал "рб" (эпиках),поэтому я не буду больше на них ходить,давайте все так сделаем?Пойдём лучше покачаемся или пойдём мутить себе на что-нибудь,зачем нам алли вообще?!Качатся,барыжить можно ведь и без него!И флудить тоже.
x0mfg, ты жалуешься на всяких личностей,как ты сказал "мотивируя это отсутствием одежды на ЕЕ",твоя мотивация звучала как "купите мне ДК боты(спонсируйте на покупку),тогда я пойду за ЕЕ",что это за бред вообще?Реакция понятна,вселюди разные,да руины клан бомжей и клан в котором ЕЕ ПКшат и теряют шмот ога?Бедному Дену не могут купить ДК боты обалдеть надо у алли помощи попросить в покупке!
Про Мрака я вообще молчу,блять да я не так давно в клане,да он старичёк,но его ОЛОЛОЛОЛОЛ заебало не только меня,а алли,и всех сокланов мб за редким исключением,как можно девушке отвечать "САСИ","ОФНИСЬ",надо что то делать с этим иначеэто не клан а хз что,мож кому то и пох на моё мнение но именно так всё и есть.

боди тубанди (с) zacon >:D

Сообщение отредактировал Erelas - Раскисенье, 05.10.2008, 21:53

InqvizitorДата: Раскисенье, 05.10.2008, 22:12 | Сообщение # 197
Внимание! Розыск!
wacko

Fernando Torres

GarpynДата: Раскисенье, 05.10.2008, 22:40 | Сообщение # 198
Барыго. Гуманитарий.
ух, тут у кого-то накипело=)

Жизнь в движении!

ErelasДата: Раскисенье, 05.10.2008, 22:47 | Сообщение # 199
Адепт
Quote (x0mfg)
пиздеш Грингоса архангела

Если бы ты был умнее их,то не агрился бы на каждый их подъёп,их и без тебя затыкают

x0mfgДата: Раскисенье, 05.10.2008, 23:10 | Сообщение # 200
Слон
Как показала практика АоВ добиться можно многого и без алли или в алли с минимумом народу.
2. когда мне в ультимативной форме грят "бери ее или лив клан", мне остается только поржать над убогим.
3. мне в пм пишут перключайеедатыштодаунбишибезееатынубнасабенагибаторанубас
Что ваще на это ответить? в начале я отвечал я свс в пати луков... меня какбэ никто не послушав опять строчит бериеебишыбезее и т.п. ну а дальше меня просто это нах пробесило и я собсно и заявил раз вам нужен ЕЕ будьте добры предоставить шмот. ДК боты не так много да? 10 кол всего...
ну и собсно пошло поехало см. выше, на меня все дружно обиделись, назвав неодекватом пообещав кучу проблем и т.д.
4. Я не намерен слушать приказы от малолетних даунов, истериков и всех подобных им. Я выполняю просьбы и только их. И как я уже говорил, всех, абсолютно всех, кто будет мне приказывать в форме "закрой пасть", "офнись и быстро саб переключил" я буду посылать на***. Если вас это не устраивает, я завтра же могу ливануть клан.

Добавлено (05.10.2008, 23:10)
---------------------------------------------
p.s. все больше и больше убеждаюсь что политика енеми на самом деле единственно правильна.

ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения

ProstochelДата: Раскисенье, 05.10.2008, 23:48 | Сообщение # 201
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
мде, чо там за крутые разборки то?
неспорю, то что мрак орет в кч бесит, Ден но ты тоже иногда перегибаешь, иногда нужно вовремя остановится, постебалсо и хватит, да не спорю, если в ультимативной форме орут, такое терпеть не айс, но скажи КЛу, пускай задает вопросы к АЛу....

Добавлено (05.10.2008, 23:48)

Quote (Inqvizitor)
кстати насчет алли до меня дошла информация что если бы мы не всиупили в ГВ то могло поступить предложение от ЮФ

нууу, кагбе у нас не айс отношения с Конфами, после, кхм, некоторых событий....

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

zzzKruShzzzДата: Поневольник, 06.10.2008, 08:41 | Сообщение # 202
Рисовальщик по тарелочкам.
Да не, я тут немного поддержу Дена. На Ак был тому яркий пример. Сбор был объявлен заранее, Мы заранее собрали пачку дестров/луков. Пришли на сбор. И я так и не понял, какого хуя у Алли в пати Бишей и Оверов то сих пор небыло ЕЕ в пати. Далее, начался гон на нас, типа у нас есть ЕЕ, переключайтесь. И ладно если бы это было сказано нормально, так нет же... Клу.. Клу! было сказано "Ргаф, ты че тупой совсем... и бла бла бла". И вот вопрос, должен ли был я поломать заранее собранную пачку и пойти ее в ответ на такую просьбу или просто послать нахуй таких людей? dry

zzzKruShzzzДата: Поневольник, 06.10.2008, 08:43 | Сообщение # 203
Quote (Nurochek)
x0mfg, блин, ты вообще не думаешь никогда о том, что делаешь и к чему это может привести? то что тебе не нравится наш алли держи при себе, ладно? других вариантов алли у нас, считай, нет, а соло бегать тоже не вариант, потому что продвинуться как-то клан может только в алли... потому что полюбас наш клан не сможет один биться за замки и эпики против спс и юф. а из-за таких личностей как ты у нас появляется прекрасный шанс вылетить из этого алли, или вообще развалить его. чтобы что-то могло выйти нужна сплоченность, а ты постоянно устраиваешь срач в ач, пытаясь перессорить нам со всеми... так что будь добр, держи свои эмоции при себе, и если тебе кто-то или что-то не нравится, то лучше просто молчи! а если ты не можешь держать себя в руках и это алли тебя прямо так нервирует, то и нефиг тут задерживаться, клан не будет из-за одной твоей личности терять возможности чего-то достичь. так что выбор тут стоит только за тобой...

Ага... и после первого же замеса уходить спать из-за лагов... Реально многого добъемся dry

ChezaraДата: Поневольник, 06.10.2008, 09:09 | Сообщение # 204
Старший слон
Ну че напали на Дениса? можно подумать все сами прям такие идеальные.

Добавлено (06.10.2008, 09:09)
Ань, а за твое выступление как всегда +5. Всегда клева читать подобного рода посты от человека который качается на болоте во время осады, мотивируя это неподходящим настроением для осады, да и на АК тож выступила в своем репертуаре. На себя сначала посмотрите. Потом в других буите кидаться.

Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

Сообщение отредактировал Chezara - Поневольник, 06.10.2008, 09:10

rgafДата: Поневольник, 06.10.2008, 09:28 | Сообщение # 205
Добро. Только суказлое...
Хм... У нас 2 темки на отчисление оказывается... Черд:). Пойду ту закрою тогда.

ErelasДата: Поневольник, 06.10.2008, 09:29 | Сообщение # 206
Адепт
Ночью ходили на лилит,собрали 2 пати еле еле,в моей пати было 3 ЕЕ wacko zzzKruShzzz, не посылать не надо smile Ну да идиотов везде хватает,но Ден же,когда просишь помолчать уже в АЧ,он как зло продалжает всех провоцировать.

Добавлено (06.10.2008, 09:29)
Сказали что Ргаф неадекват,да ваще не вменяемый какой-то biggrin

ChezaraДата: Поневольник, 06.10.2008, 09:34 | Сообщение # 207
Старший слон
Quote (Erelas)
Сказали что Ргаф неадекват,да ваще не вменяемый какой-то

Зачистим и его? biggrin Если мы будем зачищать всех кого в али назовут неадекватами - в клане останутся токо крайне редко играющие люди.

Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

zzzKruShzzzДата: Поневольник, 06.10.2008, 09:35 | Сообщение # 208
Quote (Erelas)
Ночью ходили на лилит,собрали 2 пати еле еле,в моей пати было 3 ЕЕ zzzKruShzzz, не посылать не надо Ну да идиотов везде хватает,но Ден же,когда просишь помолчать уже в АЧ,он как зло продалжает всех провоцировать.

Проста Дрон кое кто начинает чесаться в последний момент. Спрашивается тогда, нужно ли потакать чьим-то косякам? Если люди заранее немогут найти себе ЕЕ, то это их проблемы, или я не прав?

rgafДата: Поневольник, 06.10.2008, 09:39 | Сообщение # 209
Добро. Только суказлое...
Итыг детектед:

zzzMpakzzz - хамство по отношению к соканам; неадекватный флуд в АЧ, КЧ; злостное игнорирование всех алли/клан сборов.
ocun - игнор всех алли/клан сборов.
x0mfg - неадекватность в АЧ; Неугомонность; провокация; срач.
Nurochek - игнор аллисборов.

Слоны:
zzzMpakzzz - исключить.
ocun - исключить.
x0mfg - исключить.
Nurochek - строгий выговор, при рецидиве - исключить.

Это своеобразное наказание. Отгуляете штраф. Подумаете. Если обещаете исправиться - принимаем обратно.

ErelasДата: Поневольник, 06.10.2008, 09:47 | Сообщение # 210
Адепт
Chezara, biggrin
zzzKruShzzz, нет всё верно,я не говорю что ему надо было на ЕЕ бежать переключатся,я говорю только о поведении,это ведь не первый раз...

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz