Своббота, 11.01.2025, 10:08 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чистки
MakpyLLlHukДата: Вздорник, 30.09.2008, 12:35 | Сообщение # 181
тх? оО
Статус: Лолопед оффнулся
а че за очепятка была?

rgafДата: Вздорник, 30.09.2008, 13:17 | Сообщение # 182
Добро. Только суказлое...
Та в слове "вернуть"

david_bДата: Вздорник, 30.09.2008, 20:41 | Сообщение # 183
Старший слон
камрады, мой онлайн на какое- то время резко упадёт, т.к. в данный момент я занимаюсь разработкой фирменного стиля одной весьма эксцентричной компании, которая нормально так ебёт мой мозг. Так что вечерние часы объективно надо уделять разработке дизайна. wacko smile
Но появляться я всё-таки буду, но в качестве барыги.

я нассал в орене

d1sbalanceДата: Потница, 03.10.2008, 18:30 | Сообщение # 184
Слон
на следующей неделе хозяйка пообещяла заняться подключением квартиры к интернету, за выходные я найду хорошего провайдера и на след неделе подключаем интернет. так что скоро должен появиться безлимит. надеюсь хозяйка не врет...

GarpynДата: Своббота, 04.10.2008, 15:23 | Сообщение # 185
Барыго. Гуманитарий.
Где квартирку нашел? Бери Корбину, адмитов Шока матом можешь крыть)

Жизнь в движении!

x0mfgДата: Своббота, 04.10.2008, 22:03 | Сообщение # 186
Слон
пиво + ач гремучая смесь biggrin

ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения

MakpyLLlHukДата: Своббота, 04.10.2008, 22:11 | Сообщение # 187
тх? оО
О да........есть чем гордиться! angry

x0mfgДата: Раскисенье, 05.10.2008, 11:24 | Сообщение # 188
Слон
похоже что я горжусь?

Добавлено (05.10.2008, 11:24)
---------------------------------------------
меня просто всегда улыбает как разновсяческие лолы в ач агрятся на мой стеб. Иногда прям немогу удержаться...

ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения

NurochekДата: Раскисенье, 05.10.2008, 13:00 | Сообщение # 189
Пол не известен
А потом в алли говорят, что у нас клан неадекватов... А мы еще и удивляемся...

НезайчеГ

x0mfgДата: Раскисенье, 05.10.2008, 13:11 | Сообщение # 190
Слон
а вам не побоку что там о вас говорят/думают эти люди?
кто они такие чтобы парится о их мнении?

ErelasДата: Раскисенье, 05.10.2008, 17:02 | Сообщение # 191
Адепт
Если честно меня не только твоё поведение взбесило...ну да ладно,не буду ни на кого тыкать пальцем.Находясь в клане,вы находитесь в коллективе,если ты орёшь в АЧ всякий бред,первая мысль у людей "а с какого клана этот идиот?".Далее,про тех кто не хочет сливатся\не хочет идти из за своего маленького лвл,или хочет спать - если идти то всем,лагают все,лишний таргет на вас,уже может отвлечать вражеского ДД от нашего биша к примеру.И ещё раз про коллетив,если идти то всем,а не так как было на АК в КЧ видно только бесконечное "ЫЫыыыыы" "пойдёмте лучше кач" и т.д. dry

боди тубанди (с) zacon >:D

Сообщение отредактировал Erelas - Раскисенье, 05.10.2008, 18:07

ocunДата: Раскисенье, 05.10.2008, 18:38 | Сообщение # 192
Нуб
у меня онлайн на рб зависит исключительно из-за лагов компа =\ за что прошу прощение

x0mfgДата: Раскисенье, 05.10.2008, 21:11 | Сообщение # 193
Слон
хех... я вообще против этого алли чесно говоря, ну да не мне решать. Я кстате никогда ни над кем первым стебаться не начинаю, все началось с чего? А с того что на АК я был в пати лукарей свсом, мотивируя это отсутствием норм одежды на ЕЕ,вначале мне было куча пмов переключи ЕЕ и т.п., а потом пошел пиздеш Грингоса архангела, и этой истеричной овершы из ДХ, что собсвенно меня и спровоцировало. Да кстати я с собой такого одношения и впредь не потерплю, фразы"закрой пасть",
или "у тебя будут серьезные проблемы" от личностей из алли, получат мой ответ в виде различных вариаций на тему "пашли на***".

InqvizitorДата: Раскисенье, 05.10.2008, 21:46 | Сообщение # 194
Внимание! Розыск!
кстати насчет алли
до меня дошла информация что если бы мы не всиупили в ГВ то могло поступить предложение от ЮФ

Fernando Torres

NurochekДата: Раскисенье, 05.10.2008, 21:48 | Сообщение # 195
Пол не известен
x0mfg, блин, ты вообще не думаешь никогда о том, что делаешь и к чему это может привести? то что тебе не нравится наш алли держи при себе, ладно? других вариантов алли у нас, считай, нет, а соло бегать тоже не вариант, потому что продвинуться как-то клан может только в алли... потому что полюбас наш клан не сможет один биться за замки и эпики против спс и юф. а из-за таких личностей как ты у нас появляется прекрасный шанс вылетить из этого алли, или вообще развалить его. чтобы что-то могло выйти нужна сплоченность, а ты постоянно устраиваешь срач в ач, пытаясь перессорить нам со всеми... так что будь добр, держи свои эмоции при себе, и если тебе кто-то или что-то не нравится, то лучше просто молчи! а если ты не можешь держать себя в руках и это алли тебя прямо так нервирует, то и нефиг тут задерживаться, клан не будет из-за одной твоей личности терять возможности чего-то достичь. так что выбор тут стоит только за тобой...

НезайчеГ

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz