Чистки
|
|
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 30.09.2008, 12:35 | Сообщение # 181 |
тх? оО
Статус: Лолопед оффнулся
| а че за очепятка была?
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 30.09.2008, 13:17 | Сообщение # 182 |
Добро. Только суказлое...
| Та в слове "вернуть"
|
|
| |
david_b | Дата: Вздорник, 30.09.2008, 20:41 | Сообщение # 183 |
Старший слон
| камрады, мой онлайн на какое- то время резко упадёт, т.к. в данный момент я занимаюсь разработкой фирменного стиля одной весьма эксцентричной компании, которая нормально так ебёт мой мозг. Так что вечерние часы объективно надо уделять разработке дизайна. Но появляться я всё-таки буду, но в качестве барыги.
я нассал в орене
|
|
| |
d1sbalance | Дата: Потница, 03.10.2008, 18:30 | Сообщение # 184 |
Слон
| на следующей неделе хозяйка пообещяла заняться подключением квартиры к интернету, за выходные я найду хорошего провайдера и на след неделе подключаем интернет. так что скоро должен появиться безлимит. надеюсь хозяйка не врет...
|
|
| |
Garpyn | Дата: Своббота, 04.10.2008, 15:23 | Сообщение # 185 |
Барыго. Гуманитарий.
| Где квартирку нашел? Бери Корбину, адмитов Шока матом можешь крыть)
Жизнь в движении!
|
|
| |
x0mfg | Дата: Своббота, 04.10.2008, 22:03 | Сообщение # 186 |
Слон
| пиво + ач гремучая смесь
ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Своббота, 04.10.2008, 22:11 | Сообщение # 187 |
тх? оО
| О да........есть чем гордиться!
|
|
| |
x0mfg | Дата: Раскисенье, 05.10.2008, 11:24 | Сообщение # 188 |
Слон
| похоже что я горжусь? Добавлено (05.10.2008, 11:24) --------------------------------------------- меня просто всегда улыбает как разновсяческие лолы в ач агрятся на мой стеб. Иногда прям немогу удержаться...
ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения
|
|
| |
Nurochek | Дата: Раскисенье, 05.10.2008, 13:00 | Сообщение # 189 |
Пол не известен
| А потом в алли говорят, что у нас клан неадекватов... А мы еще и удивляемся...
НезайчеГ
|
|
| |
x0mfg | Дата: Раскисенье, 05.10.2008, 13:11 | Сообщение # 190 |
Слон
| а вам не побоку что там о вас говорят/думают эти люди? кто они такие чтобы парится о их мнении?
|
|
| |
Erelas | Дата: Раскисенье, 05.10.2008, 17:02 | Сообщение # 191 |
Адепт
| Если честно меня не только твоё поведение взбесило...ну да ладно,не буду ни на кого тыкать пальцем.Находясь в клане,вы находитесь в коллективе,если ты орёшь в АЧ всякий бред,первая мысль у людей "а с какого клана этот идиот?".Далее,про тех кто не хочет сливатся\не хочет идти из за своего маленького лвл,или хочет спать - если идти то всем,лагают все,лишний таргет на вас,уже может отвлечать вражеского ДД от нашего биша к примеру.И ещё раз про коллетив,если идти то всем,а не так как было на АК в КЧ видно только бесконечное "ЫЫыыыыы" "пойдёмте лучше кач" и т.д.
боди тубанди (с) zacon >:D
Сообщение отредактировал Erelas - Раскисенье, 05.10.2008, 18:07 |
|
| |
ocun | Дата: Раскисенье, 05.10.2008, 18:38 | Сообщение # 192 |
Нуб
| у меня онлайн на рб зависит исключительно из-за лагов компа =\ за что прошу прощение
|
|
| |
x0mfg | Дата: Раскисенье, 05.10.2008, 21:11 | Сообщение # 193 |
Слон
| хех... я вообще против этого алли чесно говоря, ну да не мне решать. Я кстате никогда ни над кем первым стебаться не начинаю, все началось с чего? А с того что на АК я был в пати лукарей свсом, мотивируя это отсутствием норм одежды на ЕЕ,вначале мне было куча пмов переключи ЕЕ и т.п., а потом пошел пиздеш Грингоса архангела, и этой истеричной овершы из ДХ, что собсвенно меня и спровоцировало. Да кстати я с собой такого одношения и впредь не потерплю, фразы"закрой пасть", или "у тебя будут серьезные проблемы" от личностей из алли, получат мой ответ в виде различных вариаций на тему "пашли на***".
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Раскисенье, 05.10.2008, 21:46 | Сообщение # 194 |
Внимание! Розыск!
| кстати насчет алли до меня дошла информация что если бы мы не всиупили в ГВ то могло поступить предложение от ЮФ
Fernando Torres
|
|
| |
Nurochek | Дата: Раскисенье, 05.10.2008, 21:48 | Сообщение # 195 |
Пол не известен
| x0mfg, блин, ты вообще не думаешь никогда о том, что делаешь и к чему это может привести? то что тебе не нравится наш алли держи при себе, ладно? других вариантов алли у нас, считай, нет, а соло бегать тоже не вариант, потому что продвинуться как-то клан может только в алли... потому что полюбас наш клан не сможет один биться за замки и эпики против спс и юф. а из-за таких личностей как ты у нас появляется прекрасный шанс вылетить из этого алли, или вообще развалить его. чтобы что-то могло выйти нужна сплоченность, а ты постоянно устраиваешь срач в ач, пытаясь перессорить нам со всеми... так что будь добр, держи свои эмоции при себе, и если тебе кто-то или что-то не нравится, то лучше просто молчи! а если ты не можешь держать себя в руках и это алли тебя прямо так нервирует, то и нефиг тут задерживаться, клан не будет из-за одной твоей личности терять возможности чего-то достичь. так что выбор тут стоит только за тобой...
НезайчеГ
|
|
| |