Своббота, 25.01.2025, 21:37 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чистки
GrinnyДата: Вздорник, 28.10.2008, 10:22 | Сообщение # 256
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
Статус: Лолопед оффнулся
На них он стал заявлять, что уйдет с пати и пойдет кач. Мне честно говоря пофигу кто гоняет чара соклана, при условии того, что это полноценный соклан. Наличие брата меня напрягает только тем, что мы - не клан твинков которыми рулит каждый желающий. И это противоречит плитике безопасности и неразглашения важной инфы.

Ну или в заявке надо было четко писать, что гамает за чара толпа народу, чтоб непоняток небыло. Только вот тогда бы тебя в клан не приняли скорее всего.

Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!

Сообщение отредактировал Grinny - Вздорник, 28.10.2008, 10:33

ChezaraДата: Вздорник, 28.10.2008, 10:41 | Сообщение # 257
Старший слон
Я вам знаете че скажу. Я помощи в клане прошу крайне редко. Но в те редкие разы, када ее прошу - я ее не получаю. И не важно чего эт касается - пк ли я и меня нада помыть, или хилер мне нужен на вар, потому что вынесли вары. А вы уважаемые сокланы всегда найдете 150 тысяч причин, что бы объяснить отсутвие этой помощи. Варианта 2 - либо я плохой соклан, который помощи от клана не достоин, либо клан в принципе создан икслючительно для прокачки персов. Буду думать.

Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

Сообщение отредактировал Chezara - Вздорник, 28.10.2008, 10:46

ErelasДата: Вздорник, 28.10.2008, 10:46 | Сообщение # 258
Адепт
Я бы помог да вот инвалид,хвораю

боди тубанди (с) zacon >:D

ChezaraДата: Вздорник, 28.10.2008, 10:47 | Сообщение # 259
Старший слон
Да ниче, ниче. Я уже привыкла к тому, что у всех есть уважительные причины.

GrinnyДата: Вздорник, 28.10.2008, 10:51 | Сообщение # 260
Erelas, Угу, смотреть как Короста себе очки на олимпе набивает безусловно интереснее и увлекательнее, нежели идти на ганк. На призыв пойти в ИТ ты отозвался словами, что не можешь нас найти у гк Годдарта (!!!!!) Отмазываться почему ты не пошел можно долго и красиво, суть одна. Было бы желание ты бы нас нашел и пришел бы. И в пм бы написал и пати бы попросил. А так не нашел и слава богу... и дальш олимп глядишь спокойно, правда?

Из 12 человек онлайна пришел только ГОД. Показательно, ничего не скажешь, а на словах все так любят ганки и вары...

InqvizitorДата: Вздорник, 28.10.2008, 10:52 | Сообщение # 261
Внимание! Розыск!
Я вроде всегда помогаю когда кто-то просит если не афкшу, сам недавно попросил о помощи прилетели Ксюша и Наташа и запкшили тех кто меня обижал smile

Fernando Torres

ErelasДата: Вздорник, 28.10.2008, 10:55 | Сообщение # 262
Адепт
Да я досмотрел бой,вылез у олимп менеджера,про ГК ты не слова не сказал,ты сказал сбор в годарте,я пошёл в храм,в этот момент написал где,а ты в это же время что пишешь,думаю не надо напоминать про оскорбления,да?
И я не отмазываюсь,когда я иду на ганг а никто с клана не хочет идти,или не может,я не ною что все слепые или глухие))

Добавлено (28.10.2008, 10:55)
---------------------------------------------
Да мне приятнее смотрит олимп с участием лены чем помогать ТЕБЕ,ты это хотел услышать?)

ChezaraДата: Вздорник, 28.10.2008, 10:57 | Сообщение # 263
Старший слон
Ну что же, значит вариант первый.

GrinnyДата: Вздорник, 28.10.2008, 10:58 | Сообщение # 264
Erelas, Тада выходите с клана и сидите себе на олимпе в свое удовольствие. Мне плевать как ты ко мне относишься, а вот то, что тебе твои личные обиды маленького ребенка важнее, чем престиж Клана, это показатель.

ProstochelДата: Вздорник, 28.10.2008, 10:58 | Сообщение # 265
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
хорош сратсо, оба хороши,
Erelas, мог бы попросить подождать пару мин,
Grinny, а ты сразу в крайности впадаешь, ну выговорил бы, а то так.....

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

ErelasДата: Вздорник, 28.10.2008, 11:06 | Сообщение # 266
Адепт
Как ты любишь всё в свою сторону Грин перевернуть))Престиж клана))Выйти с клана,это приказ?)
Prostochel, чего подождать?Я пошёл в храм мне показалось он написал сбор в храме,а он пишет "ну ералаш глухой или слепой,инвалид,а остальные чё?)"
Детские обиды да вот нах ты мне нужен ещё на тебя обижатся,ой как обидно))Если элементарное уважение,о которым он не знает,он только говорит что новички его не уважают старичка,а то что старички должны уважать новичков элементарно,как людей,обэтом ты не думал)

Добавлено (28.10.2008, 11:06)
---------------------------------------------
Это будет бесконечный спор,пока с клана не выйду я,Андрей,Ден,возможно Оксана,т.е те люди,которых Гринни считает не достойными,будешь отрицать?)Да мы о каче думаем только,да,когда я сидел ночами с клана 1 на закенах,я не думал о престиже клана)я думал о том что зак упадет мне,и я его скрышу,да вот все мне не падал,бгг
Я понимаю ты старичек,многое сделал для клана возможно,я не знаю этого,у тебя есть свои заслуги,у меня есть свои,я не считаю что мне пох на клан как ты говоришь.И говоришь это мне только ты.Давай просто сделаем проще,ты предлагаешь на чистку,вот Андрея,предложи меня,и пусть клан\КЛ решает,зачем весь этот срач вообще разводить,не понимаюю)

GrinnyДата: Вздорник, 28.10.2008, 11:11 | Сообщение # 267
Quote (Erelas)
а он пишет "ну ералаш глухой или слепой,инвалид,а остальные чё?)"

Если траблы с памятью, то делай скрины. Я сказал "У ералаша траблы со слухом, он только Жеку слышит, инвалид, ничего не поделаешь, но остальные?"

Ты сперва научись отслеживать что ты в КЧ пишешь, а потом требуй с моей стороны к себе уважения.

А я должен тепеть в клане непонятно чьего твинка? или свс, которая толком гамать не умеет, думает тока о каче, а орет громче всех? К тебе у меня 1 конкретная претензия. и я её озвучивал не один раз. Личные срачи не должны мешать общему делу.

ErelasДата: Вздорник, 28.10.2008, 11:17 | Сообщение # 268
Адепт
Ну не терпи,напиши как кандидатов на чистку,клан решит,для того и тема.

GarpynДата: Вздорник, 28.10.2008, 11:58 | Сообщение # 269
Барыго. Гуманитарий.
Таак...опять жескач пошел...без личных обид понятное дело никуда, люди все взрослые..., но вот решение за Илюхой(но он не в теме) или за Жекой...Будьте выше..кто-то первый сделайте высокий жест прекратите подначивать...Разделение коллектива на подгруппы было есть и будит..от этого не деться, но вот как сосуществовать вместе должно решать руководство...А раз руководство допустило срач....значит оно и виновато... cool Горе от ума блин...

Жизнь в движении!

rgafДата: Вздорник, 28.10.2008, 13:28 | Сообщение # 270
Добро. Только суказлое...
Понашщлёпали тут... Харэ сраццо уже.

Кароч. дарк - чтоб тобой заходил либо ты, либо кто-то из Клана. Если хочешь, чтоб его использовали как бафера посторонни е нам люди, то выводи его из состава.

И на личности переходить никому не советую. Тоже мне... марсианская военная угроза. Это всех касается.

Мэйн - это мэйн.

Надеюсь все меня поймут. А то, если какой-нибудь Вася Пупкин будет шпилить моим акк. И когда понадобится ЕЕ посылать всех в лес да нагуй, то это мало кому понравится.

Такое было уже с Дэном, но вроде он исправился... Хотя иногда всё же забивает на Клановые мероприятия, бафая своих Энеми. Це тоже не есть гуд. При рецидиве - приму меры.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz