Грин лол
|
|
VIPERsGIRL | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
Погоняло в стадии разработки.
Статус: Лолопед оффнулся
| (не понятно тут в сайте много но это потом увидел тока что тест ) Так я создал эту тему посещённую мне и Грин:Начнём с грина о нём говорить то толком не о чом то что он свои слова же иПёт -(парень о себе высокова мнения ,поверь не к чиму хорошему это не приведёт хоть ты и зам так и веди себя как зам а не как ............! заметил многое за тобой сам всем орёшь мат ОФФ и тут же противоречишь себе орёшь НАХ***,Пох*** тот же флешь при мне позавчера (ну понимаю у парня не выдержали нервы много % слил) так тыж чо орёшь Лив! а то сам зайду Ильёй и выкину тебя!Лучше по хорошему выйди(тут же заходит илья ты язычик свой в ----->>>(_l_) пихаешь . особенно миня убила фраза:Ты здесь ни кто и зовут тебя не как!Весёлый парень и тут же орёт фрешу читай устав клана ЛИВ! (ТЫБ САМ ИВО РАЗ 10 ПРОЧИТАЛ) ну а теперь за миня: Тот сюжет про ............ Орк тот молодец +1 скинул скрины не спорю что есть то есть НО,почемуж он не скинул самый 1 скрин при поднятии "Верни крыса сюда" (устав"либо вар либо ПК либо оскарбление) после этого я иму и начал гнать фуфло про свою каску. и тут же я вынес этот вопрос на клан все кто был онлайн (я сказал:Народ у вас было такое что из вас паддал шмот и ио тащили из под носа? ответ был -ДА! я сказал вот шас я поднял и не отдаю,мне сказали он был в пати (нет) клана (нет) кто такой (хз) мне и сказали ну и оставь себе . и Илюх мыж с тобой на эту тему в ПМ разговор вели. а КРЫСА как мне извесно это тот кто у своих крысит это извесно давно помойму и старому и малому,тока с чего взяли моду орать это в игре я понять не могу за всё своё время игры . ВОБЩЕМ РЕШАЙТИ САМИ ДА\НЕТ P.S. какое право имел Грин ОФФ клан тыкать это мне не понятно пусть прочтёт усьтав-решение клана на какие либо действия обговариваются или он самый умный !?
Сообщение отредактировал VIPERsGIRL - Поневольник, 25.02.2008, 17:47 |
|
| |
DrunkMaster | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 16:26 | Сообщение # 2 |
Ваще ХЗ кто это такой.
| Quote (VIPERsGIRL) КРЫСА как мне извесно это тот кто у своих крысит крыса это тот кто крысит, т.е. забирает выпавший шмот, в случае с ПК тут чел сам нарвался он знал на что шел... если развод на пк это тоже крысятничество так что тут сложный вопрос, а тот кто у своих крысит тот долго на серве не живет ибо одному тяжко...Добавлено (25.02.2008, 16:26) --------------------------------------------- в данном случае мне кажется ты был не прав, он оскорблять тебя начал после того как ты поднял шмот...
|
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 16:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (DrunkMaster) он оскорблять тебя начал после того как ты поднял шмот... эт что значит из тебя выпадит твой соклан возьмёт и ты тут же будешь орать крыса ещё даже не реснутый ??? он встать ещё даже не успел как крикнул
|
|
| |
DrunkMaster | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
Ваще ХЗ кто это такой.
| Quote (VIPERsGIRL) эт что значит из тебя выпадит твой соклан возьмёт 1)ты ж не его соклан 2)если сразу ему кинуть трейд орать он не будет =) не ну он тоже не святой но шмот в конце концов ты у него взял...
|
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 16:42 | Сообщение # 5 |
| 1) ты кем будешь сперва ??? иль так залётный 2)за ним стос мобав я тока взял они агр на миня я еле до гк добежал 3)паренёк эта тема не для тебя
Сообщение отредактировал VIPERsGIRL - Поневольник, 25.02.2008, 17:21 |
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 16:56 | Сообщение # 6 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| VIPERsGIRL, ты сначала учебник для первого класса по русскому языку почитай, а потом пиши. Грин, несмотря на некоторые заскоки, человек более чем адекватный и терпеливый. Поэтому будь так добр: засунь свой язык в свою же ж***. И, кстати, к психиатору обратись, т.к. вся твоя писанина напоминает банальную истерику ребенка у которого совочек отобрали.
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
Внимание! Розыск!
| Крыса это тот кто тырит у своих! Если это не так, то в таком случае у нас пол клана крысы в том числе и я
Fernando Torres
|
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 17:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Love-mate) ты сначала учебник для первого класса по русскому языку почитай, а потом пиши. ты помойму вобще не поняла о чом тут речь ты не на грамотность смотри а суть дела Quote (Love-mate) И, кстати, к психиатору обратись, т.к. вся твоя писанина напоминает банальную истерику ребенка у которого совочек отобрали. у каво что отобрали у миня или у орка ?
Сообщение отредактировал VIPERsGIRL - Поневольник, 25.02.2008, 17:31 |
|
| |
DrunkMaster | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
Ваще ХЗ кто это такой.
| Quote (VIPERsGIRL) 2)за ним стос мобав я тока взял они агр на миня я еле до гк добежал ну не брал бы.... тем более представь что ты умер у тя дропнулась бижа подбегает чел подбирает и убегает. 1я мысль крыса... Quote (VIPERsGIRL) ты кем будешь сперва ??? иль так залётный читай группу...Добавлено (25.02.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (VIPERsGIRL) 3)паренёк эта тема не бля тебя wacko ну исправил бы хоть... =) а то за мат банан словить мона...
Сообщение отредактировал DrunkMaster - Поневольник, 25.02.2008, 17:15 |
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 17:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (DrunkMaster) читай группу... группу то вижу но в клане тебя не видел . =-) спс исправлю не грамотный я чтож поделаешь 2 в школе была
|
|
| |
Eichi | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 17:30 | Сообщение # 11 |
Берегите свои рейтузы...
| Блин... из за того что с каждым чуть ли не каждый день случается... Взяли и выгнали... я лично вполне поддерживаю Вайпа... так как я бы в любом случае поднял дроп... НО... 1-е. Я бы не кричал ему "тебе отдать ?", я бы просто ждал каким образом он попросит(по скольку сам принципиален и отношусь к этому с пофигизмом, упало, значит так и будет) 2-е. Почему вообще я/ты/кто угодно, обязан отдавать шмот, если самого не раз кидали таким образом на шмот... я даю 99% что вот с того же Ильи(боже упаси) выпадет драк(всё возможно) и кто-то поднимет... то его просто пошлют в ответ на слова "отдай плз". Или Илья будет потом говорить "да у меня ж праведный клан, всем шмот отдаем!" Вот за всё время сколько я играл в Л2, у меня не 1 раз отбирали шмот со словами "лол/ха-ха/спасибо"... и после таких случаев у самого дикое искушение взять чужое и просто уйти... И еще 1... есть выражение которое я придерживаюсь "каждый получил на что заслуживает". К чему сдесь эта фраза ? К тому что если с типа упало, заслужил... Вайп подобрал, заслужил.... Корейский дроп йопт)
Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Я сегодня торможууууу! Люблю общаться с психами, поскольку больше нескем!
|
|
| |
DrunkMaster | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 17:40 | Сообщение # 12 |
Ваще ХЗ кто это такой.
| Quote (Eichi) 2-е. Почему вообще я/ты/кто угодно, обязан отдавать шмот, если самого не раз кидали таким образом на шмот... если много Муда...в не значит что ты им должен быть... ну в принципе выгонять из-за этого слишком жестко....ну если ты ему вернешь то я думаю никто не будет против... Quote (VIPERsGIRL) группу то вижу но в клане тебя не видел . я просто шас не часто играю но я пока из клана не уходил и не собираюсь... максимум из линейки уйду =))
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 17:44 | Сообщение # 13 |
Внимание! Розыск!
| Помню мы ходили на ипоса и с кого то выпал б шмот. Рядом был фарт и спер его. После прозьб вернуть они сказали что лучше сломают на Б кристаллы. И что это как-то повлияло на репутацию фарта? Сейчас они в сильнейшем алли сервера.Добавлено (25.02.2008, 17:44) --------------------------------------------- PS Дранк ты уже не в клане)
Fernando Torres
|
|
| |
Eichi | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 17:49 | Сообщение # 14 |
Берегите свои рейтузы...
| Quote (DrunkMaster) если много Муда...в не значит что ты им должен быть... А почему я сразу мудак если не верну шмот ? я от этого что начну всех матом крыть, всех на ПК разводить... Вон с меня дропнется СОМ, я более чем уверен что его фиг вернут... но на следующий день найду чью-то ДК робу... можете хоть с клана гнать за такие слова, я даже не подумаю вернуть.. потому что у меня в мысле будет только одно "я вчера прое... СОМ, кто-то офигенно намутился, почему я должен страдать, а кто-то быть довольным что есть такие люди праведники которые возвращают шмот"!
Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Я сегодня торможууууу! Люблю общаться с психами, поскольку больше нескем!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 18:39 | Сообщение # 15 |
Барыго. Гуманитарий.
| Короч выговорились, молодцы, а теперь дождемся Илюху и сделаем все так как он скажет! Ибо первое и не меняемое КЛ ВСЕГДА ПРАВ, а от демократии одни беды... З.Ы. Меня и кидали, и шмот с меня крысили, но хрен когда я возьму чужое, потому что знаю как нелегко он достается без ВМЗ, а в остальном игра есть игра, но в этой игре некоторые рамки и правила мы устанавливаем сами.
Жизнь в движении!
|
|
| |