Грин лол
|
|
DrunkMaster | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 18:43 | Сообщение # 16 |
Ваще ХЗ кто это такой.
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (Inqvizitor) PS Дранк ты уже не в клане) мда давненько я не заходил =)) Eichi, вот все так думают поэтому и крысят... и потом если ты не вернул дропнутый шмот это не намного лучше чем если бы ты разводил на ПК или водил паровозы(на мой взляд) ну я понимаю упало с ПКшника или с чела который что-то тебе плохое сделал... ну а так даже его не знаешь и он в принципе виноват только в том что не уследил за своим ХП
Сообщение отредактировал DrunkMaster - Поневольник, 25.02.2008, 18:44 |
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 18:48 | Сообщение # 17 |
Погоняло в стадии разработки.
| Quote (Garpyn) КЛ ВСЕГДА ПРАВ гарп вот за это вся и реч решение за Илюхой а не за какимто ........кот заходит за илью и сливает еслиб илье надо было он бы дал привилегию на слив
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 19:04 | Сообщение # 18 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| блять!создателя темы на кол и на масленицу сжечь как пугало.почему то нас не назвали крысами,когды мы на нубо РБ подняли чужой талуум тело.тебе говорили отдать шмот,ты его не отдал.так что делай вывод.а оскорбление-это когда плохими словами за просто так обзывают.а ты,кстати,мог сначала реснуть чела,чтоб он поднял свою шмотку,а не сразу хапать.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 19:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (zzzMPAKzzz) почему то нас не назвали крысами,когды мы на нубо РБ подняли чужой талуум тело. мб ты просто оч долго не отдавал ему?
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 19:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (VIPERsGIRL) гарп вот за это вся и реч решение за Илюхой а не за какимто ........кот заходит за илью и сливает еслиб илье надо было он бы дал привилегию на слив то,что КЛ всегда прав-ты не отдал шмотку,а это уже что?а это уже па попке за такое.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 19:11 | Сообщение # 21 |
| а там не помню что говорилось про какой то клан,что там давно б шмотку скрысил и щас в сильном алли...просто тот,с кого она упала,видимо не стал раздувать конфликт из этого.
|
|
| |
Grinny | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 19:15 | Сообщение # 22 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Quote (VIPERsGIRL) дал привилегию на слив Привелегий на дисмис нет, папко ЛА2. С Ргафом я сам разберусь и за свои поступки отвечу тоже сам. Ты портил Имя Клана, вот и вылетел
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 19:47 | Сообщение # 23 |
| Грин твоя LOVE фраза РОТ OFF понял ?! Добавлено (25.02.2008, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (zzzMPAKzzz) просто тот,с кого она упала,видимо не стал раздувать конфликт из этого. орк уже тоже давно захавл он купил у кота.траблав с али не было везде был , и тут он вспомнил и иво фраза ЛИВ.......пусть у себя нажмёт иё Добавлено (25.02.2008, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (zzzMPAKzzz) мог сначала реснуть чела,чтоб он поднял свою шмотку,а не сразу хапать. читай внимательней парик мобов за ним шол варлод был ,дроп произошол я подбежал мобы на миня агр я побежал к ГК а в спину крыса верни делай сам выводыДобавлено (25.02.2008, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Grinny) Ты портил Имя Клана, вот и вылетел портил иму оО да этот сюжет всем по барабану был то что орк посидел 20 мин в геране роли не сыграло
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 19:58 | Сообщение # 24 |
Внимание! Розыск!
| Ждем Илью и не ругаемся. Добавлено (25.02.2008, 19:58) --------------------------------------------- ППЦ Миха нафлудил
Fernando Torres
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 20:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Inqvizitor) ППЦ Миха нафлудил угу,ты флудер Quote (VIPERsGIRL) Quote (zzzMPAKzzz) мог сначала реснуть чела,чтоб он поднял свою шмотку,а не сразу хапать. читай внимательней парик мобов за ним шол варлод был ,дроп произошол я подбежал мобы на миня агр я побежал к ГК а в спину крыса верни делай сам выводы нах подбирал?
|
|
| |
DrunkMaster | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 21:12 | Сообщение # 26 |
Ваще ХЗ кто это такой.
| zzzMPAKzzz, флудеРъ
|
|
| |
KAPDUHAL | Дата: Вздорник, 26.02.2008, 02:08 | Сообщение # 27 |
Эээ... Кто это такой? Биш?! У нас есть биш!?!? Ё!!
| Миха вот тока не говори что ты не подобрал бы я реально взял бы,и еслиб мне сказали пожаласта верни,то скорее всего я отдал бы!но если бы мне крикнули "верни крыса!" то человек был бы 100% послан в прекрасное далеко!!! это была бы компенсация за мое моральное состояние и наказание ему за недоверие людям... а за это надо наказывать!!!
Доктор сказал,что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику.Жалкий,наивный раб!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 26.02.2008, 07:41 | Сообщение # 28 |
Добро. Только суказлое...
| Лана... Оставьте срач. 1. Больше без моего ведома никто никого не выгонит. 2. Вайп - я тебе дал четкое указание вернуть дроп и что в итоге? 3. Читайте Устав. Кому не нравится - не держу. ЗЫ Если в следующий раз Вы подняли с кого-то дроп и Вас сразу окрестили крысой - сделайте скрин. Ибо если человек и в самом деле неадекват, то пошел он лесом. Итог. Вайп. Если ты урегулируешь тот конфликт с орком или как то джокажешь, что он был неправ... То я не имею ничего против твоего возвращения. Никто на тебя зла не держит, но в лед раз если всё же я сказал - верни, то надо вернуть, а не делать вид что ты не слышал. Или что ты ему хотел вернуть, но был им послан. Всё просто. Да. И 30 КОЛ на КХ никто не отменял.
|
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Вздорник, 26.02.2008, 11:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (rgaf) сделайте скрин. Ибо если человек и в самом деле неадекват, то пошел он лесом. не имею такую привичку делать скрины но раз так то буду делать,шас уже не что не как не докажу иво слова ибо срина нет ! а тема эта давно уже замята хз ИЗ ОТКУДА он а вылезла из Грина
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 26.02.2008, 12:14 | Сообщение # 30 |
Добро. Только суказлое...
| ну так твой ответ? Вилл би бэк?
|
|
| |